Продам 6б47 (Осторожно! Возможен обман!)

GROM111

Срочно продам 6б47. Новый. Комплект полный. 2 ТИПОРАЗМЕР

Цена 7000 рублей.

Территориально Иваново.

Любые фото по запросу.

СРОЧНО!

tehnadzor

прошу в резерв, до четверга

doctormrak

вторым постою в резерве, координаты для связи если что скиньте в Р.М.

natapr88

Займу очередь

Darkmasta

Если есть пересыл, встану в очередь

doctormrak

Т.С. просьба выйти на связь

medeum

Народ, будьте осторожней с такими фото в июле месяце мошенник с ником Grozniy-099 тоже за такую цену продавал 6б47... я никого ни в чем не обвиняю... но просто будьте осторожней просите фото с ником и сегодняшней датой... я сам тогда чуть не попал... спасибо камрады вовремя предупредили... и сейчас фото теже самые...
-
http://gunszip.org/topic/115/907296.html - тема про Grozniy-099
-
P.S.
если я ошибаюсь на счет данного объявления... готов принести свои извинения... но лучше перебдеть чем недобдеть

tehnadzor

оплатил сегодня, посмотрим

tehnadzor

тс на связь не выходит
может конечно и занят человек, но до оплаты отвечал оперативно

medeum

ждем...

doctormrak

со мной тоже связался, отправил телефон, сказал что есть в наличии, на связь с моим другом в Иваново не вышел, телефонный номер не отвечает ( абонент недоступен) Крайне настораживает такое поведение.

tehnadzor

одна фотка точно из другой ветки, тс - alatyr, май 2015

RZR dead

А чего настораживает, пробивайте контакты, карты и прочее имеющееся. Был он сегодня в сети судя по профилю.

medeum

убрал личные данные мошенника Grozniy-099... по предупреждению модератора

СанСаныч69

medeum
в прошлый раз мошенник с ником Grozniy-099 с этими же фото точно такую же тему создавал... а потом удалил ее и все... это было в июле этого года...
-
вот адрес той темы потертой http://gunszip.org/topic/114/1621123.html
-
Ильдар Якупов «ildar.yakupov86@yandex.ru» - это емайл Grozniy-099

Тему ту я видел, он ее удалил после пристального внимания камрадов к его теме... Думаю бдительность порядочных форумчан может помогать в противодействии кидалам...
А вот публикация персональных данных, даже предполагаемых кидал, категорически запрещена!!! Будьте осмотрительнее... 😛

medeum

СанСаныч69
Тему ту я видел, он ее удалил после пристального внимания камрадов к его теме... Думаю бдительность порядочных форумчан может помогать в противодействии кидалам...
А вот публикация персональных данных, даже предполагаемых кидал, категорически запрещена!!! Будьте осмотрительнее...

принял - удалил, в любом случае если это тот же самый... это объявление не сегодня завтра уже не будет со всеми его данными... удалит как и в прошлый раз...
-
и такой вопрос, если публикация персональных данных кидал категорически запрещена почему тогда существует тема со всеми персональными данными кидал в соседних ветках?

GROM111

Оплату принял, шлем сегодня будет отправлен. Уважаемые я может пропустил что то? Что происходит у меня в темах? Если перешел дорогу кому то или обманул пусть напишут мне в личку, или выложите факты обмана с моей стороны в теме, прошу модераторов разобраться!

GROM111

Кому нужны фото с никами датами, прошу в личку! Оплату принимаю только на карту сбербанка!

medeum

С Вашими фото в июле мошенник с ником Grozniy-099 действовал... у Вас теже самые фото... поэтому и шум...
-
Если это не Ваши фото ну напишите "фото не мое взял для примера"... ведь запомнили многие в прошлый раз эти фото хорошо с кидаловом... и Вы те же самые фото выкладываете...
-
Это Ваши фото 6б47 на подоконнике? - с этими фото действовал мошенник с ником Grozniy-099
-
Если Вы добросовестный продавец разве сложно прояснить вопросы с данными фото?
-
Если я не прав... если Вы порядочный камрад - я готов лично принести свои извинения... я никого не хочу очернить...
-
просто Вы используете фото в котором было кидалово...

СанСаныч69

тема пока закрыта до ответов на претензии покупателей....
У заинтересованных сторон есть РМ, имейл и т.д....

СанСаныч69

Как я понимаю, ТС ни кому не ответил...
Тема закрыта, ТС бан месяц, может потом ответит...