Что сказал итальянец Зидану?

Yep

перемещено из Для свободного общения

😀
Тема сначала называлась 1:1

Yep

У меня такое подозрение, что дойдет до пенальти.

Муромец

Тоже подозреваю... На удивление ровно играют.

Yep

Итальянцы хорошо головой у ворот играют 😊 если французы этого еще не "поняли", то до пенальти может и не дойти...

Муромец

Согласен. Хотя Анри и Зиданчег не дают соскучиться... 😊

Муромец

Французы проснулись... Итальянцы растерялись... Собрались.

Yep

А вот теперь Франция может проиграть, и виноват в этом будет Зидан.
Так дать себя спровоцировать!!! Я думал, он умнее...

тропинка

Зидан отлично играет головой 😀

Szaman

Ура!!!
Европа победила Африку

Yep

тропинка
Зидан отлично играет головой 😀

А не в Гроссо ли, который забил последний победный гол, у@бал головой Зидан?

kjan

не, он ухерачил мак... мац... матероццо или как-то так, уже забыл. но точно не гроссо

Yep

Да, на 111 минуте финала, в последнем его матче, что такого надо было сказать Зидану, чтобы тот потом получил красную карточку?

Amanauz

Зидан - все равно лучший!!! Мусульмане - the best forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тропинка

Yep
Да, на 111 минуте финала, в последнем его матче, что такого надо было сказать Зидану, чтобы тот потом получил красную карточку?

"Превед красавчег!" (С) 😀

А так, конечно, хотелось бы узнать...

Yep

Amanauz
Зидан - все равно лучший!
Испортил себе окончание карьеры - ушел не спортивно. Нехорошо. Облажал игру сборной Франции - ведь он мог бы забить тот мяч, которого не хватило.

тропинка

Amanauz
Мусульмане - the best forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это тут при чем?

BALTAZAR

С учётом того, что на татолизаторе не ставил, всё вроде нормально...

Муромец

Они же перед этим у ворот обнимались... Матерацци Зидана сзади обнимал. Может ему Зидан на ощупь понравился, встретиться предложил?... 😊 "Праативный, встретимся после матча, а?" 😀

Муромец

Хм,интересно... Из-за Матерацци назначили пенальти, которое и забил Зидан. Потом Матерацци сам забил, типа реабилитировался. А в итоге из-за него Зидана и удалили...

Муромец

млин 😊) Уже анекдоты успели!
Матерацци подбегает сзади к Зидану и говорит:

-А спорим, Зина, ты мне головой грудную клетку не проломаешь!!!

Yep

Да, только надо так:
А забъемся на красное, ты мне грудь башкой не проломишь!
😀

Yep

Перефразируя:

- Слюшай Зина, а ТЫ ВАПЩЕ ГАЛАВОЙ ИГРАТЬ УМЕЕШЬ?
- Ой знаешь, Моцци, ДА ПОЛУТШИ ТЕБЯ!!!
- Слюшай, каак ПАЛУТШИ??!! А если завтра к тэбе пириду я и скажу: "Я твоих палузащитников имел, Я тваих защитников имел, Я твих напдающих имел, Я ВСЮ ВАШУ КАМАНДУ ИМЕЛ!!!! Я И ТИБЯ ИМЭЛ!"
Что ти МНЕ скажешь?? АДЫН-АДЫН, да?

Стрела

Зидан - нормальный мужик. Видимо, та сволочь макаронная какую-то откровенную хуйню сморозила, за что и получила, жалко что только в грудь - надо было ебало ему разбить и яйца растоптать. Гавно фашисское, дебил черножопый. Фсё равно за 9 минут до конца забить уже было нереально.

Yep

Мне поведение Зидана напомнило свое поведение перед увольнением из армии, когда приказ уже вышел, а тебя мурыжат, и все страшно раздражает.
А ведь Зидан пенальти бьет лучше всех... Ради успеха команды можно было потерпеть до окончания игры, а уж потом грудак ломать. Франция могла выиграть.

Стрела

не могла. Трэзэге проебал, а его по любому пенальти б бить заставили. Кстати, ты заметил в этот раз все удары были в створ, и вратари не смогли отразить ни один.

Yep

Ты понимаешь, я верю в то что есть определенны ключевые моменты, когда история пошла так, а могла пойти совершенно иначе. И Зидан в такой ключевой момент сделал неправильный выбор. Удаление Зидана деморализовало по-крайней мере одного игрока из команды, и она проиграла.

Yep

Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана 'террористом' и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.

Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов, как в самом Алжире, так и во Франции.

Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна. Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы - мусульмане-сунниты. Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек. Впрочем, как и ряд других футболистов сборной Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html

Стрела

фсё, пущай ф пасе подаёт. и на основании решения суда пабеду присудят хранцузам.

ASv

Да уж, истые хранцузы играли - муслимы с ниггерами. Италия - виват! 😊

Стрела

угук. тотти - просто образец цывилизованности. харчок блин.

ASv

Не наю, не наю, уж те-то канкретные харчки, из всего ваххабистского сброда только один европеец замечен.

-Al-

Что итальянчег сказал Зидану?

Варианты ответов:

1. "Имел я твою маму".

2. "Имел я твоего папу".

3. "Ты француз, что ли, хачовая морда?"

4. "Зинедин, может поужинаем после матча?"

5. "А слабо йо*нуть меня башкой со всей дури?"

6. "Эй, лысый, бабло есть?"

7. Ваш вариант

(с)тырено с острия

Стрела

вот за такие слова Зидан ёбнул в грудь марцепана. 😀 а тотти харчок не потому што хачик, а потому што прославился не столько акуительной игрой, сколько тем, что на прошлом чемпионате харкнул в рожу фудболисту противника. 😊

перемещено из Для свободного общения

MorliDots

Гнать нах таких Зиданчегов...пусть идет в ЧОПе работает 😀 😀

-T-

-Al-
Что итальянчег сказал Зидану?

Варианты ответов:

1. "Имел я твою маму".

2. "Имел я твоего папу".

3. "Ты француз, что ли, хачовая морда?"

4. "Зинедин, может поужинаем после матча?"

5. "А слабо йо*нуть меня башкой со всей дури?"

6. "Эй, лысый, бабло есть?"

7. Ваш вариант

(с)тырено с острия

опрос на эту тему
http://vvw.ru/index.php?go=Voting&in=result&id=9

Ostroff

В натуре - коррида! Просто зедан еще не отошел от 1/8 с испанцами.