перемещено из Для свободного общения
Жду 27 лет...
тот кто помогал - он уходит с места.....
А, по военкомату? Сочувствую...
А нашего военкомата появилася новый способ отлова призывников и на сборы - повестки приносят на работу. Просят позвать такого-то сотрудника и - на тебе повестку! Уже 2 моих знакомых так загребли на сборы на 2 месяца. Причем самое занятное - оплата будет ПОСЛЕ сборов - вот сейчас они бегают по знакомым-друзьям, деньги занимают, а то семье надо 2 месяца на что-то жить, а после отпусков у всех денег немного осталось...
это вряд ли.....
но неприятно))))
ОВИР забанил?
да.... тама медкомисию надо заново пройти..... и чёт ещё.... не пойду я.....
ОВИР и МЕДКОМИССИЯ? Странное сочетание.
Очче! меткамиссию требуют в ваенкоме пройти, шобы ваенку выдать вместа преписнова! 😊
Это ничего. Россия тоже большая. И без выезда за рубежи есть куда смотаться. Тем более речь идёт о полугодии.
СтрелаА нефиг былО косить! Вот пусть теперь и мается! 😀
Очче! меткамиссию требуют в ваенкоме пройти, шобы ваенку выдать вместа преписнова! 😊
Мне то такого уже давно не нать. Отдался Родине сполна.Зато теперь никуда не приглашают, и не зовут на медкомиссии, и слава Богу.
😊
Отец Михаил
А нефиг былО косить! Вот пусть теперь и мается! 😀
Мне то такого уже давно не нать. Отдался Родине сполна.Зато теперь никуда не приглашают, и не зовут на медкомиссии, и слава Богу.
😊
аналогично. 2 года пользы и никаких проблем в дальнейшем.
Я погодю.....
хотя военник на руках)))))
Алхимик, а зря, мог бы два года плодотворно отдохнуть и провести время ) Покататься на танке, пострелять. Опять же мышечную массу поднабрать, никакие поездки на сафари в загранку, в сравнение не идут )
Bonifatich
Алхимик, а зря, мог бы два года плодотворно отдохнуть и провести время ) Покататься на танке, пострелять. Опять же мышечную массу поднабрать, никакие поездки на сафари в загранку, в сравнение не идут )
Вот, черти, учитесь.
Пришёл интеллигентный Женька и всё мягко и вежливо объяснил. А мы с тобой СЭР, очень невежливо. Нам бы сокрушать всё и что не попадя.
😀
А Женька то прав! Когда бы ещё сподобились на танке, вертолёте, БМД покататься? А пострелять в нахаляву? 😊
Отец Михаил
Отдался Родине сполна.
Звучит эротично.. но несколько пугающщщче. 😊
СтрелаИменно так. И имела она меня, Родина...Звучит эротично.. но несколько пугающщщче. 😊
да я за 1000 ры из танка шмальну))))
алхимик
да я за 1000 ры из танка шмальну))))
Не интересно так. Да и не настреляешься ты в удовольствие нынче, по ТЫРу за каждый выстрел. Не хватит у тебя золотого запасу 😀
Когда в учебке служил, то в курс подготовки входили обязательный пуски ПТРУС "Малютка". Он, ПТУР, стоил тогда почти 4000 СОВЕТСКИХ ПОЛНОВЕСНЫХ РУБЛЕЙ! Я, это только я один выпустил их аж 5 штук! А сколько нас таких было? Несчесть.
Блин, как сейчас вспомню, так оторопь берёт - ЖИГУЛЯМИ стрелял!
А уж про количество выстрелов из пушки БМД-шной 2А28 Гром вааще молчу. Блин сколько же я из этой пушки магнитофонов и телевизоров выпустил.
😀
Про патроны лучше не говорить, даже считать страшно. 17 копеек тогда стоил 7,62х54, и 11 копеек стоил 5,45. Блин, батонами, хлебом стрелЯл. А в Африке между прочим дети голодали 😛
Отец МихаилВот, черти, учитесь.
Пришёл интеллигентный Женька и всё мягко и вежливо объяснил. А мы с тобой СЭР, очень невежливо. Нам бы сокрушать всё и что не попадя.
