Капсюльный револьвер Ремингтон образца 1858 года. Хорошее состояние, латунная скоба, оригинальные щечки рукояти. Такие револьверы активно использовались обеими воюющими сторонами в войне Севера и Юга. Армейская модель 44 калибра (11 мм).
Капсюльный револьвер Remington Model 1858 (так же известный как Remington New Model) был разработан американской компанией Eliphalet Remington & Sons и выпускался в двух калибрах .36 (Морской) и .44 (Армейский). В ходе Гражданской войны в США револьвер Remington M1858 составлял ощутимую конкуренцию револьвера Кольта, в основном - благодаря системе перезаряжания с подствольным рычагом, позволяющей быстро снять или сменить барабан. Отдельно стоит отметить, что стоимость револьвера Ремингтона была значительно выше Кольта, из-за чего последний и одерживал преимущество.Револьвер находится в хорошем состоянии,механика работает штатно,нарезы сохранились хорошо,на одном номере.
Является предметом антиквариата, оружием, представляющим историко-культурную ценность,что подтверждается экспертным заключением Мин.Культуры.
Цена 3200 дол. или по курсу в руб.
Все вопросы на мою почту или ПМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на одном номереУважаемый, не покажете где стоят номера? Иногда встречаются на стволе, рамке рукояти , спусковой скобе, барабане, и карандашом на накладках. Интересно, как на этом экземпляре?
osborn
Уважаемый, не покажете где стоят номера? Иногда встречаются на стволе, рамке рукояти , спусковой скобе, барабане, и карандашом на накладках. Интересно, как на этом экземпляре?
Не менее уважаемый,для того чтобы Вам показать где стоят номера,мне нужно снять скобу, накладки,сделать фото и запостить,а делать этого я не хочу.
Tevton
А как оформляется такое оружие? Коллекционки достаточно? В качестве АПа.
1- никак не оформляется. 2- для купли-продажи достаточно коллекционки и заключения из МинКультурки.
3-для хранения,изучения, фотосессий, желательно иметь экспертное заключение.
если не секрет, заметил что у многих продаваемых ремингтонов 1858 мушка различной формы
в основном пенек с усечеными краями. а тут гребень
это что - зависит от года? или от других причин?
Zawchoz
классный предмет!
если не секрет, заметил что у многих продаваемых ремингтонов 1858 мушка различной формы
в основном пенек с усечеными краями. а тут гребеньэто что - зависит от года? или от других причин?
как вы думаете зачем я в своей теме написал----" все вопросы на мою почту или ПМ"