перемещено из охота с пневматикой
В мемориз! Шансон, не три плз! 😊
А лучше вообще закрепить наверх, как "творчество врагов наших" 😊
Аффтар жжот нипадецки, и останавливацо не собираеца!
http://www.liveinternet.ru/users/1093538/
ps: если без помойки не обойтись, то, плз, на "вражеской территории" - там можно оставлять каменты, и аффтар на них реагирует!
Сугубо ИМХО такими постами мы только разодориваем КС. Они тут не нужны, зачем читать подобную херню. Дедство у одной мокрощелки в жопе заиграло а мы бучу поднимаем. Еще раз сугубо ИМХО
До конца читать не стал, моя голова не помойное ведро. Слишком много чести для ебанутой девицы чтоб эту ссылку сдесь держать.
Опять МОИ посты использует 😞 . Да пошла она...
Шансон три нах.. , потому как я могу обидится. Тогда ей точно непоздоровится. Мы тут серьезным делом заняты, а этот нехороший человек наш посты ворует.
-------------------------------------
Этот текст защищен законом о защите авторских и смежных прав, за его копирование и распространение без разрешения автора (т.е. меня), ждет адское и мучительное наказание.Несанкционированное распространение текста , защищенного Законом об авторском праве, нарушает имущественные права ряда лиц на этот текст , как интеллектуальную собственность. Нарушение в одностороннем порядке каких-либо чужих имущественных прав без ведома и санкции правообладателя есть кража или воровство.
petrosВайраух в анус и весь магазин.... ?
Этот текст защищен законом о защите авторских и смежных прав, за его копирование и распространение без разрешения автора (т.е. меня), ждет адское и мучительное наказание.
Писец... они мой постинг про маскировку начисто передрали, заменив только слово ворона на кроухантер. Сцуки.... А с другой стороны, мне глубоко пох... пусть копируют, всеравно пока они пи$дят мы делаем свое дело.
да ну на хрен такие ссылки. Аффтарша подрастет, перебесится 😊
Самой быстрее надоест. А читать там нечего, если только предварительно не накуриться.
Может, я не ту траву эту неделю курю, но меня этот криатиф фставляет! 😊
По крайней мере, это сильно отличается от типичных сэйверских посылов на. 😊
Ниасилил. Типичное КГ/АМ, даже каментить не стал, чтобы рейтингу не добавлять.
Господа, где ваше чувство юмора? Аффтар действительно жжот, а вы слишком серьезно все воспринимаете...
EmAlВсецело согласен.
До конца читать не стал, моя голова не помойное ведро. Слишком много чести для ебанутой девицы чтоб эту ссылку сдесь держать.
petrosИ за это будем кобласить неподецки! Авторское право, особенно интеллектуальное - святое!
Опять МОИ посты использует 😞 . Да пошла она...
Шансон три нах.. , потому как я могу обидится. Тогда ей точно непоздоровится. Мы тут серьезным делом заняты, а этот нехороший человек наш посты ворует.
2Lavender.
Мы с тобой одну и туже траву курим, я ржал читая этот дневник.
Прикольно подъёбывает. 😀
А "оно" что, реально по людям лупит? Это ж уголовка...
фуфло полное. в помойку.
SLMA
А "оно" что, реально по людям лупит? Это ж уголовка...
Опроси свидетелей из женского туалета 😊
Да это кто-то из наших балуется...
Ниасилил, бреД...
Если так, блин, дальше пойдет, то скоро здесь появится пост "Охота на бабу Нюру".
FED_MK II
Да это кто-то из наших балуется...
Ну в общем может и так.
Вот к примеру Лавендер сам и балуется..
И ссылку эту сюда спецально закинул 😊
Бугыгы 😊
Я так и думал, что начнутся подозрения 😊
Но заверяю - это не я.
Там можно найти во второй части ссылочку... http://infoter.narod.ru
Потом пришлось в "диспетчер задач" лезть 😀 😀 😀
Не ходите, там плохо...