😀
А Женька то прав! Когда бы ещё сподобились на танке, вертолёте, БМД покататься? А пострелять в нахаляву? 😊
Вежливость и философия не наш конёк. Сначала берцем по морде, а потом уже и поговорить можно.
сэрОпять же по душам поговорить, словом Божьим наставлять на путь истинный, а уж потом Берцем, дорогу показать. К разуму, и к покою вечному 😀Вежливость и философия не наш конёк. Сначала берцем по морде, а потом уже и поговорить можно.
Серёг, а всё таки мы не до конца потеряны для общества 😀
Десаньтнеги! 😊 Я с вами дружу. 😊 😊 😊
[чот неохота берцем по роже]
СтрелаА ты учись уворачиваться!
Десаньтнеги! 😊 Я с вами дружу. 😊 😊 😊
[чот неохота берцем по роже]
..."ВОвочка, что у тебя с лицом? Да так Марь Ванна, с папой на лодке покатались?
????
Мне на лицо пчела села, а папа её веслом убил!"
😀
стрела - не сцы! Лучше старенький тт чем дзюдо и карате и берцы.....
Пока они летят на парашюте мы их двумя нулями нашпигуем по самые помидоры!
алхимик
Пока они летят на парашюте мы их двумя нулями нашпигуем по самые помидоры!
тоже правельная мыслеформа! 😊 в раскачивающуюся тушку Мехалыча - флэшиком, бац-бац! и в дамках. 😊
СтрелаТы про систему Парашютного Спускаемого Автоматического Огня ничего не слыхал? 😛тоже правельная мыслеформа! 😊 в раскачивающуюся тушку Мехалыча - флэшиком, бац-бац! и в дамках. 😊
Забавная я тебе доложу штука. Спускается себе на плаформе и на 360 градусов обрабатывает площадку преземления таким плотным огнём, что и головы не высунешь. Прибьёт голову как гвоздиком.
А потом, с чего ты взял, что на парашюте?
Не ребята, я тихо подойду. Не услышите.
"Лось, просто ЛОСЬ..."
😛
Мехалыч! 😊 Ты десаньтнег или где!!!!! 😊
Какие незаметно!? Какие ПСАО!? 😛ipec:
Если десаньтнег, тогда на "белом", замусоленном парашюте с криками: "Ёб тваю мать! С.ки! Бл.ди!" и попутным опустошением рошкофф ва фсе стороны света! 😊
да, да.....
стрела - увидел он нас в зарослях))) гыыы...
нам и упреждений брать не надо будет... И тушка такайя не пролезет тихо! Кароче - крути картечь, два нуля и пару пкль в затылок - контрольки!
Стрела
Мехалыч! 😊 Ты десаньтнег или где!!!!! 😊
Какие незаметно!? Какие ПСАО!? Если десаньтнег, то на белом, замусоленном парашюте с криками: "Ёб тваю мать! С.ки! Бл.ди!" и попутным опустошением рошкофф ва фсе стороны света! 😊
Опустошать я буду материальные и продуктовые ресурсы. И опять таки тихо, очень тихо. Таким образом, благодаря моей прожорливости ваша огневая мощь сойдёт на нет.
А крики "за Родину", эт ты для кинА оставь. У нас обычно всё тихо происходит.
ишь ты склады он опустошать собралсо!
прям тыловая крыса какая-то, а не десаньтнег! 😀
придёццо запретить тебе ффонтанах купаццо. 😊
СтрелаТогда, по моей просьбе тебя братва так ЗАСАЛЮТУЕТ салатом, что с повинной придёшь.
ишь ты склады он опустошать собралсо!
прям тыловая крыса какая-то, а не десаньтнег! 😀
придёццо запретить тебе ффонтанах купаццо. 😊
Отец Михаил
Тогда, по моей просьбе тебя братва так ЗАСАЛЮТУЕТ салатом, что с повинной придёшь.
десаньтнеги.. 😊
СтрелаТо-тож, не балуй. У нас всё по взрослому.десаньтнеги.. 😊
Изматывание сил противника прятаньем и убеганьем.
