На размышление

TigroKot-2

перемещено из Самооборона в России

Господа, ради бога не пинайте, учитывая террористическую угрозу, отнеситесь снисходительно.

Один человек сегодня проснулся не просто в испуге а в УЖАСЕ и при встрече рассказал мне следующее:
Только не смейтесь -приснился ему сон, будто он находится в школе. Теперь пересказываю его рассказ от первого лица:
Приехали мы в этот класс, где были обнаружены (не нами) боевые отравляющие вещества, и некоторое количество взрывчатки, видимо чтобы взорвать капсулы и чтобы это все распространилось как можно дальше.
В испуге стали звонить в службу спасения. Те отказываются ехать, все в панике. В общем, дозвонились по какой-то горячей линии, я все рассказал, но адреса то я не знаю!!! Ору тем, кто рядом, "адрес, адрес какой???"
И теперь самое главное: Ему ответили адрес: ленинский (ленина???) 43

Я засмеялся -бред! Какие накуй БОВ? Но сейчас, вечером, открыл БТК 2003 и у меня на жо*е волосы встали: вот что выдала база:
Школа, общеобразовательная, номер 1266. Адрес: ленинский 43А.
Мля, я уверен на 100%, что знать номер и адрес школы знать он не мог! ДА и я не знаю даже адрес школы в которой учился!!!

Ну и че теперь делать? Ложное сообщение об акте терроризма -карается уголовно. В общем, сны с четверга на пятницу мало радуют 😞

И еще вопрос от этого человека: что лучше, прослыть шизиком и дураком, если это окажется ложным сообщением, или отнестись к такому делу совершенно серьезно???

Салих

проверь

лучше быть дураком, чем жалеть потом всю жизнь.

у меня два раза были "вещие" сны

первый раз решил, что фигня.
жалею до сих пор.

второй раз все сбылось.

Alibaba

[QUOTE]Originally posted by TigroKot-2:
[B]Господа, ради бога не пинайте, учитывая террористическую угрозу, отнеситесь снисходительно.

Один человек сегодня проснулся не просто в испуге а в УЖАСЕ и при встрече рассказал мне следующее

А дату, когда было дело, он во сне не запомнил? 😊
Если сурьезно, я думаю надо вам с другом сходить в эту школу и поговорить либо с охраной, либо с руководством школы.

Да, первое сентября нагнало на всех ужасу 😞

TigroKot-2

Alibaba
[QUOTE]TigroKot-2
[B]Господа, ради бога не пинайте, учитывая террористическую угрозу, отнеситесь снисходительно.

Один человек сегодня проснулся не просто в испуге а в УЖАСЕ и при встрече рассказал мне следующее

А дату, когда было дело, он во сне не запомнил? 😊
Если сурьезно, я думаю надо вам с другом сходить в эту школу и поговорить либо с охраной, либо с руководством школы.

Да, первое сентября нагнало на всех ужасу 😞

В том то и дело, что дат никаких не было. Был погожий солнечный день, учеников в школе не было, тоесть до 1 сентября. Я думаю мы съездим, больше всего он против этого потому, что могут быть нехорошие последствия если это сообщение окажется ложным. Вы же знаете как наши органы любят план выполнять на простачках всяких.

Alibaba

Продумайте, как сказать, чтобы правильно поняли. Ведь если вы лично придете, а не анонимно по телефону, то вряд ли вас заподозрят в злом умысле.

TigroKot-2

Alibaba
Продумайте, как сказать, чтобы правильно поняли. Ведь если вы лично придете, а не анонимно по телефону, то вряд ли вас заподозрят в злом умысле.

Я постараюсь его убедить. Если честно, меня это тоже очень заинтересовало.

михон

Лучше перестраховаться и прослыть дураком, чем потом всю жизнь обвинять себя в бездействии

Andrexx

Это сокрее не в милицию,а в ФСБ. По краеней мере за глаза ржать как лошади не должны. А лучше поискать знакомого из этого органа.

