Пи###лй чтоли вставило по поводу обсуждения незаконных тем ?
Что это так резко они стали прикрываться ?
Посмотри через сколько эту тему прикроют 😊
А это вообще к чему?
Да дело в том, что кто то очень уж старательно фильтрует базар на сервере. Такое впечателение, что было сказано "ааа, о птичках-пожалуйста-трепитесь, а о чем либо более серьезном- снесем нах, и закроем". Манера уж очень совок напоминает.
обидно.
еще 2 года назад был замечательный сервер, который сейчас стремительно превращается в помойку.
Не заметил, а можно конкретные примеры
Veter
А это вообще к чему?
Да ,какая разница ?
😛
😊 Интересно, автор поста застал "совок" в сколь-нибудь зрелом возрасте? 😊
Док
конспирация
Ну, конкретно пример незаконных тем приводить не буду..
Но спрашивал я : может ли макарыч прострелить бедро, то есть может ли шарик войти в мягкие ткани ноги.
Почему спрашивал- ну не хочу я из травматики стрелять в голову человеку. а в корпус, да еще в зимней одежде...
мой вопрос удалили. почему ?
ИМХО: Чтобы поиском пользовался. Тема отстрела макарыча по биоцели перетералась раз 10. Энтузиасты даже по балистическому пластилину бахали...
ЗЫ Анекдот в тему:
американец пишет стихи, относит в одну редакцию - не принимают, в другую - не берут печатать, в третью - опять облом. Встречаясь с друзьями незадачливый поэт подшучивает над собой, говорит, мол хреново сочиняю, надо практикаваться или бросить это мероприятие...
Русский - все тоже самое, но в разговоре с друзьями: " Я талантливый поэт, но меня не печатают, сами понимаете..." И держит многозначительную паузу 😊
"Гэбня кровавая", "Антинародный режим", "Жидо-масонский заговор", "Антисемиты вокруг"...
- вставить близкое по смыслу.
Kir*
Ну, конкретно пример незаконных тем приводить не буду..
Но спрашивал я : может ли макарыч прострелить бедро, то есть может ли шарик войти в мягкие ткани ноги.
Почему спрашивал- ну не хочу я из травматики стрелять в голову человеку. а в корпус, да еще в зимней одежде...
не совсем понял мотивировку, но может. А может и не войти, это как повезет, опять же еще в зависимости от "контроля навески" 😊.
Ситуация накаляется.
Не только в мире, а ещё и в стране.
Соответсвенно растёт давление цензуры.
Во все века не переводятся властители - пытающиеся усидеть на крышку кастрюли, в которой кипит вода.
Вопрос в балансе, как спускать пар.
Или как вовремя спрыгнуть.
RFTM