😀
методику хранцуских спецназофцеф переняли? 😀
http://gunszip.org/topic/90/154147.html
(четвёртый пост сверху)
Кто тут на братишку?
Уууууу, бля! ПРС вам в жёпу! 😀
А чем плоха тактика? Живая сила на месте, а вот продуктовых ресурсов нема.
Стрела - ждём когда их толстые старые зады - беззащитно повиснут над куполами.....))))
Квик
Кто тут на братишку?
Уууууу, бля! ПРС вам в жёпу! 😀
Руслан, побойся Бога, за что им, младым и неразумным такие испытания?
Разорвёт ведь, как хомячкоФФ.
И получатся из них - Хомячки огнедышащие!
😀
ПВО на десантеров нету 😀
алхимик
беззащитно повиснут над куполами.....))))
это как!!! 😛ipec: я канешна фкурсе, што наши десаньтнеги самые десантурные десантурщики в мире, но такое... 😊 😊 😊
это вам не ффонтане блюваццо! 😀
Thug
ПВО на десантеров нету 😀
Канешна нету. Дали мы всем люлей а зенитки в металолом нах поздавали.
😀
алхимик
- беззащитно повиснут над куполами.....))))
Внимательно перечитай.
😛
И бегом в контратники беги записываться, немедленно. По пробуешь, как оно НАД куполом повиснуть.
Блин, срочно в АРМИЮ служить.
ааа... допёрло! Мехалыч. фпроцессе уничтожения пищщевых ресурсаф, увлечёцца гороховым супом, а его у нас как известно многа, затем - фслецтвие переработки сей амброзии - его тело будет вынуждено воспарить над землёй! вот тут то мы его и прихлопнем!!!
чучелко Мехалыча около двери поставлю. ммм... ляпота! 😊
Канешна нету. Дали мы всем люлей а зенитки в металолом нах поздавали.Надо будет на военку заехать - там вроде Оса и Тор еще живы были, когда выпускался 😀. Бум валить десантуру прям в коробочке шелесной. 😀
Стрела
Михаил, у меня тут со Стрелой водкапитие наклёвывается. Третьим будешь?
😀
смраду будет)))
Квик
Михаил, у меня тут со Стрелой водкапитие наклёвывается. Третьим будешь?
😀
Я ево ссобой привезу. 😊 Фчумадане. Будет немым свидетелем нашево кутежа. 😊
ThugХрена вам лысава! Не найдёте!
Надо будет на военку заехать - там вроде Оса и Тор еще живы были, когда выпускался 😀. Бум валить десантуру прям в коробочке шелесной. 😀

СтрелаНаивный чукотский юноша. Меня ставить не нужно, я сам приду. Когда ты спать будешь.
ааа... допёрло! Мехалыч. фпроцессе уничтожения пищщевых ресурсаф, увлечёцца гороховым супом, а его у нас как известно многа, затем - фслецтвие переработки сей амброзии - его тело будет вынуждено воспарить над землёй! вот тут то мы его и прихлопнем!!!
Да, кстати, бобовых я не употребляю, ибо не люблю. Мне бы мяса побольше.
КвикГде будет происходить водкопитИЕ? В МСК? С радостью присооеденюсь.Михаил, у меня тут со Стрелой водкапитие наклёвывается. Третьим будешь?
😀
Вот тока один вопрос - я не употребляю спиртного, а вот чайку зелёного отхлебну не мало. Могу в термосе привезти.
Отец Михаил
Наивный чукотский юноша. Меня ставить не нужно, я сам приду. Когда ты спать будешь.
Господа, вы заметили какие подленькие десаньтнеги то пошли! 😞
Им бы только пищевые ресурсы переводить, свои да противнега!!! 😊
Чем дальше в лес, тем толще десантура? 😀
СтрелаНа данный момент всего лишь 110 кг.Господа, вы заметили какие подленькие десаньтнеги то пошли! 😞
Им бы только пищевые ресурсы переводить, свои да противнега!!! 😊
Чем дальше в лес, тем толще десантура? 😀
А благородство десантников - эт ты тоже для кина оставь. Там проканает.
