А мы чего сегодня, собсвенно, празнуем?

Kazbich

Так я нифига и не понял. Вроде бы и праздник. А по поводу чего, собственно?

Московит

Kazbich
http://gunszip.org/topic/63/102415.html

Свирепый

Да какая накуй разница?! Лишний выходной, чем не праздник?

PRINCIP

Kazbich

😀 😀 😀

Kurama

А нихуя мы сегодня не празднуем.
Настоящий, великий праздник - День Великой Октябрьской социалистической революции будет чере 3 дня!
А Путин пусть хоть раком встанет, ход мировой истории ему не изменить!
БУДУЩЕЕ-КОММУНИЗМ!

VASILICH

Kurama
БУДУЩЕЕ-КОММУНИЗМ!

Свят, свят, свят... (три раза перекрестясь)

Clegg

А вот немного класики...

Gloomy

На самом деле, праздник-то 7-го! Можно как угодно к этому относиться, но это чать нашей истории. А выдумывать новые праздники - это у нас умеют. Лишний, тем паче, узаконенный повод зыбухать!!! Ура, товарищи!

Gunmen

да пофиг. можно погулять с хомяком, доделать дела, и выспаться.
а что празнуем : именины или похороны - мне пофиг...

ГОГА

Празднуем собственно освобождение от оккупации, уничтожение врагов русского народа , засевших в Кремле силами восставшего народа, восстановление русской власти.

Нынешние оккупанты роняя от страха кал и мямля про "многонациональную россиянскую нацию" пытаются к этому празднованию примазатся, оформив его как день единения с оккупантами, каковыми они являются на чужой русской земле.

Праздновать нужно скромно, вспоминать подвиг предков, учится на их примере.

Продажу спиртного в дни русских праздников следует запретить, так же как и по выходным дням, ещё лучше будет погромить лавки где эта бурда с еврейскими акцизами продаётся, лавки алкоголизаторов погромить, пойло слить в кализацию.

Gloomy

ГОГА
[B]Празднуем собственно освобождение от оккупации, уничтожение врагов русского народа , засевших в Кремле силами восставшего народа, восстановление русской власти.

Продажу спиртного в дни русских праздников следует запретить, так же как и по выходным днямB]

Э, дарагой, как ти сэбэ русский празник бэз спиртного представляешь, а? Горбачев попробовал русский народ трезвости научить, да только что из этого вышло?

ГОГА

Прекрасно представляю, староверы отмечают праздники без пьянок, прекрасный пример для остальных Великороссов.

chanoz

Димитровская суббота(родительская).Позвоните РОДИТЕЛЯМ!!!

Gloomy

ГОГА
Прекрасно представляю, староверы отмечают праздники без пьянок, прекрасный пример для остальных Великороссов.

Да большинство русских сейчас в церковь ходит потому, что это модно, да еще из духа противоречия - типа, потому что раньше низя было (да простят мне такое высказывание). А Вы староверов в пример приводите... Можно еще мормонов до кучи приплести... 😞

Вчерашние атеисты и партаппаратчики сегодня спешно перекрасились в истинно верующих... Противно... Никакого самоуважения...

Gloomy

И вообще, скажу пока настроение есть: как сейчас активно православную культуру насаждают, так нельзя. Нельзя человека толкать и навязывать некие догмы, надо помогать ему путь свой обрести. Предыдущий режим на этом погорел. Нельзя заставлять человека во храм идти. Идти надо по своему желанию и с чистыми помыслами: праздник - иди возрадуйся от души или не ходи вообще, проблемы - иди проси сил для решения проблем, а не простого выхода ищи... Сейчас меня закидают и от церкви отлучат, но крещен я был в советское время по всем правилам. Бабушка моя пригласила батюшку на дом, он крестил меня младенцем. А недавно мой хороший друг сказал, что крестный с крестной несут ответственность за крестника, а не просто таковыми называются.. И вообще, что креститься надо в зрелом возрасте, сознательно, а не потому, что так положено. А коммунистический режим хаять - это модно и актуально даже по прошествии 20 лет, не понимая, что сам свое прошлое дерьмом поливаешь...

P.S. А завтра трезвый буду... и никому ничего не скажу... а историю (всякую) учить надо...

Gloomy

Прошу учитывать, что все вышесказанное - глубочайшее ИМХО. 😊