Продам Flyye RBAV (Releasable Body Armor Vest)

bale

Продам Flyye RBAV (Releasable Body Armor Vest)
Цвет черный, размер Large. Регулировки позволяют настроить размер от 50 вплоть до 56.
Является полной копией жилета BAE Eclipse RBAV SF. Отличие только в используемом материале, в оригинале Cordura 500, в продаваемом мной жилете Cordura 1000, что на мой взгляд является только плюсом с точки зрения прочности.
Пригоден для установки мягкой брони стандарта BALCS и керамических панелей SAPI/ESAPI размеров Large/Medium. Техинкомовские Гранит тоже должны влезть (пока не пробовал, но думаю влезут).
Вес пустого жилета - 2кг. Есть быстрый сброс. В боковой части встроенные подсумки под магазины, либо для боковых бронепанелей.
Жилет по сути является доработанной и улучшенной версией CIRAS со множеством мелких деталей, значительно улучшающих эргономику.
Жилет новый, из дома не выносился, не использовался. Продаю по причине того, что пролетел с размером, мне нужен XL.
Прошу 8.000 руб (цена в магазине 12.000 ). Территориально -Нижний Новгород.
Умею в пересыл. Связь agendas@yandex.ru или в PM.

bale

bale

7900 руб.

mamont68

Продаю по причине того, что пролетел с размером, мне нужен XL.
Есть такой размера XL,тоже чёрный.Только производитель другой-http://www.blackhawk.com/Products/Gloves-Protective-Gear/Protective-Gear/Armor/Carriers/S-T-R-I-K-E-%C2%AE-Non-Cutaway-Tactical-Armor-Carrier-C.aspx
Притащили оттуда.Новый.Лежал в шкафу.На улицу не выходил.
Если интересно,пишите в РМ.
С уважением.

bale

Ответил в PM.