перемещено из Самооборона в России
Сразу хочу призвать к тому что бы не рвали меня на кусочки и не 'жрали как лягушонка' поскольку отдельные ганзовцы уже постарались над моей тушкой (был под ником Ulis, сменил на более старый, все таки Улисс через две 'с') - скучно однако :
А суть вопроса такая: Есть Вы - крепкий тренированный человек - держащий за шкирку хулигана пойманного при попытки совершить некое неправильное действие. Варианты возможных действий. Первый - отпустить, проведя словесное объяснение или нет это не так важно. Второй - сдать милиции, может быть ему что то и 'пришьют'. Ну и третий - наказать на месте своими силами (от пары синяков до сломанных рук-ног на выбор).
Итак, первый вариант не осуждаем - замучаюсь читать визги и писки какой я терпила и вредитель, да и остальным скучно. Второй - часто предлагаемый, но реально, на влоб-вопрос, только Уважаемый 14771 рассказал про такой опыт. А вот вариант номер три видимо самый распространенный.
Теперь рассуждения дилетанта - а не станет ли побитый, но не наказанный реально хулиган в бедующем выбирать себе 'жертву' по силам, естественно не Вас лично ослабевшего, но Вашу жену-мать-ребенка? А не пойдет ли он поднабраться опыта и немного подправить физ.форму? А? Ну а если это произойдет то не являются ли такими же вредителями как и я те кто возвел в ранг 'культа' личную расправу, так со смаком описываемую отдельными товарищами.
Заранее благодарю за отсутствия личных оскорблений, трепа не по существу, попыток скушать лягушонка и прочая:
uliss
Теперь рассуждения дилетанта - а не станет ли побитый, но не наказанный реально хулиган в бедующем выбирать себе 'жертву' по силам, естественно не Вас лично ослабевшего, но Вашу жену-мать-ребенка? А не пойдет ли он поднабраться опыта и немного подправить физ.форму? А? Ну а если это произойдет то не являются ли такими же вредителями как и я те кто возвел в ранг 'культа' личную расправу, так со смаком описываемую отдельными товарищами.
Т.е. вы не собираетесь бить хулигана сильно? Отшлёпать и отпустить что ли? ''Шурик, это же не наш метод!''. Ганзовцы если бьют, то бьют наповал. После этого хулиган не будет думать о новом грабеже. Просто не сможет. Ему себя бы по частям с асфальта собрать... 😀
Вполне разумный ворос, кстати.
Но..., увы, если передать фулигана СМам, то щзачастую он просто не понесёт наказания вообще и будет в дальнейшем, чувствуя свою полную безнаказанность, вершить свои тёмные делишки ещё наглее. Если Вы уверены, что челу реально "светит", тогда да, можно и СМам.
То, что гопник пойдёт качаться после получения по морде - вряд ли, а жертв он и так слабых выбирает, как правило. Лично я за расправу, поломать..., ну это, впрочем, уже слегка за рамками закона и социального одобрения, так что, промолчу. 😛
гм. а не сильно это как?
у меня не получится наверное. удар поставили злобные дядьки прапорщики, сильно въелось. вот думаю я не буду сильно, не буду, ну не будууу. бамс. епрст. как так получилось я не знаю. ведь не хотел сильно. может быть по этому ко мне и не пристают?....
2 Gunmen Вам повезло с наставниками :-)
2 Fath естественно что большенство "хулиганок" в ментуре сливается ... но это другой вопрос А вот то что "гопник пойдёт качаться" это как раз еще обсуждаемый вариант, качатся не качатся, но вот найти соратников и сбится в групку для отточки мастерства (например на людях неславянской национальности под эгидой спасения России) вот это реальность :-(
uliss
2 Gunmen Вам повезло с наставниками :-)2 Fath естественно что большенство "хулиганок" в ментуре сливается ... но это другой вопрос А вот то что "гопник пойдёт качаться" это как раз еще обсуждаемый вариант, качатся не качатся, но вот найти соратников и сбится в групку для отточки мастерства (например на людях неславянской национальности под эгидой спасения России) вот это реальность :-(
Ну на этих пусть тренируются. Главное, чтоб людей не трогали...
Что за ерунду пишут...
ЛуЧЧебы про баб и водку 😊
uliss
Теперь рассуждения дилетанта - а не станет ли побитый, но не наказанный реально хулиган в бедующем выбирать себе 'жертву' по силам, естественно не Вас лично ослабевшего, но Вашу жену-мать-ребенка? А не пойдет ли он поднабраться опыта и немного подправить физ.форму? А? Ну а если это произойдет то не являются ли такими же вредителями как и я те кто возвел в ранг 'культа' личную расправу, так со смаком описываемую отдельными товарищами.Заранее благодарю за отсутствия личных оскорблений, трепа не по существу, попыток скушать лягушонка и прочая:
Тема не раз обсуждалась - но свой ответ повторю - после поимки самооборонщиком злоумышленник не должен иметь возможности покинуть место собственными силами а питатся следующей много лет он должен через трубочку. Так что единсвенный противник по силам ему будет вылезший из под плинтуса таракан. И то он с ним справится если только таракан будет один.
