перемещено из Самооборона в России
Возникло два предложения:
1) Многим приходилось общаться с различными представителями силовых структур, государственных и негосударственных организаций. Многие (в том числе и я) плохо осведомлены о том, как выглядят удостоверения различных силовых структур и организаций. Предлагаю создать тему, в которой участники форума могут выкладывать образцы различных удостоверений. У меня имеется образец 'корочек' ФСБ, вложу ниже:
Также будет интересно ознакомиться с образцами удостоверений силовых структур и организаций стран ближнего зарубежья, например Украины. Для меня здесь вообще тёмный лес, не знаю, ни какие структуры существуют, ни их полномочий, ни документов.
2) Другое предложение - создать официальное удостоверение участника форума guns.ru, по аналогии с уже созданными значками участников форума. Что-то красивое, на фоне российского флага (для граждан РФ). На форуме наверняка много людей с художественным воображением. Можно на конкурсной основе принять что-то строго-солидно-официальное. Не важно, что оно не будет иметь юридической силы. Мой опыт показывает, что даже просто упоминание, что являешься участником всероссийского оружейного форума, действует положительно, например, на СМ. Сейчас можно заказать практически любую печать, прикупить единообразные 'корочки'. Разумеется, это станет возможно, если возьмется кто-то из коллег по форуму проживающих в Москве. И, разумеется, не бесплатно. С удовольствием обзавёлся бы подобным документом, и думаю, я не одинок в своём желании.
v
Удостоверение сотрудника ФСБ России.
Интересное предложение.
С госсимволикой(флаг)низзя.
Поддерживаю инициативу о создании удостоверения ганзовца!
Купить пустой бланк удостоверения не сложно.(любой военторг)
Можно ещё в мелких типографиях заказать с индивидуальным тиснением на лицевой части.(но там минимальный заказ от 100 шт. по-моему)
А вкладыш можно распечатать на любом цветном принтере.
Главное теперь разработать и утвердить единый образец бланка, и выложить его здесь для всеобщего скачивания.
Я думаю, чтобы не мучиться с печатью, на фотографию её не лепить. Можно поставить её на второй разворот. Желательно с гербом и красную(как у ГРУ).
DmL
Что-то я не в курсе! Ссылку на федеральный закон не дадите?
ГАРАНТ у меня на работе,но поверьте использовать флаг и герб для украшения удостоверения незарегистрированной общественной организации чревато проблемами.
и нафига такая ксива?
на кой ляд оно нужно? Ни какой силы оно не имеет.
Так хочется ксиву - идите в дружинники...
... это которые посыланцы?
перемещено из Самооборона в России
А действительно зачем? Ладно наклейки на машину - это можно увидеть, что здесь едет ганзовец. Тоже самое нашивки. Но ксивы... Где-то их предъявить конечно можно, но результат будет такой же как и без них. А друг другу показывать...
Не совсем понятна цель данного мероприятия.
может не ксиву - а что нить вроде визитки , вложить ее н-р в паспорт , чтоб при предъявлении документов СМ она вызывала вышеозначенные положительные эмоции.
Кстати меня раз визитка одной организации в паспорте, спасла от двух бухих ментов в электричке ,долго мялись смотрели на визитку - на меня , намекали на бабло или участок , в итоге отстали.
DmL
😉
e vtyz yf nhbrjkjht cke;t,yjt
Удостоверение 3,14здобола. Я видел такое на Арбате продается.
андроныч
может не ксиву - а что нить вроде визитки , вложить ее н-р в паспорт , чтоб при предъявлении документов СМ она вызывала вышеозначенные положительные эмоции.
Кстати меня раз визитка одной организации в паспорте, спасла от двух бухих ментов в электричке ,долго мялись смотрели на визитку - на меня , намекали на бабло или участок , в итоге отстали.
вообще - хороший вариянт , я б только себе что нить помодерновее выбрал , но - неплохо-неплохо 😊
Это где это такой клуб ? не в питере часом ?
У меня удостоверение татарина есть
Зачем ксиву? Нездоровое, на мой взгляд, желание заиметь удостоверение. Махать корками руки чешутся? 😀
андроныч
вообще - хороший вариянт , я б только себе что нить помодерновее выбрал , но - неплохо-неплохо 😊
Это где это такой клуб ? не в питере часом ?
Можно организовать и Питерский филиал... 😛
Это ничего, нормально. Это от молодости. Ну хочется собственную некоторую неуверенность подкрепить чем-нибудь физически осязаемым. Мне тоже по молодости хотелось какую-нибудь ксивку. Взамен этого при случае надевал очки в золотой оправе. Иногда помогало 😊 .
Сейчас просто строго спрашиваю: - Удостоверение показать или так отстнете? Обычно отстают. Если нет - показываю удостоверение парашютиста 😊 . 9 прыжков как никак 😀 .
Автор, не страдай херней 😊
AVM
[b]перемещено из Самооборона в России
«hr»
Многим приходилось общаться с различными представителями силовых структур, государственных и негосударственных организаций. Многие (в том числе и я) плохо осведомлены о том, как выглядят удостоверения различных силовых структурv[/B]
В целом - разумно...
Уж больно много разводил с ксивами a la "органы правопорядка" развелось.
Типа такого:
Толик
Удостоверение 3,14здобола. Я видел такое на Арбате продается.
Серьезно, я с после армии в 1994 году такое удостоверение купил и долгое время по ниму ездил в автобусах, метро итд. Больше не для экономии, а для прикола. Пока кондукторша не решила поинтересоваться что за ксива. Юмор оценила. Но заплатить пришлось.
Угуг, это такие удостоверения с подписью Л.И. Брежнева и тоже трехцветные: "Член общества охраны сибирских попугаев"
PRINCIP
Можно организовать и Питерский филиал... 😛
Дык....велкам !