Да... а тем, кому нет 18 - воодще край. 😊
Lavenderда Кальмиус наверное шалит - спалился по использованию сочетания "лежащий небоскреб" (про хрущебу) - см. ссылуhttp://gunszip.org/topic/82/141989.html,
В мемориз! Шансон, не три плз! 😊
А лучше вообще закрепить наверх, как "творчество врагов наших" 😊Аффтар жжот нипадецки, и останавливацо не собираеца!
http://www.liveinternet.ru/users/1093538/ps: если без помойки не обойтись, то, плз, на "вражеской территории" - там можно оставлять каменты, и аффтар на них реагирует!
да и сразу видно, что писала не самка человека, а чел,
причем кроухантер
баб энта хрень вся с погонями и стрельбой не вставляет, ежели у нее с гормонами все в порядке, имхо 😛
Ща буду получать от знакомых за эту ссылку http://infoter.narod.ru/
Прикольная шутка. 😀
Ствол между ног и на курок Во бля
EmAl
+1
А меня прикололо. Забавно пишет бабця... Люди, не нужно так реагировать. Немного над собой тоже полезно посмеяться. 😊 😊 😊
Только вот неясно, как Баба нюра наносит точечные удары из двустволки на 60 метров. 😊 Оптический прицел конечно рулит, но все-же... 😊
А вообще "Фистинг" вспоминается... для тех, блин, кто не пошел на митинг и петтинг... 😊
цельнотянутый сценарий... просто посты правит-с
Woland[RU]
цельнотянутый сценарий... просто посты правит-с
Ну дык прально делает. Иначе вся фишка прикола исчезает 😊
Продолжение следует...
хе...
Застрелите Бабу Нюру в моск с 35 джоулей.
The Raven
Продолжение следует...
хе...
Ахтунг! Аффтар тут! 😊
to The Raven.
Сударыня! А можно вас вживую повидать. Я без всякой задней мысли. Просто посмотреть. Ниче больше. Вы, как говорили, читаете КК форумы, наши фотки видели... а вот мы ваши нет. Как-то это некультурно - не представившись, и сразу в драку...
Умиляет. Типа дарья донцова для скудоумных...Результат недосыпания из-за ночных мастурбаций под саундтреки из фильма "Пластелин-Конец". Афтор, зарегся на форуме пострадавших от инета! Звони ноль-три и жди санитаров.
The Raven
Продолжение следует...
хе...
Аффтар могу подсказать тебе безпроигрышный вариант написания креатива: купи любую книгу про рыбалку и замени слово "рыба" словом "рыболов", слово "рыболов" замени словом "рыболов-киллер".
(подобную схему можно применять к и к другим книгам).
Жду нетленных креативов.
ober
Умиляет. Типа дарья донцова для скудоумных...Результат недосыпания из-за ночных мастурбацый под саундтреки из фильма "Пластелин-Конец"
Ну чего же ты хочеш:17 лет, обостренные чувства любви к животным и графоманству.
Ага. Обычно свои творческие позывы данные особи изливают на стенах в парадных и в туалетах. А как написАть сочинение на вступительных экзаменах - тумблер "голова/жопа" включается в положение "жопа".
Только не в этом варианте.
Mehanicus
Ствол между ног и на курок Во бля
ЖЖЖЖООШЬ
Народ, да хватит злиться! Она ж только этого и ждёт - вывести вас из равновесия и разозлить. Контролируйте себя! Помните - для зачётного выстрела нужно спокойствие. И снова-таки, над собой немного посмеёмся. Ну понятия о жизни у девушки такие. Ну расходятся они с нашими... и с понятиями многих... ну и что? Не стрелять же теперь всех необычных людей! 😊
BarmoleyНе-не, только некоторых pro-ДВИНУТЫХ особей.
Не стрелять же теперь всех необычных людей! 😊
Почитал 'дневничек'. Это ж экстремизм чистой воды! Террористы, ёпть! В этих писюльках под мишенью подразумевается ЧЕЛОВЕК! Одумайся! А если под действием прочитанного какой-нибудь деблойд начнет людей мочить? Остается надеяться, что это не у кого-то из форумчан планку снесло и это всего лишь какая-то малолетка балуется.
