Невыездной((( до февраля.....

алхимик

перемещено из Для свободного общения

Жду 27 лет...
тот кто помогал - он уходит с места.....

Прохожий

А, по военкомату? Сочувствую...
А нашего военкомата появилася новый способ отлова призывников и на сборы - повестки приносят на работу. Просят позвать такого-то сотрудника и - на тебе повестку! Уже 2 моих знакомых так загребли на сборы на 2 месяца. Причем самое занятное - оплата будет ПОСЛЕ сборов - вот сейчас они бегают по знакомым-друзьям, деньги занимают, а то семье надо 2 месяца на что-то жить, а после отпусков у всех денег немного осталось...

алхимик

это вряд ли.....
но неприятно))))

сэр

ОВИР забанил?

алхимик

да.... тама медкомисию надо заново пройти..... и чёт ещё.... не пойду я.....

Отец Михаил

ОВИР и МЕДКОМИССИЯ? Странное сочетание.

Стрела

Очче! меткамиссию требуют в ваенкоме пройти, шобы ваенку выдать вместа преписнова! 😊

bucherets

Это ничего. Россия тоже большая. И без выезда за рубежи есть куда смотаться. Тем более речь идёт о полугодии.

Отец Михаил

Стрела
Очче! меткамиссию требуют в ваенкоме пройти, шобы ваенку выдать вместа преписнова! 😊
А нефиг былО косить! Вот пусть теперь и мается! 😀
Мне то такого уже давно не нать. Отдался Родине сполна.Зато теперь никуда не приглашают, и не зовут на медкомиссии, и слава Богу.
😊

сэр

Отец Михаил
А нефиг былО косить! Вот пусть теперь и мается! 😀
Мне то такого уже давно не нать. Отдался Родине сполна.Зато теперь никуда не приглашают, и не зовут на медкомиссии, и слава Богу.
😊

аналогично. 2 года пользы и никаких проблем в дальнейшем.

алхимик

Я погодю.....
хотя военник на руках)))))

Bonifatich

Алхимик, а зря, мог бы два года плодотворно отдохнуть и провести время ) Покататься на танке, пострелять. Опять же мышечную массу поднабрать, никакие поездки на сафари в загранку, в сравнение не идут )

Отец Михаил

Bonifatich
Алхимик, а зря, мог бы два года плодотворно отдохнуть и провести время ) Покататься на танке, пострелять. Опять же мышечную массу поднабрать, никакие поездки на сафари в загранку, в сравнение не идут )

Вот, черти, учитесь.
Пришёл интеллигентный Женька и всё мягко и вежливо объяснил. А мы с тобой СЭР, очень невежливо. Нам бы сокрушать всё и что не попадя.
😀
А Женька то прав! Когда бы ещё сподобились на танке, вертолёте, БМД покататься? А пострелять в нахаляву? 😊

Стрела

Отец Михаил
Отдался Родине сполна.

Звучит эротично.. но несколько пугающщщче. 😊

Отец Михаил

Стрела

Звучит эротично.. но несколько пугающщщче. 😊

Именно так. И имела она меня, Родина...

алхимик

да я за 1000 ры из танка шмальну))))

Отец Михаил

алхимик
да я за 1000 ры из танка шмальну))))

Не интересно так. Да и не настреляешься ты в удовольствие нынче, по ТЫРу за каждый выстрел. Не хватит у тебя золотого запасу 😀

Когда в учебке служил, то в курс подготовки входили обязательный пуски ПТРУС "Малютка". Он, ПТУР, стоил тогда почти 4000 СОВЕТСКИХ ПОЛНОВЕСНЫХ РУБЛЕЙ! Я, это только я один выпустил их аж 5 штук! А сколько нас таких было? Несчесть.
Блин, как сейчас вспомню, так оторопь берёт - ЖИГУЛЯМИ стрелял!
А уж про количество выстрелов из пушки БМД-шной 2А28 Гром вааще молчу. Блин сколько же я из этой пушки магнитофонов и телевизоров выпустил.
😀
Про патроны лучше не говорить, даже считать страшно. 17 копеек тогда стоил 7,62х54, и 11 копеек стоил 5,45. Блин, батонами, хлебом стрелЯл. А в Африке между прочим дети голодали 😛

сэр

Отец Михаил

Вот, черти, учитесь.
Пришёл интеллигентный Женька и всё мягко и вежливо объяснил. А мы с тобой СЭР, очень невежливо. Нам бы сокрушать всё и что не попадя.
😀
А Женька то прав! Когда бы ещё сподобились на танке, вертолёте, БМД покататься? А пострелять в нахаляву? 😊

Вежливость и философия не наш конёк. Сначала берцем по морде, а потом уже и поговорить можно.

