Полицейский бронежилет класса UK HG1+KR1 - Large - 12500 руб.
Примерно соответствует американскому NIJ Level 2 (9mm & .357 Magnum)
Так же обладает защитными свойствами от ножа, заточек и тд. по британскому классу KR1.
Про стандарты можно почитать здесь.
При желании можно доработать для скрытного ношения - сшить передний и задний чехлы с друг другом или отпороть плечевые лямки. Или использовать баллистические пакеты с другим чехлом. В принципе и в таком чехле под толстовкой или курткой не видно.
Состояние - нульц.
Продается шлем MICH ACH производства MSA - ПРОДАНО.

Забрало прозрачное противопульное - ПРОДАНО
Paulson Manufacturing Integrated Ballistic Face Shield Level IIIa
http://www.opticsplanet.com/pa...level-iiia.html
Состояние нульц. Есть чехол, пленка защитная не снята со стекла.
Без проблем крепится на шлема MICH, PASGT и тд.
Чехол в расцветке мультикам от Армитекса - в подарок взявшему шлем.
Всё вышеперечисленное в Москве. Отрадное или Бибирево.
Бронь только под заказ в стиле "заберу завтра вечером, размер мой, знаю точно".
В случае почтового пересыла - оплата 100% плюс почтовые расходы на карту сбербанка (в любом отделении сбербанка через терминал, за 3 минуты).
Вопросы и прочее пишите здесь.
Ап приветствуется, даже если вышеперечисленное вам не надо.
В продаже
если шлем подешевеет -взял бы
Забирайте за 11.
Или вам с забралом?
Скиньте свою почту, чтоб с вами связаться.
Скинул в личку
Забрало продано.
Шлем какого года?
У американцев не пишут год изготовления.
Контракт MSA исполнялся с Апреля 2005 до Сентября 2010 года.
http://government-contracts.in...7/W911QY05D0002
Судя по серийнику L-v557871 где-то 2008-2010 года.
Если вы беспокоитесь о якобы ухудшениях свойств кевлара, из которого сделан шлем, через 5 лет - это миф. Кто эту утку запустил - не знаю.
Люди путают рекомендации и срок годности. В армии США рекомендуют обследовать баллистическое снаряжение через 5 лет эксплуатации и речь идёт о баллистических пакетах бронежилетов. Свойства которых действительно могут ухудшиться в силу расслоения нитей 20-40 слоев пакета. Его намокания и прочих эксплуатационных неприятностей. Они инспектируют пакеты, плиты и тд и возвращают в войска. Можете найти этому множество примеров погуглив ESAPI plate inspection date и так далее.
Я отстреливал шлемы, пакеты и плиты и 2005 и 2003 года выпуска. Никакой разницы со шлемами, пакетами и плитами 2012 и 2013 года нет.
Внешних повреждений шлем не имеет, в чем можно убедиться на фото.
Спасибо за информацию)
Вышеприведенная информация касается нормальных производителей - MSA и BAE.
Gentex даже в новом состоянии вызывали вопросы в армии США. Служивые американцы в разговоре их активно засирали (Разговор был в 2011). Бытовало устойчивое мнение, что они не соответствовали заявленному баллистическому классу. Следует правда отметить, что это может быть обычная история из области баек - бракованная партия быстро обрастает "легендами".
Официально их отзывали только один раз http://www.gentexcorp.com/news...rew-replacement и только по теме крепления, а не по баллистике.
Совет - ищите MSA и BAE, но в основном они на +3000 к стоимости Gentex. Если вам не для сракабола конечно или не на полку...
Забрала бывают в розницу?
Забрало продано. И оно было не оптом.
Погуглите название - Paulson забрало купить москва. Их продает какая-то подмосковная контора, как мне сказал человек его купивший, где-то за ту же цену.
Спасибо
Новая цена на шлем MSA - 10900 руб.
Шлем продан?
Еще нет. Забирайте. Отписал в лс.
Шлем продан.