TigroKot-2

Andrexx
Это сокрее не в милицию,а в ФСБ. По краеней мере за глаза ржать как лошади не должны. А лучше поискать знакомого из этого органа.

Я примерно то же советовал своему другу, сказав что менты реально скорее всего на смех поднимут. Если честно, у него не то состояние сейчас чтобы в ответ на свои слова стеб слышать.

TIR

Лично я бы забил. Сон всё-же, не более...
Ну а коли боитесь - ну сходите в ту школу, да поговорите с кем-нить. Лучше не хитрить а сразу рассказать всё как есть (иначе внатури могут появиться проблемы - вопрос очень острый, вы понимаете).
А адрес школы имхо не несёт никакого полтергейста - видели/слышали. Отложился где-то в подсознании. Вот и всё.

TIR

А забыл сказать - говорите лучше с кем-нить из школьного персонала. Те не поржут - самим там работать. Поуспокаивают вас да и всё. Зато бдительнее станут - если найдут какую-нить проблему или подозрительные вещи вспомнят пусть сами по этому поводу обращаются в ФСБ.
Хотя лучше забить 😊

А вообще я думаю ЭТО (как социальное явление) для милиции/ФСБ не новинка в последние годы. Время такое...

Hitman 47

Лучьше проверить. Что то в этом есть... Только вот как это сделать что бы школьная дирекция дурку не вызвала?Представляю - я директор, приходят ко мне каки то челы и говорят, мол снилось мне что в вашей школе бома с отравляющим газом... Спросют мол откуда инфа? Самое смешное что если бомбу найдут то спросют уже не подецки в прокуратуре. А там в вещие сны ни кто не верит... Вот и думай как тут...

Hitman 47

Вот эта школа.

117334, Москва, Ленинский пр-т, 43А.
135-32-90, 135-03-11.
Углублённое изучение английского языка.

2TigroKot-2:есть кое какие идеи как проверит инфу. Cмотри ПМ.

TigroKot-2

Отписал тебе.

ViGilant

понятно, что проверяя, будешь чувствовать себя немного идиотом.. но наверно все же надо.

TigroKot-2

ViGilant
понятно, что проверяя, будешь чувствовать себя немного идиотом.. но наверно все же надо.

Я думаю вот про что: что лучше -чувствовать себя идиотом 15 минут, или всю жизнь потом чувствовать последствия заражения, ипритом, скажем, или зарином.

Witaly

Был у меня один знакомый. Так вот, одним прекрасным весенним днём жена этого самого знакомого вдруг заявила: "Этот новый год мы будем встречать без Ельцина. Я это чувствую." Ну посмеялись мы и забыли. Какого же было наше удивление, когда перед самым новым годом... Впрочем такие штучки за его женой наблюдались и раньше. Если бы я эту историю услышал после ухода ЕБН, я бы только посмеялся. Но тут было заявлено ещё весной "Новый год будем встречать без Ельцина". И точно, новый год встречали без ельцина. С тех пор я несколько уважительно отношусь к подобным вещам.
По теме. Думаю, что всё таки следует сделать анонимный звонок, сами знаете куда, и заявить, что есть информация, что такая то школа... (далее по тексту), дата терракта не известна, может в ближайший месяц-два. Это должно сработать.
Почему я не советовал бы самому обращаться. Есть вариант, что там просто посмеются, а потом будет терракт. Вы можете просто исчезнуть, или пойти одним из оганизаторов, или просто получить много седых волос после того, как органы вспомнят, что Вы были в курсе терракта.
У меня так знакомый попал в органы. Продал человек машину по доверенности и забыл про неё. А потом эта машина каким то боком всплыла при покушении на зама Лужкова - Орджоникидзе. Знакомый просто исчез. Потом, через некоторое время, вернулся слегка поседевшим, чудом не потерял свой бизнес. Прессовали его весьма усердно.