Отец Михаил

сэр

Вежливость и философия не наш конёк. Сначала берцем по морде, а потом уже и поговорить можно.

Опять же по душам поговорить, словом Божьим наставлять на путь истинный, а уж потом Берцем, дорогу показать. К разуму, и к покою вечному 😀
Серёг, а всё таки мы не до конца потеряны для общества 😀

Стрела

Десаньтнеги! 😊 Я с вами дружу. 😊 😊 😊
[чот неохота берцем по роже]

Отец Михаил

Стрела
Десаньтнеги! 😊 Я с вами дружу. 😊 😊 😊
[чот неохота берцем по роже]
А ты учись уворачиваться!

..."ВОвочка, что у тебя с лицом? Да так Марь Ванна, с папой на лодке покатались?
????
Мне на лицо пчела села, а папа её веслом убил!"

😀

алхимик

стрела - не сцы! Лучше старенький тт чем дзюдо и карате и берцы.....
Пока они летят на парашюте мы их двумя нулями нашпигуем по самые помидоры!

Стрела

алхимик
Пока они летят на парашюте мы их двумя нулями нашпигуем по самые помидоры!

тоже правельная мыслеформа! 😊 в раскачивающуюся тушку Мехалыча - флэшиком, бац-бац! и в дамках. 😊

Отец Михаил

Стрела

тоже правельная мыслеформа! 😊 в раскачивающуюся тушку Мехалыча - флэшиком, бац-бац! и в дамках. 😊

Ты про систему Парашютного Спускаемого Автоматического Огня ничего не слыхал? 😛
Забавная я тебе доложу штука. Спускается себе на плаформе и на 360 градусов обрабатывает площадку преземления таким плотным огнём, что и головы не высунешь. Прибьёт голову как гвоздиком.
А потом, с чего ты взял, что на парашюте?
Не ребята, я тихо подойду. Не услышите.
"Лось, просто ЛОСЬ..."
😛

Стрела

Мехалыч! 😊 Ты десаньтнег или где!!!!! 😊
Какие незаметно!? Какие ПСАО!? 😛ipec:
Если десаньтнег, тогда на "белом", замусоленном парашюте с криками: "Ёб тваю мать! С.ки! Бл.ди!" и попутным опустошением рошкофф ва фсе стороны света! 😊

алхимик

да, да.....
стрела - увидел он нас в зарослях))) гыыы...
нам и упреждений брать не надо будет... И тушка такайя не пролезет тихо! Кароче - крути картечь, два нуля и пару пкль в затылок - контрольки!

Отец Михаил

Стрела
Мехалыч! 😊 Ты десаньтнег или где!!!!! 😊
Какие незаметно!? Какие ПСАО!? Если десаньтнег, то на белом, замусоленном парашюте с криками: "Ёб тваю мать! С.ки! Бл.ди!" и попутным опустошением рошкофф ва фсе стороны света! 😊

Опустошать я буду материальные и продуктовые ресурсы. И опять таки тихо, очень тихо. Таким образом, благодаря моей прожорливости ваша огневая мощь сойдёт на нет.
А крики "за Родину", эт ты для кинА оставь. У нас обычно всё тихо происходит.

Стрела

ишь ты склады он опустошать собралсо!
прям тыловая крыса какая-то, а не десаньтнег! 😀
придёццо запретить тебе ффонтанах купаццо. 😊

Отец Михаил

Стрела
ишь ты склады он опустошать собралсо!
прям тыловая крыса какая-то, а не десаньтнег! 😀
придёццо запретить тебе ффонтанах купаццо. 😊
Тогда, по моей просьбе тебя братва так ЗАСАЛЮТУЕТ салатом, что с повинной придёшь.

Стрела

Отец Михаил
Тогда, по моей просьбе тебя братва так ЗАСАЛЮТУЕТ салатом, что с повинной придёшь.

десаньтнеги.. 😊

Отец Михаил

Стрела

десаньтнеги.. 😊

То-тож, не балуй. У нас всё по взрослому.
Изматывание сил противника прятаньем и убеганьем.

