перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда
Доброго времени суток.
Продам:
mich 2001 MSA Large
norotos 3 hole mount
norotos tatm
подвес ops core Н tan
подушки oregon aero (7 шт)
покупался и красился у Dark Side'a
Отдам только все комплектом, цена 37.000 ₽.
Так же имеется:
MS 2000 Strobe - 2500 ₽
Surefire helmet light - 2300 ₽
Smith optics - 2000 ₽
Флаг US ir по 500 ₽ шт.
Пересыл из СПб за ваш счет, оплата на карту СБ.
Обоснованный торг уместен.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
up!
Отличная шапка!! норотос бы отдельно,если передумаете 😊
подскажите цену норотоса вместе с рогом, если можно. И производителя скорлупы.спасибо.
DarkSideStuff отдельно продавать не хочется, а по производителю это ты мне лучше скажи. )))
странный шлем... Сфотайте нутрянку с биркой, а то уж больно геометрия на мич 2000 пиленый похожа...
Мотофранцуз78 интересно, а как бы на пиленом 2000 получился кант по краю!?
Если же это так, тогда у меня будут вопросы к Dark Side`у...
Буду признателен, если расскажите! (это не сарказм)
Если вы посмотрите картинки 2000 и 2001 то обратите внимание на угол( изгиб) края каски у винта на виске разнящийся на этих моделях, сравните с вашим и сами его идентифицируете. Охотно допускаю по вашей реакции что вы действительно не в курсе происхождения шлема, но отсутствие бирки у подобного предмета , это как отсутствие документов на машину. А кант налезает после отпила ушей великолепно на штатное место.
Благодарю вас, вернусь домой, займусь этим вопросом.
Возникнут вопросы, обращайтесь. Думаю вместе разберёмся.
Сравните, он? http://gearsoc.se/viewtopic.php?f=26&t=747&start=360
На выходных сфоткаю и добавлю пару позиций на обвес шлема (строб, фонарь шурфаир и очки) кто реконит "котов" думаю будет интересно.
Фонарь до фото и цены резервну.
мотофранцуз78занимаюсь снаряжением пиндосовских спецов пятый год, скорлуп повидал не мало, попадалось пара пиленных 2000 митчей, находился даже умелец в Москве, который пилил, предлагал заняться конверсией 2000х ради выгодной продажи.Не стал заниматься, ибо есть у пиленных шлемов одна особенность, несовершенная геометрия и херовый кант, и как бы не была хороша работа, всегда видно пиленный шлем и визуально и на ощупь. Данная скорлупа не пилена, это видно даже на фото. Кант сделан в заводских условиях. А по геометрии и расположению болтов, вариаций хайкат шлемов - огромное количество, и геометрия арки и затылочной части у разных производителей порой сильно рознятся, брать тот же шлем от МSA,Gentex,SDS и прочих производителей, типа Rabintex,все они будут разными в деталях. И 2001 мич должен напоминать 2000, он же его старший вариант, по сути. Обидно было бы , если бы тут лежал СVC DH-132b, и продавался бы как 2001 мич, но тут отличная скорлупа. а на счет бумажек, часто их нету, по сути на ней важен только год, для военных берущих их для конкретных целей. Претензия не обоснована. Цена за данный шлем предложена отличная, если учесть стоимость оригинальной скорлупы и оригинального норотоса с ТАТМ long arm/
Если вы посмотрите картинки 2000 и 2001 то обратите внимание на угол( изгиб) края каски у винта на виске разнящийся на этих моделях, сравните с вашим и сами его идентифицируете. Охотно допускаю по вашей реакции что вы действительно не в курсе происхождения шлема, но отсутствие бирки у подобного предмета , это как отсутствие документов на машину. А кант налезает после отпила ушей великолепно на штатное место.
Насчет несовершенной геометрии и херового канта позвольте с вами не согласится.фото выше это ОМНИТЕК пиленый мною ( срезан козырек и уши, установлен "треугольник" для ПНВ, приклеена велкро)
Вы же наверняка обращали внимание на различие внешней поверхности 2000 и 2001. У 2000 она гладкая , а у 2001 в " песке" как у опскора. Здесь гладкая. Я перерыл интернет но этой модели так и не нашёл( кроме вышеуказанной по ссылке). Занимаюсь использованием, пилением, отстрелом, продажей и покупкой шлемов лет семь, но узнать его не могу. Что это за шлем, подскажите модель пожалуйста?
фото выше - как пилен, так и выглядит. и кант и геометрия арки. Чем тут гордиться? вообще странно что такой умелец не может отличить пиленную скорлупу от заводской. На счет поверхности, все верно, шлем гладкий ибо был подготовлен под аквапринт, но после перекрашен.
Странно, мне пришлось убеждать покупателя что это шлем моего "производства" ибо при осмотре он категорически отказывался в это верить и продал я его за 7000 руб. Ну да ладно, все достаточно заинтригованы. Просто скажите марку шлема пожалуйста и покончим с этим недоразумением.
Да, кстати, если у ушастых представителей лейбак клеют на ушке, то где он у безухих?
Путём пятиминутного гугления нашёл что он бывает над левым ухом.
Вопрос специалистам насчёт положения и стойкости лейбака разных производителей к пропаданию при обычном использовании.
Сам не денется никуда.
А у опскора логотип выдавлен при изготовлении на скорлупе.
На данном шлеме, место под "лейбл" на затылке, можно увиденть на фото выше.
Да, по нему я и ориентировался в поиске, понимая что геометрия шлема заводская, но что за шлем и чьего производства осталось загадкой.
Фонарь есть ещё?
Ещё крепление под пнв на шлем нужно и кронштейн.. Если есть)