TigroKot-2

В общем, лучше это было бы пустышкой, дурным сном, тем более участники подкалывать меня не будут, а я естественно не стану смеяться над своим другом. Потому что если что-то случится -боюсь и меня за жо*у возьмут, и ему достанется от души. 😞

D!m@n

ИМХО прав участник TIR - адрес школы когда-то (может, еще в детстве) Ваш друг услышал и он отложился у него в подсознании. А потом вот таким образом "всплыл" в кошмарном сне.
Сны - это чистая психология, никакой мистики тут быть не может. Когда по ТВ постоянно говорят о терроризме - неудивительно, что людям такие сны снятся.

Отпуска у школьных работников заканчиваются обычно числа 20-го. Сходите и поговорите с директором и учителями - хуже от этого не будет.

Dron/9K

Кмк, все по фрейду. Судя по номеру школа новая, наверняка не так давно по ТВ/радио про нее трещали...

TigroKot-2

Dron/9K
Кмк, все по фрейду. Судя по номеру школа новая, наверняка не так давно по ТВ/радио про нее трещали...

Ну дай бог тогда, чтобы это был всего лишь сон. В ближайшее время все это узнают, по фрейду это, али иначе.

Milano

Собственно вопрос: Почему это обязательно в Москве, вдруг еще совпадения школы и адреса где-то есть?

TigroKot-2

Milano
Собственно вопрос: Почему это обязательно в Москве, вдруг еще совпадения школы и адреса где-то есть?

У меня нету возможности проверить эту информацию.
Да, кстати, школа работает с 1972 года. Не такая уж и новая.

borispr

Вообще говоря это дело для СМ, торчащих на форуме. Пусть сами подумают как и кому рассказать, чтоб за психов не приняли и не отмахнулись

Has No Name

Х.З., что делать... В августе 1993 мне приснился сон, что в Москве война началась. И дата- 3 октября. Что было 3 октября 1993- все знаете... Но, думаю, Вы правильно поступили, что сюда написали. Возможно, Вас услышали...

Dikoza

Есть что-то ТАКОЕ непонятное в нашем Мире. Согласен со многими участниками-предоставить информацию о сне в ФСБ. Сам бы так поступил(крим.история моя чистая)

Has No Name

Есть что-то ТАКОЕ непонятное в нашем Мире. Согласен со многими участниками-предоставить информацию о сне в ФСБ. Сам бы так поступил(крим.история моя чистая)
--------------------------------------------------
Ну-да ну-да, а уж они- то кровушки из Вас попьют. Я думаю, что допрос на детекторе лжи будет самым мягким последствием(((

TigroKot-2

"Ну-да ну-да, а уж они- то кровушки из Вас попьют. Я думаю, что допрос на детекторе лжи будет самым мягким последствием((( "

Вот этого то мы больше всего и боимся. 😞

Kazbich

Не знаю, насколько запомнил бы, если бы не последующие события. Тот самый Трансвааль. Просто сон где-то за день, и место на карте Москвы.

Ну а насчет, если не предварительный съем информации о предстоящих событиях, то совпадение, но несколько странное (ну зачем мне, спрашивается, было фотографировать станцию метро, да еще недалеко от дома).

Просто фото м. Рижская, минут за 15 до того взрыва:

Центр снимка - практически по месту предстоящего взрыва 😞.

TigroKot-2

А вот представь, было бы прозрение, подошел бы к ментам -они бы минимум пальцем у виска покрутили -максимум задержали. Тут взрыв -допрос бы думаю, сутками не прекращался, кто ты да откуда...

Kazbich

Кстати, рассказывал один из участников форума в приватной беседе (еще достаточно давно, когда оба на форум еще не заходили) - насчет предстоящего землетрясения в Москве. С достаточно точным указанием даты (ну диапазон, около пяти суток). По рассказу - кто-то из интересных армейских организаций рассказал. Там, действительно, достаточно хороший мониторинг "предсказателями" (если так можно называть, и совсем без подкалывания) предстоящих техногенных, природных и террористических катастроф проводится.