Дебилы были есть и будут. Что-ж теперь всех в информационный вакуум чтобы не набрались чего плохого ??? Бред.
А то что пишет, так пусть. Только вот копирайты несоблюдает, а это уже статья 😀
Вау! Сколько лестных слов! Даже острить у некоторых получается, правда, пошло...
Еще одна "вавалка"....Рассчитывать на бурные и продолжительные аплодисменты тут явно не приходится. Лучше в своем пубертатном кругу пообщайся. Авось получишь какое-никакое признание. А тут бездарей и невежд не любят.
Ещё один ворон появился на форуме. 😊
Народ, а чё вы так серьёзно реагируете, воспринимайте как шутку. 😛
СпокойнЕй надо быть, нервы не востанавливаются. 😛
ober
А тут бездарей и невежд не любят.
Может и не любят, но, я гляжу, коллекционируют.
Аааа! Сегодняшняя история бабы Нюры - жесть 😊
Одним клоуном больше, одним меньше... Какая разница... На востоке очень мудрые люди - "Собака лает, а караван идёт"... Был тут еще один клоун FIRST... Куда делся?! Наверное куда и все ОСТАЛЬНЫЕ КЛОУНЫ...
Причем тут "информационный вакуум"? Гласность? Да пожалуйста! Башкой тока надо думать к чему призываешь\пример даешь. В том то и дело что дебилов хватает и порог устойчивости у них низкий. Если это все написано по приколу, то шутка не удалась.
Не, определённо девушки вносят разнообразие в наш мужской коллектив. Даже молоденькие и глупые, знающие всего пять слов, одно из которых "вау". Но мы ведь любим девушек не за мозгги и не за словарный запас 😀
Ксате, деточка, как тебя зовут?
А сегодня Баба Нюра из ружья с приделанной оптикой с 3 попытки убила ребенка с пистолетиком...
До какого же маразма можно дойти если равнять жизнь человека и вороны.
The RavenМожет и не любят, но, я гляжу, коллекционируют.
Ты - очередной экспонат.
Модер! Сливай топик во "Флейм". Достало...
Нет конечно, если кому-то не нравятся слова, типа "Вау", можно и матом...
Если доходить до маразма, то в аватаре EmAL'а можно разглядеть вандализм по отношению к памятникам архитектуры...
oberТы - очередной экспонат.
Ничего другого услышать и не ожидала. Плоский юмор.
V_Junior
... Был тут еще один клоун FIRST... Куда делся?! Наверное куда и все ОСТАЛЬНЫЕ КЛОУНЫ...
FIRST-a пропал потому что Шансон забанил IP всех анонимайзеров через которые он ходил сюда 😀
ober
Модер! Сливай топик во "Флейм". Достало...
Жень! Да не горячись ты так!
Меня вот эти рассказы прикалывают.
Ну ежу понятно, что кроухантинг был и есть. И также понятно, что есть те, кому кроухантинг не нравится.
Почему же тут почти все нервные-то такие?
Drongo
Причем тут "информационный вакуум"? Гласность? Да пожалуйста! Башкой тока надо думать к чему призываешь\пример даешь. В том то и дело что дебилов хватает и порог устойчивости у них низкий. Если это все написано по приколу, то шутка не удалась.
Ну ну, тогда уж и амереканские боевики в топку да и наши туда-же, а то насморются всякие, возомнят себя снайперами и гасят потом по людям, машинам, животным...
KabaHFIRST-a пропал потому что Шансон забанил IP всех анонимайзеров через которые он ходил сюда 😀
А че через аномайзеры ? Боялся что отрегулируют ? 😀
Не ффтопку не надо, меня тоже прикалывают рассказы.
Их даже можно постить сдесь. 😛
Пан Анджей! 😊 Я сёдня действительно нервный - опять гонют в командирофку. А для ЗеРэйвен сообщу: я не склонен шутить с незнакомыми людьми. Посему воспринимать мои высказывания стоит предельно серьезно. Так и заруби это на своем прыщавом носу.
