1)А что нужно найти?
2)Почему не хватает патронов на всех гомосеков?
Не... Игра настоящего самооборонщика - CrimsonLand!
http://www.nnm.ru/archive.php?adate=04_01_12
Мен! спасибо за ссылку деиствительно супер, оторватся не могу, детство вспоминаю 😊.
Самое интересное - в игре узнаются многие моменты, так часто обсуждаемые в "Самообороне" 😀 Из вооружений присутствуют и Газган, и Пневма, и Модифицированная Сайга 😀 и много еще чего ...
Хакеры здесь найдутся? Надписи в игре поменять на соответствующие 😊 ...
Если кому надо, выложил копию сюда:
ftp://ftp.samtel.ru/pub/games/CrimsonLand/
Так все-таки, откуда брат патроны для гомиков? А то как то неприятно получается.
Nujno strelyat' iz rasheta 1 vistrel 1 trup. Patroni est' na urovnyax, krasnie takie shtuchki, no ix ochen' malo. Xota esli est' terpenie to mojno daleko zayti. Na skol'ko ya znayu konca etoy igre net. Tak chto ili oni tebya ili ti ee nafig vikluchish 😊
DisPetcher
Так все-таки, откуда брат патроны для гомиков? А то как то неприятно получается.
я 2800 пунктов набрал - а у Вас ? 😛
8000 чуть больше.
Играл весь день. Теперь по коридорам офиса хожу озираяясь... 😀 😀 😀
TheRock
8000 чуть больше.
Играл весь день. Теперь по коридорам офиса хожу озираяясь... 😀 😀 😀
8000 - это ж с какого подхода-то? 😀

Нет - не та картинка - не кульминация ! 😀 😉
*17200* с первого подхода 😀
Ну правда я месяца два назад в эту игрушку уже играл 😛
Подход 2: *28300* 😀 ...неплохо,неплохо...хм,были времена когда я на Леснике по 47000 очков набирал...хотя ИМХО и сегодняшний результат весьма неплох! 😛![]()
даа, 7500 уже не актуально. 😞
31200, картинки нет - не успел принтскринится(вые*али пиDOры). Глаза квадратные и красные, все в офисе пидорами кажутся...
Вам че вообще занятся нечем блин, и вам еще за это деньги платят 😀
А кто нибудь 100000 на Леснике набирал?
При определенном везении можно набрать и больше. :евил:мачинегун:
:евил:девил:
Я набрал намного больше, если кто-нибуть подскажет как поместить картинку в ответ, то я ее пришлю.![]()
2Mastersan
Разместить сообщение,
после того как оно будет размещено -
кликнуть "Edit" /редактировать/,
далее кликнуть иконку "Обзор" и найти у себя на жестком диске картинку, которую ВЫ хотите разместить, далее кликнуть "добавить картинку".
Спасибо, вот картинка.
Еще вопрос: как сделать так, чтобы и у меня была картинка под ником?