В реальность - именно в тот диапазон времени, о котором человек мне примерно за месяц до того рассказал - произошел взрыв бытового газа в одном из жилых домов в Москве. Внешний вид разрушений - вполне схож с результатами землетрясения. Так что - вполне поверю, что мониторинг такими методами может достаточно часто выдавать реальные результаты (по крайней мере - внешнего проявления событий).

LAD

TigroKot-2

...больше всего он против этого потому, что могут быть нехорошие последствия если это сообщение окажется ложным. Вы же знаете как наши органы любят план выполнять на простачках всяких.

Скорее уж последствия могли бы быть, будь сообщение НЕ ложным.

Знаете, как анекдот:
Самое ужасное найти на улице 900 гр. золота и пойти сдать госудаству.
Будут бить и спрашивать где остальные 100 гр.

Kazbich

Да уж - если "предсказание" совпадет - долго потом объяснять придется. Сначала оперативникам из ФСБ, далее кому-нибудь из их же научных подразделений. Так что - лучше знать, но молчать, чем знать, но потом объяснять, откуда, собственно эта информация.

Zip

Чудес не бывает, может придумался номер дома или случайно совпал. Может случайно мимо дома проходил того (другого) и табличку с номером увидил, или по тв показывали. Сон такая вещь - мысли, воспоминания накладываются и получаются "сюжеты" иногда бредовые, иногда вполне реальные.

Kazbich

Чудес, возможно, и не бывает. А вот совпадения, которые ни в какую статистику не укладываются - достаточно часто встречаются. И именно такие, где события происходят после получения информации, которая совершенно не связана с предстоящим событием, если судить с логической точки зрения. Особенно если их регулярно регистрировать, а не отвергать как принципиально невозможные.

TigroKot-2

По поводу совпадений, согласен. У меня были серьезные проблемы лет 10 назад. Я не буду вдаваться в детали, но суть такова: когда было ощущение что все -конец, приснился сон. Приснился сон что человек на белой восьмерке мне поможет. Можно считать это обычным совпадением, но у него оказалась именно эта машина. Далее было еще 2 настолько чудесных совпадения что иначе как чудом -назвать это невозможно. Если бы не было этих совпадений -был бы конец настоящий. В общем, я поверил и в это, поскольку сам наталкивался на такие совпадения, которые когда случаются, ты не можешь закыть глаза, глядя на это, и в голове вертится единственный вопрос: КАК?

Zip

Богатая фантазия 😊Во сне можно перепутать цвет и марку, или подзабыть и потом "додумать" под сюжетец. Я часто после сна пытаюсь вспомнить, что снилось и кажется вот вот вспомню ан нет... Потом увидишь на улице что-то похожее, а вот это мне вроде и снилось )

S_Astap

Гугугу. Про вещие сны - вот вам научная база - человек может обрабатывать кучу информации, даже не совсем связанной между собой и неосознанно строить какие-то умозаключения по поводу предстоящих событий (планирование своеобразное). Так вот, иногда мы сознательно, осовываясь на логике, на осознанных закономерностях, предсказываем какие либо события, а иногда делаем это интуитивно или неосознанно - во сне. Если уж логические прогнозы иногда сбываются 😛, то почему бы и не сбыться интуитивному прогнозу (более свойственно женщинам) или такому вот неосознанному сну... А вы говорите мистика 😛

Kazbich

Zip
Богатая фантазия 😊Во сне можно перепутать цвет и марку, или подзабыть и потом "додумать" под сюжетец. Я часто после сна пытаюсь вспомнить, что снилось и кажется вот вот вспомню ан нет... Потом увидишь на улице что-то похожее, а вот это мне вроде и снилось )

Так про это, примерно, и разговор. Надо документально, хотя бы в письменом виде, фиксировать сразу после сна с указанием даты. Вот тогда какая-то реальная статистика и может набраться. А насчет вспоминать - да, может и под события, уже произошедшие, просто автоматически подстроиться. Так что - именно сразу надо фиксировать, сразу, через несколько минут, максимум, после сна (а то, потом - действительно, очень быстро выветривается).