Для всей остальной честной компании : вспомнился анекдот - Объявление в газете "Девушка семнадцати лет познакомится с молодым человеком для совместной профилактики угревой сыпи".
TechnoWА че через аномайзеры ? Боялся что отрегулируют ? 😀
Да, вроде ж, его вычислили - как зовут, где живёт, чем занимается. 😊
А у меня кожа сухая и прыщей/угрей нет. В том числе и на носу.
To Lavender
меня если честно прикалывают мало, и не потому что в них кроухантинг высмеивается(если это можно назвать смехом), просто бездарно это и тупо.Хотя для 2 курса ПТУ сгодится.
To the Raven а докажи обратное.

GrayWolf
To Lavender
меня если честно прикалывают мало, и не потому что в них кроухантинг высмеивается(если это можно назвать смехом), просто бездарно это и тупо.
Да дело-то тут в другом. Человеку не нравится кроухантинг. Орать "Вы все моральные уроды и убийцы!!" - бесполезно, тут уже сотни таких были (vita.fastbb.ru, forum.animalrights.ru). А вот переделать довольно-таки неприятные и циничные для обывателя охотничьи рассказы - это, фактически, лучшее, что может сделать человек, который не может молчать, глядя на безобразие.
Многие любят кошек. А вот представьте, что есть форум кэтхантеров, которые в ярких красках расписывают подробности отстрела кошек и истязаний котят. Да вы бы первые (и я в том числе) в очередь на откручивание яиц таким уродам выстроились 😊
Поэтому я к КС отношусь с пониманием, и лучший способ противостояния с ними - не светиться. Бесят только ебанутые "витарасы".
Лавендер прав 100%
и зачем ругацца с зелеными?
шлепайте карров, наслаждайтесь жизнью, курите бамбукъ
-----
тем более, креатифф похож на "липу"
The Raven
Нет конечно, если кому-то не нравятся слова, типа "Вау", можно и матом...
Если доходить до маразма, то в аватаре EmAL'а можно разглядеть вандализм по отношению к памятникам архитектуры...
В суд на меня подай, в американский 😀
Как зовут то?
TechnoWНу ну, тогда уж и амереканские боевики в топку да и наши туда-же, а то насморются всякие, возомнят себя снайперами и гасят потом по людям, машинам, животным...
Конечно в топку! Большая часть, как наших так и ихних, маразм полный, рассчитанный на аудиторию из дебилов. Ну может я тут погорячился, но как телек не включу, каждый раз складывается такое впечатление. Ну очень за редкими исключениями.
Alexoidтем более, креатифф похож на "липу"
Ага. Какой-то КХ сдал винт в ремонт, а сам сумятицу в наши ряды вносит. Дабы мы занимаясь клавотоптанием всех каркуш не отрегулировали без него. 😊
Ну вас нах! Идите во "флейм"!
перемещено из охота с пневматикой
Липа не липа, зато разнообразие. 😛
Угу 😊
Кстати, ещё, говорят, будет и с картинками. Если мы будем плохо себя вести.
Неужели фотошоп осилит(или опять сопрет), или оптику к ружбайке "приделает"=)
На двудулки ставится оптика. 😛
ДА ребят , найдёт в нете ваши фотки со слётов , а их куча ) где заточки есть и будет в фотошопе непристойности пририсовывать )))
Усы там, бороды углем малевать... 😊
Лавендеру, наверное, приклеят фейс пенсионерки, и он будет ИО Баба Нюра 😊
А прикинь, каков ты будешь -- с насосом наголо 😊)
А я буду ремонтником трамвая! 😊
Не, еще круче - пусть я буду трамваю спустившее колесо накачивать! 😊
Ты будешь надувать рельсу.Вот.
Новые продукты Рособоронпрома: Двухстволка с глушителем и оптическим прицелом, система "Град" с саундмодератором и пчелиным наведением, СС 300 с газодинамическим отсекателем. Какая ..уйня у человека в голове, чтобы быть настолько больным ?