Benjamin marauder (Доберман)

alexx570
Продам Доберман компакт, строго в 3дж. Кал 5.5 ствол 200мм. Длина пистолета без приклада всего 27см с прикладом в сложенном 31см. Может 24.0км два барабана. Продажа в Москве из рук в руки или вашем представителем.
Цена 30к

9era
Приветствую, ласточкин хвост до куда прорезан на коробке?
alexx570
9era
Приветствую, ласточкин хвост до куда прорезан на коробке?
Привет.
Практически по всему пистолету, заканчивается за два см до дульного среза. На коробке полностью

Demetriu$
Забавный девайс, где территориально в Москве?
alexx570
Demetriu$
Забавный девайс, где территориально в Москве?
м.Войковская или Химки
9era
Попрошу в резерв до завтра до полудня, товарищу нужно прикинуть, встанет тепляк на его кроне по длине или нет. Заранее благодарю.
alexx570
9era
Попрошу в резерв до завтра до полудня, товарищу нужно прикинуть, встанет тепляк на его кроне по длине или нет. Заранее благодарю.

Принял, резерв за вами. Если нужны определённые фотки с рулеткой, пишите.

9era
Прикинул товарищ, не встанет прицел. Резерв снимаю, извините за беспокойство.
nayman1976
Приветствую.
25000 без приклада, прицела и барабашек?
Завтра заберу если да.
alexx570
25000 без приклада, прицела и барабашек?
Я подожду.
Мне не горит
sneg999
Резерв, пошёл в лс, щаз договорюсь с товарищем только который будет забирать.Договорился, отписал, резерв в силе, жду подтверждения.
alexx570
sneg999
Резерв, пошёл в лс, щаз договорюсь с товарищем только который будет забирать.Договорился, отписал, резерв в силе, жду подтверждения.

Принял

Max1964
Продал, что ли? Все зависло нах.. и не продается....
sneg999
У меня товарищ 13го заберет, договорились железобетонно. А вообще да, с продажами сейчас туго.
alexx570
sneg999
У меня товарищ 13го заберет, договорились железобетонно. А вообще да, с продажами сейчас туго.

Да, подтверждаю. Завтра должен забрать.

Cheburashka125
купили или в продаже ?
alexx570
Cheburashka125
купили или в продаже ?

Продано

sneg999
добер получен, все хорошо, благодарю тс за сделку, рекомендую ответсвеного продавца, спасибо!