Natsuki

не все помнят сны сразу после пробуждения, к сожалению... какая уж там статистика...

M ifu

Natsuki
не все помнят сны сразу после пробуждения, к сожалению... какая уж там статистика...

Это тренируется. Сначала помнится совсем ничего, но если каждый раз записывать -говорят страницами можно писать. Вроде придумали это эти, психоаналитики.

Sher_Khan

Категорически не советую анонимно сообщать куда-то, как тут советовал мой тёзка. В случае не происхождения ничего - это статья. В случае, если что случится, вы, думаю, представляете КАК вас будут искать. И, если найдут, тогда вы про сон и расскажете.....

Про вещие сны. Ребята, тут многие люди грамотные. И про основы психологии в курсе, и про выбросы бессознательного в сознательное наслышаны, некоторые даже дедушку Ф. и прочих основоположников читали. Только не всё объясняется в нынешних научных терминах. Примеров есть у меня. Самый элементарный - статистика точно свидетельствует, что авиарейсы, которые не долетели до места, заполнены меньше, чем полагалось бы. И довольно заметно. Что там говорят по этому поводу ваши познания?
Из личного опыта. Если очень не хочется что-то делать - лучше не делать или отложить на потом. Иначе какая-нибудь фигня выйдет.
Туда же дежа вю. Несколько раз было стойкое ощущение-воспоминание, что ЭТО уже было, ЭТО я уже видел. С кем происходило - тот поймёт. Пытался вспомнить с чего бы, откуда? В двух где-то случаях вспомнил, это я видел когда-то давно во сне. Вот именно это. Места, где появился в первый раз, людей и слова, что они говорят.
Есть много, друг Горацио...
Ещё по сабжу, плохо, что нет привязки к дате. Толком и сказать то нечего. Есть адрес и ситуация (даже город не ясен)..

ШИКО

Sher_Khan
Категорически не советую анонимно сообщать куда-то, как тут советовал мой тёзка. В случае не происхождения ничего - это статья. В случае, если что случится, вы, думаю, представляете КАК вас будут искать. И, если найдут, тогда вы про сон и расскажете.....

Согласен на все 100% Куда ни кинь, всюду клин получится. А рассказ в компетентных органах про сон, это лишний повод по почкам получить. Никто по это не будет слушать. Сами бы на их (сотрудников)месте не поверил бы. Я бы точно не поверил бы.
Как проверить не знаю.

Знакомые это конечно хорошо. Только если и впрямь в школе что то окажется, что ты знакомому сотруднику скажешь? Что сон видел? А он поверит? А его руководство поверит? По любому руководство потребует рапорт от сотрудника, по поводу обнаружения в школе ВВ ОВ или что там найдут (если найдут), кто сообщил, когда сообщил, что за источник... И что он в рапорте напишет? Моему знакомому ТигроКоту приснилось? Согласись, бред. И допрашивать тебя будут по любому, и по взрослому. Клоть на связи с терористами. И где гарантия что знакомы в рядах ФСБ/МВД не окажется в первых рядах тех кто первый и начнет тебя ломать?

Andrexx

Будем надеятся, что данное обсуждение в конфе уже прочитали соответсвующие органы. 😀
В крайнем случае, можно как алиби предъявить, типа вот с единомышлинниками обсуждал это. 😀
И нас всех подтянут как соучастников в случае чего. 😛

Hitman 47

ШИКО

Согласен на все 100% Куда ни кинь, всюду клин получится. А рассказ в компетентных органах про сон, это лишний повод по почкам получить. Никто по это не будет слушать. Сами бы на их (сотрудников)месте не поверил бы. Я бы точно не поверил бы.
Как проверить не знаю.