😀

Стрела

методику хранцуских спецназофцеф переняли? 😀
http://gunszip.org/topic/90/154147.html
(четвёртый пост сверху)

Квик

Кто тут на братишку?
Уууууу, бля! ПРС вам в жёпу! 😀

Отец Михаил

А чем плоха тактика? Живая сила на месте, а вот продуктовых ресурсов нема.

алхимик

Стрела - ждём когда их толстые старые зады - беззащитно повиснут над куполами.....))))

Отец Михаил

Квик
Кто тут на братишку?
Уууууу, бля! ПРС вам в жёпу! 😀

Руслан, побойся Бога, за что им, младым и неразумным такие испытания?
Разорвёт ведь, как хомячкоФФ.
И получатся из них - Хомячки огнедышащие!
😀

Thug

ПВО на десантеров нету 😀

Стрела

алхимик
беззащитно повиснут над куполами.....))))

это как!!! 😛ipec: я канешна фкурсе, што наши десаньтнеги самые десантурные десантурщики в мире, но такое... 😊 😊 😊
это вам не ффонтане блюваццо! 😀

Квик

Thug
ПВО на десантеров нету 😀

Канешна нету. Дали мы всем люлей а зенитки в металолом нах поздавали.

😀

Отец Михаил

алхимик
- беззащитно повиснут над куполами.....))))

Внимательно перечитай.
😛
И бегом в контратники беги записываться, немедленно. По пробуешь, как оно НАД куполом повиснуть.
Блин, срочно в АРМИЮ служить.

Стрела

ааа... допёрло! Мехалыч. фпроцессе уничтожения пищщевых ресурсаф, увлечёцца гороховым супом, а его у нас как известно многа, затем - фслецтвие переработки сей амброзии - его тело будет вынуждено воспарить над землёй! вот тут то мы его и прихлопнем!!!
чучелко Мехалыча около двери поставлю. ммм... ляпота! 😊

Thug

Канешна нету. Дали мы всем люлей а зенитки в металолом нах поздавали.
Надо будет на военку заехать - там вроде Оса и Тор еще живы были, когда выпускался 😀. Бум валить десантуру прям в коробочке шелесной. 😀

Квик

Стрела

Михаил, у меня тут со Стрелой водкапитие наклёвывается. Третьим будешь?

😀

алхимик

смраду будет)))

Стрела

Квик
😀

Я ево ссобой привезу. 😊 Фчумадане. Будет немым свидетелем нашево кутежа. 😊

Квик

Thug
Надо будет на военку заехать - там вроде Оса и Тор еще живы были, когда выпускался 😀. Бум валить десантуру прям в коробочке шелесной. 😀
Хрена вам лысава! Не найдёте!

Отец Михаил

Стрела
ааа... допёрло! Мехалыч. фпроцессе уничтожения пищщевых ресурсаф, увлечёцца гороховым супом, а его у нас как известно многа, затем - фслецтвие переработки сей амброзии - его тело будет вынуждено воспарить над землёй! вот тут то мы его и прихлопнем!!!
Наивный чукотский юноша. Меня ставить не нужно, я сам приду. Когда ты спать будешь.
Да, кстати, бобовых я не употребляю, ибо не люблю. Мне бы мяса побольше.

Отец Михаил

Квик

😀

Где будет происходить водкопитИЕ? В МСК? С радостью присооеденюсь.
Вот тока один вопрос - я не употребляю спиртного, а вот чайку зелёного отхлебну не мало. Могу в термосе привезти.

Стрела

Отец Михаил
Наивный чукотский юноша. Меня ставить не нужно, я сам приду. Когда ты спать будешь.

Господа, вы заметили какие подленькие десаньтнеги то пошли! 😞
Им бы только пищевые ресурсы переводить, свои да противнега!!! 😊
Чем дальше в лес, тем толще десантура? 😀

Отец Михаил

Стрела

Господа, вы заметили какие подленькие десаньтнеги то пошли! 😞
Им бы только пищевые ресурсы переводить, свои да противнега!!! 😊
Чем дальше в лес, тем толще десантура? 😀

На данный момент всего лишь 110 кг.

А благородство десантников - эт ты тоже для кина оставь. Там проканает.

