Продам Flyye RBAV (Releasable Body Armor Vest)
Цвет черный, размер Large. Регулировки позволяют настроить размер от 50 вплоть до 56.
Является полной копией жилета BAE Eclipse RBAV SF. Отличие только в используемом материале, в оригинале Cordura 500, в продаваемом мной жилете Cordura 1000, что на мой взгляд является только плюсом с точки зрения прочности.
Пригоден для установки мягкой брони стандарта BALCS и керамических панелей SAPI/ESAPI размеров Large/Medium. Техинкомовские Гранит тоже должны влезть (пока не пробовал, но думаю влезут).
Вес пустого жилета - 2кг. Есть быстрый сброс. В боковой части встроенные подсумки под магазины, либо для боковых бронепанелей.
Жилет по сути является доработанной и улучшенной версией CIRAS со множеством мелких деталей, значительно улучшающих эргономику.
Жилет новый, из дома не выносился, не использовался. Продаю по причине того, что пролетел с размером, мне нужен XL.
Прошу 8.000 руб (цена в магазине 12.000 ). Территориально -Нижний Новгород.
Умею в пересыл. Связь agendas@yandex.ru или в PM.
7900 руб.
Продаю по причине того, что пролетел с размером, мне нужен XL.Есть такой размера XL,тоже чёрный.Только производитель другой-http://www.blackhawk.com/Products/Gloves-Protective-Gear/Protective-Gear/Armor/Carriers/S-T-R-I-K-E-%C2%AE-Non-Cutaway-Tactical-Armor-Carrier-C.aspx
Притащили оттуда.Новый.Лежал в шкафу.На улицу не выходил.
Если интересно,пишите в РМ.
С уважением.
Ответил в PM.