Знакомые это конечно хорошо. Только если и впрямь в школе что то окажется, что ты знакомому сотруднику скажешь? Что сон видел? А он поверит? А его руководство поверит? По любому руководство потребует рапорт от сотрудника, по поводу обнаружения в школе ВВ ОВ или что там найдут (если найдут), кто сообщил, когда сообщил, что за источник... И что он в рапорте напишет? Моему знакомому ТигроКоту приснилось? Согласись, бред. И допрашивать тебя будут по любому, и по взрослому. Клоть на связи с терористами. И где гарантия что знакомы в рядах ФСБ/МВД не окажется в первых рядах тех кто первый и начнет тебя ломать?

Вот вот... 😞 И хрен знает что тут сделаешь...

M ifu

А как поступить с наименьшими потерями?

Теоретически,то есть не в нынешней России, знакомый мог бы сослаться на анонимность информатора.

ИМХО анонимно, могут хоть и не найти.К тому же проведут "мероприятия".

А если уж "явку", то так и писать "мне приснился вещий сон" во все инстанции и лично ВВП. Примут за сумашедшего, ну ,если взрыв произойдёт, может бить меньше станут?

SwD

Будет особо интересно, если знакомый на месте узнает обстановку 😊
Я иногда во снах дом родной узнать не могу, хотя точно знаю, что это он 😊 Это обычно называется кошмаром 😊

Старлей

1. ПРИЁМ СООБЩЕНИЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Если Вы хотите немедленно отправить информацию, относящуюся к компетенции ФСБ, воспользуйтесь, пожалуйста, электронной почтой:

fsb@fsb.ru

В тексте сообщения подробно опишите событие, его время, дату и участников.

Для лучшей организации работы по Вашей информации просьба указать Ваши контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес и т.п.).
Конфиденциальность полученной информации гарантируется.

Подробнее...

--------------------------------------------------------------------------------

2. ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ РОССИИ

(495) 914-22-22

Подробнее...
Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.

Из Примечания к статье 275 УК РФ (государственная измена):

Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, а также статьями 276 (шпионаж) и 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам РФ и если в его действиях не содержится иного состава преступления

Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом

11. АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР/ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ФСБ РОССИИ

Электронная почта csnsput@fsb.ru

в принципе можно попробовать по этим контактам

Sher_Khan

Хотелось бы потом узнать подробности... Если, конечно, сновидец пойдёт таки куда..

bucherets

Старлей
...в принципе можно попробовать по этим контактам

Только посылать почту не из дома или с работы, а из какого-нить интернет-кафе. Так, на всякий случай.

TigroKot-2

По поводу инет-кафе -Все гораздо сложнее, друзья... Уж там то 99% вас вычислят, преценденты были. По поводу узнавания места: человек говорит, что вообще не помнит чтобы он был снаружи этой школы. Тем не менее, я нашел фотографию класса этой школы и показал ему. В общем, говорит -очень похожи окна.

Еще он вспомнил, что кроме взрывчатки и ОВ была гора оружия грязного. Будто оно хранилось в земле. Сон был записан сразу после пробуждения.

Насчет сообщения органам... В общем, я ему сегодня на работу скину ссылку на эту ветку -пусть сам решает.

Diamant

TigroKot-2
...Насчет сообщения органам... В общем, я ему сегодня на работу скину ссылку на эту ветку -пусть сам решает.
В органы и кинь ссылку. Пусть ОНИ решают.
И всё шито-крыто. 😊
Никому почки отбивать не будут.
😊

TigroKot-2

Diamant
В органы и кинь ссылку. Пусть ОНИ решают.
И всё шито-крыто. 😊
Никому почки отбивать не будут.
😊

Если кинуть в органы ссылку, и сообщение окажется ложным -все равно это будет расценено как ложное сообщение. 😞

