В стоимость закладывают цену билета и суточные
vtorov
А говорите проще.
В стоимость закладывают цену билета и суточные
Еще прибыль продавца, во вторых в США визы нет .... есть евро виза... в эстонию часто катал... брал там много чего и таможил, вопрос а в эстонии бывают форумы? с ув. я форумы по продажам..
Вообще давайте так, что из антика больше всего шансов найти в почти идиальном сотоянии и в пределаз 1,5 - 3 евро там.... ? кроме 1858? я про револьверы
Я вот тоже хотел задать такой вопрос, почему у нас на форуме одно убогое ржавое 💩 Говно которое продают за 2,5 - 3 тысячи. Удивляет меня. Дело в том, что привезти антик проще пареной репы никаких проблем и сложностей, а нормального товара нет, когда в штатах и Европе можно встретить 1858 за 2-3 единицы с идеальным стволом и приличным воронением, если возить много то вполне можно за 3-4 с наценкой в штукарь продавать нормальное Оружие ....Ну почему говно. Нормальное тоже бывает, смотря где и у кого вы искали.
mokus
И как успехи? - проще репы слышым от вас который год, а ни вершков ни корешков не увидели
Не все вещи я хочу публиковать на форуме ...по ряду причин... с какой целью интересуетесь купить что то ? дак дорого будет... А так скажем я неоднократно уже за этот год 6 раз ввозил и таможил оружие... такой ответ как Вам?
mokus
Ну и как ?
Успешно. Но есть много нюансов которые я на своей попе ощутил... которыми я по понятным причинам не буду делиться в все услышанье... Одно дело оружейное законодательство другое совершенно другое таможенное... ...
o001mo98Успешно. Но есть много нюансов которые я на своей попе ощутил... которыми я по понятным причинам не буду делиться в все услышанье... Одно дело оружейное законодательство другое совершенно другое таможенное... ...
От нас хотите развернутых ответов, а сами информацией делиться не собираетесь.
[B][/B]
Аквалангисты — это не игра!
И взрослые знают, и дети — мы радость творим на планете.
o001mo98Успешно. Но есть много нюансов которые я на своей попе ощутил... которыми я по понятным причинам не буду делиться
Что теперь каждый раз через личный досмотр ходите через границу ? 😀
mokus
Что теперь каждый раз через личный досмотр ходите через границу ?
Увы, но судя по Вашему предположению, Вы далеки от темы... Дабы не подставить ребят, не буду говорить как все произошло... происходит и будет происходить...
Но уталив Ваше любопытсво скажу, НЕ наша таможня выдала жару... я приехал к дилеру, он отдал мне стволы и декларацию ОДОБРЕННУЮ таможней ихней, потом ему позвонила таможня попросила отыграть, типа additional check... я привез назад ему стволы и поскольку они попросили 3 дня я уехал в СПб.... блять.... Просветка, личный досмотр, нежно всю машину посмотрели... ТОЛЬКО потому что машина была НОВОЙ БМВ с салона 3 месяца назад на тот момент это остановило их от того чтобы резибирать и то, что я показал им русские лицензии на ввоз и объяснил что цель только легальный ввоз.... Поскольку я не нарушал закон и не нервничал - поверили .... потом кстате через 3 дня все норм....
Недавно с месяц назад они же ЖЕСТКО отьебли за 0.5 лишнего виски... я было начал отмазываться, но вовремя хватила ума сказать - "сознаюсь, признаю себя виновным в содеянном раскаиваюсь... кроме шуток так и сказал" и только благодаря этому ограничились пошлиной и предупреждением БЕЗ занесения но сказали Не дай бог еще раз наебешь.... я понял что они иногда на усмотрение прощают - 0.5 - литр сверху но ты должен честно признаться и оставить вопрос на их усмотрение....
Кстате фины простили лишние 3 литра как то сказав "нормально не много"...
Вот в общем как то так ..... Кстате господа оружейные форумы в финляндии там как с этим?
правда со времени последнего поста ездить стало гораздо сложнее...(
------------------
I am Mazzy
как думаете такую реплику реально привести https://tecmagex.com/en/shooti...ord-cal-44.html
812_СПбне увидел, да не вопрос .... если антик то не вопрос... если копия или реплика то там расходы из за особенностей сертификации...
если бы ездили чуть дальше - например ко мне в деревню, то могли бы набрать много чего по нормальным ценам)
812_СПб
Коллеги, всем привет!
как думаете такую реплику реально привести https://tecmagex.com/en/shooti...ord-cal-44.html
P.M. Ц
Про реплики почитайте закон... возят только копии... 1851 НИКОГДА не был в 44....
o001mo98
не увидел, да не вопрос .... если антик то не вопрос... если копия или реплика то там расходы из за особенностей сертификации...
812_СПб
можете примерно сориентировать по стоимость, я только изучаю эту тему))
Я никого и ничему учить не буду, прошу не надо прикидываться дурачком, пытаясь у меня что то выведать, стоимость понятна в теме.... консультаций я не даю, ничего и не кому рассказывать не собираюсь...