VladiuS
Тема не раз обсуждалась - но свой ответ повторю - после поимки самооборонщиком злоумышленник не должен иметь возможности покинуть место собственными силами а питатся следующей много лет он должен через трубочку. Так что единсвенный противник по силам ему будет вылезший из под плинтуса таракан. И то он с ним справится если только таракан будет один.
Полностью согласен. Руки надо переломать так, что бы гоп потом ничего тяжелей туалетной бумаги держать не мог, и то не долго.
если тема действительно обсуждалось то я с позором стягиваю с себя маску великого философа и иду по совету IMHOTEP пить ... холодное пиво, а то за окном +31, водка не катит :-)
uliss
если тема действительно обсуждалось то я с позором стягиваю с себя маску великого философа и иду по совету IMHOTEP пить ... холодное пиво, а то за окном +31, водка не катит :-)
только на моей памяти она обсуждалась раза 4 😊
uliss
водка..? ну ежели холодная - то тоже покатит...под пиво.
Если обидчик у Вас в руках, а делать с ним ничего не хочется, то можно вспомнить каких-нибудь самых ипанутых Васьков-отморозков, когда-либо встречавшихся Вам, и представив всю эту шваль в лице хулигана взятого за шкирку, просто отомстить обидчикам при помощи подручных средств и подручных Васьков, дабы без дела Васькам всяким не шляцца.
Имя Васьки взято читсо для примера, как образ собирательный.
2 AZProtect э... ну не правы Вы...
2 DAB мне бы Ваше здоровье :-)
2 Kauffman Думал думал, как юы Вам ответить ... не придумал, но осознал что если модератор снесет пост то будет прав, Вы злой человек :-(
AZProtect
Если обидчик у Вас в руках, а делать с ним ничего не хочется, то можно вспомнить каких-нибудь самых ипанутых Васьков-отморозков, когда-либо встречавшихся Вам, и представив всю эту шваль в лице хулигана взятого за шкирку, просто отомстить обидчикам при помощи подручных средств и подручных Васьков, дабы без дела Васькам всяким не шляцца.
Имя Васьки взято читсо для примера, как образ собирательный.
Тут скажем так, два аспекта:
1 - "обидчик у Вас в руках" - следует оглядеться, есть ли свидетели. По закону подлости свидетелей его противоправных действий может не оказаться, тогда как Ваши действия распишут во всех подробностях. Как поймал безобидного паренька и что с ним сделал. Это может привести к "многолетней развлекухе типа убиения вшей на нарах"...
2 - вызов всяческих "Васек" и т.п. - чем больше народу, тем больше риск, что кто-то по пьяни или ради понтов начнёт рассказывать. Неоправданное увеличение риска ИМХО.
uliss
2 Kauffman Думал думал, как юы Вам ответить ... не придумал, но осознал что если модератор снесет пост то будет прав, Вы злой человек :-(
Я? Злой? Да я сама доброта! Хулигану надо оторвать руки, отрезать уши и лишить зрения. И главное - всё это делать только во имя добра 😀
uliss
Сразу хочу призвать к тому что бы не рвали меня на кусочки и не 'жрали как лягушонка' поскольку отдельные ганзовцы уже постарались над моей тушкой (был под ником Ulis, сменил на более старый, все таки Улисс через две 'с') - скучно однако :А суть вопроса такая: Есть Вы - крепкий тренированный человек - держащий за шкирку хулигана пойманного при попытки совершить некое неправильное действие. Варианты возможных действий. Первый - отпустить, проведя словесное объяснение или нет это не так важно. Второй - сдать милиции, может быть ему что то и 'пришьют'. Ну и третий - наказать на месте своими силами (от пары синяков до сломанных рук-ног на выбор).
Итак, первый вариант не осуждаем - замучаюсь читать визги и писки какой я терпила и вредитель, да и остальным скучно. Второй - часто предлагаемый, но реально, на влоб-вопрос, только Уважаемый 14771 рассказал про такой опыт. А вот вариант номер три видимо самый распространенный.
Заранее благодарю за отсутствия личных оскорблений, трепа не по существу, попыток скушать лягушонка и прочая:
без комментариев
в свое время сдали избитого угонщика (пытавшегося угнать мою машину) в милицию - это было ошибкой
он откупился, через месяц мою квартиру обокрали, ущерб составил больше, чем стоил не угнанный автомобиль
если ситуация повторится когда либо, думаю угонщик пропадет без вести
перемещено из Самооборона в России
Если гоп дерзкий и наглый - сломать нос. Если не очень - ключицу. Лучше ключицу.
Как сказал один уважаемый чел :"...мочить в сортире!"
Говорят муровцы на заре Советской власти в 1920 году боролись с карманниками, ломая им пальцы. По-моему неплохой способ наказания и не только карманников.
GSR
Говорят муровцы на заре Советской власти в 1920 году боролись с карманниками, ломая им пальцы. По-моему неплохой способ наказания и не только карманников.
В странах востока отрубали руку, тоже вариант. 😊