Diamant

Пля! Так предупреди об этом в своём сообщении!
Чё ты как маленький? 😊
А дальше уж оставь всё на их усмотрение.
Захотят - проверят школу.
Не захотят - не проверят.
Но если всё сбудется...!!!
😀

P.S. Ты ссылу даёшь не на человека конкретного, а на обсуждение в форуме.
Понял что я имею в виду? 😛
Т.е. все вроде как и ни при чём. 😊
Просто увидел, что обсуждают тему, и счёл своим гражданским долгом отправить ссылу "в адрес".
И всё! 😊

Hitman 47

Diamant
Пля! Так предупреди об этом в своём сообщении!
Чё ты как маленький? 😊
А дальше уж оставь всё на их усмотрение.
Захотят - проверят школу.
Не захотят - не проверят.
Но если всё сбудется...!!!
😀

P.S. Ты ссылу даёшь не на человека конкретного, а на обсуждение в форуме.
Понял что я имею в виду? 😛
Т.е. все вроде как и ни при чём. 😊
Просто увидел, что обсуждают тему, и счёл своим гражданским долгом отправить ссылу "в адрес".
И всё! 😊

Если они там что то найдут - то им будет глубоко побоку причём он тут или нет. Он крайняя ниточка - его и будут трясти...

Sher_Khan

Хм... Зазвездатый новый способ для хулиганья с ложными сообщениями...

Старлей

да на самом деле ... киньте им ссылочку ... ваша совесть будет чиста, а уж как они отработают это сообщение, это уже будет на их совести ...

Diamant

Hitman 47
Если они там что то найдут - то им будет глубоко побоку причём он тут или нет. Он крайняя ниточка - его и будут трясти...

Ну пойди и потряси, раз такой умный! 😀
Тыщщщу раз обсуждали в форуме, что х найдёшь человека через инет.
Это не Эскобар, мля.
А вот если "органы" проявят интерес к школе, то это может спугнуть черномазых и спутать все планы.
В результате всё может отмениться, чего, в принципе, мы тут все и добиваемся.
А то что никто медалей не получит - да и х с ним. 😊
Вы чё? Все тут только за медали работаете? Или просто за Родину?
😊

P.S. Я думаю, что инфа уже разошлась по-любому. Но органам, небось, надо заявление хоть какое-нибудь, чтобы провести проверку.
Поэтому либо анонимный звонок (который записывается), либо месседж по электронке (который тоже фиксируется).

borispr

может в форум http://www.mvd.ru/forum/ ссылочку кинуть, пусть почетайут 😛

Mar

Я думаю, мы тут все более-менее образованные люди. Вера в сны - это суеверие.

Даже с точки зрения верующего человека, так мессаги оттуда не передаются.

Что будет, если каждый о своих снах будет в органы сообщать ?

Я бы никуда не сообщал.

Diamant

Mar
Я бы никуда не сообщал.
Ты живёшь там, где черномазым лижут жопы.
Поэтому тебе и не понять.

borispr

Mar
Я думаю, мы тут все более-менее образованные люди. Вера в сны - это суеверие.

История знает много обратных примеров.

Mar

Ну тогда надо так и написать в заявлении - увидел сон о теракте в такой-то школе, дата неизвестна, прошу принять меры 😊 Если еще чего приснится, непременно сигнализирую.

Diamant

Мар, мы тут уже решили чё нам лучше сделать.
Спасибо за совет. 😊

Mar

Diamant
Мар, мы тут уже решили чё нам лучше сделать.
Спасибо за совет. 😊

Читал я, что ты решил - все не отвыкнешь анонимки писать 😛

Diamant

А ты поди в KNAB в открытую что-нибудь стукани! 😀
Я думаю, эффект будет тот же самый.
И почки отобьют, и седых волос прибавится.
😊
Так что - анонимка рулит! 😀

TigroKot-2

О, какая здесь каша вариться... моя не смотреть! (с) зв. войны.

А если серьезно, ситуация напоминает вилы. Надо кинуть ссылку на почту фсб.