😛
Кстати, я недавно разговаривал с одним бывшим американским десантником. Так он за шесть лет службы три раза прыгал! Считает, что это круто! О ночных, с оружием, на воду и не слыхивал! 😊
Отец Михаил
Где будет происходить водкопитИЕ? В МСК? С радостью присооеденюсь.
Вот тока один вопрос - я не употребляю спиртного, а вот чайку зелёного отхлебну не мало. Могу в термосе привезти.
Постараюсь в конце сентября в Мск. появиться.
КвикПостараюсь в конце сентября в Мск. появиться.
Ок. Ждём-с.
апять во время выстаффки пить. йебать-колотить! 😞
Стрела
Какой выстафки?
Стрела
Не пей, козлёночком станешь 😛
да у нас тут промвыстафка фкончике сентября намечаеццо.
Стрела
да у нас тут промвыстафка фкончике сентября намечаеццо.
Доживешь? http://gunszip.org/topic/61/154713.html
😀 😀
Отец Михаил
Не пей, козлёночком станешь 😛
мдааа... десаньтнеги уже не те, што были раньше. 😞
Стреламдааа... десаньтнеги уже не те, што были раньше. 😞
Разачарую ещё раз - я и раньше "таким " не был.
😛
А на девичник сходи обязательно. Потом мы тебя спеть попросим. 😛
Отец Михаил
Потом мы тебя спеть попросим. 😛
Сцуко!!! 😀
СтрелаСцуко!!! 😀
Спой светик, не стыдись 😛
Анютка уже и жожичек заготовила, поточила. Операция будет обильно кровавая и страсть какая болезненная.
Ну да оно стоит того, будешь потом петь голосами, как группа Би Джиз 😀
И ник поменяешь на КОСТРАТО
Квик
Кстати, я недавно разговаривал с одним бывшим американским десантником. Так он за шесть лет службы три раза прыгал! Считает, что это круто! О ночных, с оружием, на воду и не слыхивал! 😊
сам об этом где прочитал?
унизел при пацанах!!!!! смерть десаньтнегам!!!!! 😀
алхимиксам об этом где прочитал?
В смысле? Я с ним бухал за Волгой.
Стрела
Я? Унизил?
Не, я просто предостерёг.
😛
А не спеши ты нас хоронить! А у нас ещё есть дела!(пожиратель ресурсов 😉)
Шо ви, я тока добра желаю (сказал я, игриво помахивая кадилом)
фсё. послали. 😞 😞 😞
Анюта видать на меня зуб а@уенный имеет. 😞
Стрела
фсё. послали. 😞 😞 😞
Анюта видать на меня зуб а@уенный имеет. 😞
Радуйся, всё при тебе останется. 😊
Эх, не слыхать нам новый БИ ДЖИЗ 😛
не поверишь. я расстроилсо. 😞
СтрелаА я то как расстроился. Очень мне БиДжиз нравится.
😛
СтрелаДа не переживай, Олег. Девишник же. Мы их тоже не позовём!
😛
А хочешь, мы с Михаилом тебя с парашютом научим прыгать?
Квик
Да не переживай, Олег. Девишник же. Мы их тоже не позовём!😛
А хочешь, мы с Михаилом тебя с парашютом научим прыгать?
Лучше без. Научите, мужики? 😊
СтрелаЛучше без. Научите, мужики? 😊
Канешна! С первого раза получиццо!
КвикКонечно получиЦЦа. Только тренировки проводятся без парашюта. Только выжившим выдаются парашюты. 😀Канешна! С первого раза получиццо!
А вообще, Олег должен тебе сказать, что "лишний удар о землю ума не прибавляет". Вот посмотри на нас 😀
Отец Михаил
Вот посмотри на нас 😀
😀 😀 😀
зато весёлые!!! 😀 😀 😀
Я один раз приземлился вниз головой! 😊
Моё дело предупредить! 😀
алхимик
Жду 27 лет...
тот кто помогал - он уходит с места.....
неохота нахаляву пострелять?