😛

Квик

Кстати, я недавно разговаривал с одним бывшим американским десантником. Так он за шесть лет службы три раза прыгал! Считает, что это круто! О ночных, с оружием, на воду и не слыхивал! 😊

Квик

Отец Михаил
Где будет происходить водкопитИЕ? В МСК? С радостью присооеденюсь.
Вот тока один вопрос - я не употребляю спиртного, а вот чайку зелёного отхлебну не мало. Могу в термосе привезти.

Постараюсь в конце сентября в Мск. появиться.

Отец Михаил

Квик

Постараюсь в конце сентября в Мск. появиться.

Ок. Ждём-с.

Стрела

апять во время выстаффки пить. йебать-колотить! 😞

Квик

Стрела

Какой выстафки?

Отец Михаил

Стрела

Не пей, козлёночком станешь 😛

Стрела

да у нас тут промвыстафка фкончике сентября намечаеццо.

Квик

Стрела
да у нас тут промвыстафка фкончике сентября намечаеццо.

Доживешь? http://gunszip.org/topic/61/154713.html

😀 😀

Стрела

Отец Михаил
Не пей, козлёночком станешь 😛

мдааа... десаньтнеги уже не те, што были раньше. 😞

Отец Михаил

Стрела

мдааа... десаньтнеги уже не те, што были раньше. 😞

Разачарую ещё раз - я и раньше "таким " не был.
😛
А на девичник сходи обязательно. Потом мы тебя спеть попросим. 😛

Стрела

Отец Михаил
Потом мы тебя спеть попросим. 😛

Сцуко!!! 😀

Отец Михаил

Стрела

Сцуко!!! 😀

Спой светик, не стыдись 😛
Анютка уже и жожичек заготовила, поточила. Операция будет обильно кровавая и страсть какая болезненная.
Ну да оно стоит того, будешь потом петь голосами, как группа Би Джиз 😀
И ник поменяешь на КОСТРАТО

алхимик

Квик
Кстати, я недавно разговаривал с одним бывшим американским десантником. Так он за шесть лет службы три раза прыгал! Считает, что это круто! О ночных, с оружием, на воду и не слыхивал! 😊

сам об этом где прочитал?

Стрела

унизел при пацанах!!!!! смерть десаньтнегам!!!!! 😀

Квик

алхимик

сам об этом где прочитал?

В смысле? Я с ним бухал за Волгой.

Отец Михаил

Стрела

Я? Унизил?
Не, я просто предостерёг.
😛

Стрела

А не спеши ты нас хоронить! А у нас ещё есть дела!(пожиратель ресурсов 😉)

Отец Михаил

Шо ви, я тока добра желаю (сказал я, игриво помахивая кадилом)

Стрела

фсё. послали. 😞 😞 😞
Анюта видать на меня зуб а@уенный имеет. 😞

Отец Михаил

Стрела
фсё. послали. 😞 😞 😞
Анюта видать на меня зуб а@уенный имеет. 😞

Радуйся, всё при тебе останется. 😊
Эх, не слыхать нам новый БИ ДЖИЗ 😛

Стрела

не поверишь. я расстроилсо. 😞

Отец Михаил

Стрела
А я то как расстроился. Очень мне БиДжиз нравится.

😛

Квик

Стрела
Да не переживай, Олег. Девишник же. Мы их тоже не позовём!

😛
А хочешь, мы с Михаилом тебя с парашютом научим прыгать?

Стрела

Квик
Да не переживай, Олег. Девишник же. Мы их тоже не позовём!

😛
А хочешь, мы с Михаилом тебя с парашютом научим прыгать?

Лучше без. Научите, мужики? 😊

Квик

Стрела

Лучше без. Научите, мужики? 😊

Канешна! С первого раза получиццо!

Отец Михаил

Квик

Канешна! С первого раза получиццо!

Конечно получиЦЦа. Только тренировки проводятся без парашюта. Только выжившим выдаются парашюты. 😀

А вообще, Олег должен тебе сказать, что "лишний удар о землю ума не прибавляет". Вот посмотри на нас 😀

Стрела

Отец Михаил
Вот посмотри на нас 😀

😀 😀 😀
зато весёлые!!! 😀 😀 😀

Квик

Я один раз приземлился вниз головой! 😊
Моё дело предупредить! 😀

DM

алхимик
Жду 27 лет...
тот кто помогал - он уходит с места.....

неохота нахаляву пострелять?