Mar

TigroKot-2
О, какая здесь каша вариться... моя не смотреть! (с) зв. войны.

А если серьезно, ситуация напоминает вилы. Надо кинуть ссылку на почту фсб.

Ссылку на форум, думаю, лучше не кидать 😛 Не уверен, что нужна лишняя слава в таком свете.

Fath

Да позвоните Вы на телефон доверия ФСБ и ничего Вам не будет. Скажите, что де есть такое подозрение что...

Zip

Да позвони из таксофона да и всё, если не имётся 😊)

ZLOY GLB

странно что пока эта темка сверху не прикрыта... Во время взрывов домов в Москве, у девчонки на форуме вывесившей предупреждение пришедшее ей по асе о том что что-то планируется в ближайшее время, фсбшники вышли на контакт с вопросом откуда информация...

Sher_Khan

Ну и правильно сделали, что вышли. Мне тоже такую хнягу на асю кидали, замечательный способ сеять панику среди долбоЁбов.

Andrexx

Fath
Да позвоните Вы на телефон доверия ФСБ и ничего Вам не будет. Скажите, что де есть такое подозрение что...
И карточку таксофонную сразу выкини, только один звоночек по нужному телефону...

sam1972

Мужики, вы не шутите с этим. Я на Ленинском работаю, если что будет, то и меня грохнет. Ну нах, лучше перебдеть, чем недобдеть.

AlexKu

Новостей нет?

TigroKot-2

AlexKu
Новостей нет?

Ждем первое сентября.

Gandalf

По России действительно много школ с этим адресом http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0+43+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=

TigroKot-2

Ага, а если учесть что улица ленина это скорее всего главная улица большинства городов россии, то помимо того что уже есть в инете -может еще добавиться изрядно еще.

Эйнхерий

Да такая улица есть в любом достаточно крупном посёлке городского типа...

Natsuki

гг. короче, два сна. первый: самолет упал почти на мой дом. на следующий день узнал о падении Ту-154. второй: меня загрызла собака. на следующий день меня _чуть_ не загрылза собака.

вот такие "вещие сны".

Kazbich

Сны дают достаточно интересную информацию, но вот целенаправлено "прикрутить" ее к будущей реальности заранее - достаточно проблематично. От реальных событий, которые произойдут где-то через месяц и до части сюжета телефильма, увиденого по телевизору через 1-2 дня после сна. То есть - информация вроде бы и идет, но вот отфильтровать ее для практического использования - задача достаточно сложная. И, чаще, идет просто "видеоряд" событий, совсем без четкой привязки к времени (от 1-2 дней и до нескольких месяцев) и к месту, либо вообще просмотру фильмов-передач. Чем-то похоже на эффект дежавю - то-ли сам похожее раньше видел, то-ли смотрел где, то-ли рассказывал кто. Вся проблема именно в фильтрации по положению "место-время" предстоящего события. Ну а что сама информация идет - многие вещи под статистику просто аппаратно никак не укладываются в обычные совпадения.

TigroKot-2

Больше всего меня беспокоит, чтобы 14 июля 2007 года не случилась какая нить гадость, типа ядерной войны.

А с этим сном, ситуация реально сложная.

Да, кстати, был в начале 90 на лекции одного мужика, так он определенно сказал -будет в 2007 году. Я тогда подумал -Е! Это же так нескоро. А теперь оказывается -так скоро. Дай бог чтобы его прогнозы тоже не сбылись.

Вообще надежда на благоприятный исход вполне реальна. Много последних прогнозов не сбылись.

перемещено из Самооборона в России

Ronin

ну так снарядить на 1 сентября в указанную школу 1266 отряд самообороны ганз.ру с противогазами, ОЗК, б/жилетами, сайгами и тп 😊 и охранить ее в этот день от всяких неожиданностей 😊

зы// гугл по запросу "ленинский 43 школа" уже выдает эту темку на первой странице 😊