Стрела😀 😀 😀
зато весёлые!!! 😀 😀 😀
"А я этого мальчика знаю, он всегда теперь в каске ходит, и всегда улыбается..."
😀
алхимикустроили тут чат.. флеймеры 😊 гы... по теме такая же проблемма была.. пришел продлевать загран, у друга приняли доки , меня в военкомат.. я им; мне уж больше 27 лет!!! а нехрена... в военкомате послали на коммисию... не пошел.. делать чтоль нехрен.... непомню как продлил загран... ну короче как получать через пару лет 046 форму.. опять25 в военкомате.... на коммисию!!! потом бабоньки там сжалились... я а аватаром был в сумке.... послали бумаги купить офисной... рублей на 150 и все закрыли в военнике... 😊 сильно не косил... был признан годным в военное время.... 2 по шесть месяцев +две отсрочки по 3 года... байкер блин совковый... ИЖ планет СПОРТ... 😊
да.... тама медкомисию надо заново пройти..... и чёт ещё.... не пойду я.....
Отец МихаилНе интересно так. Да и не настреляешься ты в удовольствие нынче, по ТЫРу за каждый выстрел. Не хватит у тебя золотого запасу 😀
Когда в учебке служил, то в курс подготовки входили обязательный пуски ПТРУС "Малютка". Он, ПТУР, стоил тогда почти 4000 СОВЕТСКИХ ПОЛНОВЕСНЫХ РУБЛЕЙ! Я, это только я один выпустил их аж 5 штук! А сколько нас таких было? Несчесть.
Блин, как сейчас вспомню, так оторопь берёт - ЖИГУЛЯМИ стрелял!
А уж про количество выстрелов из пушки БМД-шной 2А28 Гром вааще молчу. Блин сколько же я из этой пушки магнитофонов и телевизоров выпустил.
😀
Про патроны лучше не говорить, даже считать страшно. 17 копеек тогда стоил 7,62х54, и 11 копеек стоил 5,45. Блин, батонами, хлебом стрелЯл. А в Африке между прочим дети голодали 😛
Это конечно здорово, но если на 2 года шпалы укладывать? Сам служил в связи на Камчатке (ближе к Чукотке, Пенжинский р-он) Был ком-м отделения охраны, за весь срок службы рожок из АК и обойма из ПМ 😞.
перемещено из Для свободного общения
Стрела
Олег, это ты не подумал. Хотя это свойственно для недесантников. А с парашютом прыгать легко. С ним прыгают только духи, ну и черпаки иногда. Настоящие дембеля и отслужившие такой хернёй не занимаются. Долго лететь, потом ещё дольше укладывать. Ты если хочешь сразу присоединиться к братству десантников (хотя один хрен тебе это не светит), то прыгай сразу без парашюта.
сэрСерёг, ну ты жестокий какой 😀Олег, это ты не подумал. Хотя это свойственно для недесантников. А с парашютом прыгать легко. С ним прыгают только духи, ну и черпаки иногда. Настоящие дембеля и отслужившие такой хернёй не занимаются. Долго лететь, потом ещё дольше укладывать. Ты если хочешь сразу присоединиться к братству десантников (хотя один хрен тебе это не светит), то прыгай сразу без парашюта.
Надо же духа успокоить, настроить его на прыжок. Объяснить, что первый прыжок- учебный и проводится он в бассейне. И воду ему нальют туда, в бассейн, обязательно нальют, но только на третьем прыжке....
😀
Он уже согласен! 😀
КвикИнтересно, а как у него сегодня с голосом? А то мож того, уже Фаринелли?
Он уже согласен! 😀
😀
Он не ездил к девчатам.
Либо ездил и остался незамеченым. Настоящий разведчег! 😀
КвикСладкоголосый он наш Разведчег!
Он не ездил к девчатам.
Настоящий разведчег! 😀
😀
Отец МихаилГолос в этом деле не главное!
Сладкоголосый он наш Разведчег!😀
😛
Квик
Голос в этом деле не главное!😛
Примолк чего то, видать мстю вынашивает. Или пришивает, отрезанное 😀
Если есть что пришивать. А то ведь девки могли и для сувенира забрать. Чучело сделать.