Отец Михаил

Стрела

😀 😀 😀
зато весёлые!!! 😀 😀 😀

"А я этого мальчика знаю, он всегда теперь в каске ходит, и всегда улыбается..."
😀

ViTT

алхимик
да.... тама медкомисию надо заново пройти..... и чёт ещё.... не пойду я.....
устроили тут чат.. флеймеры 😊 гы... по теме такая же проблемма была.. пришел продлевать загран, у друга приняли доки , меня в военкомат.. я им; мне уж больше 27 лет!!! а нехрена... в военкомате послали на коммисию... не пошел.. делать чтоль нехрен.... непомню как продлил загран... ну короче как получать через пару лет 046 форму.. опять25 в военкомате.... на коммисию!!! потом бабоньки там сжалились... я а аватаром был в сумке.... послали бумаги купить офисной... рублей на 150 и все закрыли в военнике... 😊 сильно не косил... был признан годным в военное время.... 2 по шесть месяцев +две отсрочки по 3 года... байкер блин совковый... ИЖ планет СПОРТ... 😊

D_I_V

Отец Михаил

Не интересно так. Да и не настреляешься ты в удовольствие нынче, по ТЫРу за каждый выстрел. Не хватит у тебя золотого запасу 😀

Когда в учебке служил, то в курс подготовки входили обязательный пуски ПТРУС "Малютка". Он, ПТУР, стоил тогда почти 4000 СОВЕТСКИХ ПОЛНОВЕСНЫХ РУБЛЕЙ! Я, это только я один выпустил их аж 5 штук! А сколько нас таких было? Несчесть.
Блин, как сейчас вспомню, так оторопь берёт - ЖИГУЛЯМИ стрелял!
А уж про количество выстрелов из пушки БМД-шной 2А28 Гром вааще молчу. Блин сколько же я из этой пушки магнитофонов и телевизоров выпустил.
😀
Про патроны лучше не говорить, даже считать страшно. 17 копеек тогда стоил 7,62х54, и 11 копеек стоил 5,45. Блин, батонами, хлебом стрелЯл. А в Африке между прочим дети голодали 😛

Это конечно здорово, но если на 2 года шпалы укладывать? Сам служил в связи на Камчатке (ближе к Чукотке, Пенжинский р-он) Был ком-м отделения охраны, за весь срок службы рожок из АК и обойма из ПМ 😞.

перемещено из Для свободного общения

сэр

Стрела

Олег, это ты не подумал. Хотя это свойственно для недесантников. А с парашютом прыгать легко. С ним прыгают только духи, ну и черпаки иногда. Настоящие дембеля и отслужившие такой хернёй не занимаются. Долго лететь, потом ещё дольше укладывать. Ты если хочешь сразу присоединиться к братству десантников (хотя один хрен тебе это не светит), то прыгай сразу без парашюта.

Отец Михаил

сэр

Олег, это ты не подумал. Хотя это свойственно для недесантников. А с парашютом прыгать легко. С ним прыгают только духи, ну и черпаки иногда. Настоящие дембеля и отслужившие такой хернёй не занимаются. Долго лететь, потом ещё дольше укладывать. Ты если хочешь сразу присоединиться к братству десантников (хотя один хрен тебе это не светит), то прыгай сразу без парашюта.

Серёг, ну ты жестокий какой 😀
Надо же духа успокоить, настроить его на прыжок. Объяснить, что первый прыжок- учебный и проводится он в бассейне. И воду ему нальют туда, в бассейн, обязательно нальют, но только на третьем прыжке....

😀

Квик

Он уже согласен! 😀

Отец Михаил

Квик
Он уже согласен! 😀
Интересно, а как у него сегодня с голосом? А то мож того, уже Фаринелли?

😀

Квик

Он не ездил к девчатам.
Либо ездил и остался незамеченым. Настоящий разведчег! 😀

Отец Михаил

Квик
Он не ездил к девчатам.
Настоящий разведчег! 😀
Сладкоголосый он наш Разведчег!

😀

Квик

Отец Михаил
Сладкоголосый он наш Разведчег!

😀

Голос в этом деле не главное!

😛

Отец Михаил

Квик
Голос в этом деле не главное!

😛

Примолк чего то, видать мстю вынашивает. Или пришивает, отрезанное 😀

сэр

Если есть что пришивать. А то ведь девки могли и для сувенира забрать. Чучело сделать.