Вопрос по 1858

o001mo98
https://www.youtube.com/watch?v=5TAWRAlSTwE

А у нас в РФ такой сколко бы стоил? с ув. я

veteran-96
В таком состоянии в рф не найдете, привозят убогое, ржавое говно купленное за сотку, а пытаются продавать по 3 шт.грина.
o001mo98
Я вот тоже хотел задать такой вопрос, почему у нас на форуме одно убогое ржавое 💩 Говно которое продают за 2,5 - 3 тысячи. Удивляет меня. Дело в том, что привезти антик проще пареной репы никаких проблем и сложностей, а нормального товара нет, когда в штатах и Европе можно встретить 1858 за 2-3 единицы с идеальным стволом и приличным воронением, если возить много то вполне можно за 3-4 с наценкой в штукарь продавать нормальное Оружие ....
Headcrab0594
Дык если проще, то чего не привезете? 😞
o001mo98
Где взять привезу .
Headcrab0594
Тут бывают:
https://www.ima-usa.com/
o001mo98
Я про ближнее зарубежье или дайте координат хотяб одной транспортной компании которая занимается перевозкой и растаможкой оружия ( лицензии с меня) тут вопрос в том что даже если я предоставлю все заключения и разрешения они отказаваются
vtorov
А говорите проще.
В стоимость закладывают цену билета и суточные
o001mo98
vtorov
А говорите проще.
В стоимость закладывают цену билета и суточные

Еще прибыль продавца, во вторых в США визы нет .... есть евро виза... в эстонию часто катал... брал там много чего и таможил, вопрос а в эстонии бывают форумы? с ув. я форумы по продажам..

Вообще давайте так, что из антика больше всего шансов найти в почти идиальном сотоянии и в пределаз 1,5 - 3 евро там.... ? кроме 1858? я про револьверы

Бурыч
Я вот тоже хотел задать такой вопрос, почему у нас на форуме одно убогое ржавое 💩 Говно которое продают за 2,5 - 3 тысячи. Удивляет меня. Дело в том, что привезти антик проще пареной репы никаких проблем и сложностей, а нормального товара нет, когда в штатах и Европе можно встретить 1858 за 2-3 единицы с идеальным стволом и приличным воронением, если возить много то вполне можно за 3-4 с наценкой в штукарь продавать нормальное Оружие ....
Ну почему говно. Нормальное тоже бывает, смотря где и у кого вы искали.
mokus
И как успехи? - проще репы слышым от вас который год, а ни вершков ни корешков не увидели 😀
o001mo98
mokus
И как успехи? - проще репы слышым от вас который год, а ни вершков ни корешков не увидели

Не все вещи я хочу публиковать на форуме ...по ряду причин... с какой целью интересуетесь купить что то ? дак дорого будет... А так скажем я неоднократно уже за этот год 6 раз ввозил и таможил оружие... такой ответ как Вам?

mokus
Ну и как ?
o001mo98
mokus
Ну и как ?

Успешно. Но есть много нюансов которые я на своей попе ощутил... которыми я по понятным причинам не буду делиться в все услышанье... Одно дело оружейное законодательство другое совершенно другое таможенное... ...

vtorov
o001mo98

Успешно. Но есть много нюансов которые я на своей попе ощутил... которыми я по понятным причинам не буду делиться в все услышанье... Одно дело оружейное законодательство другое совершенно другое таможенное... ...

От нас хотите развернутых ответов, а сами информацией делиться не собираетесь.

o001mo98
Не критично, я уже узнал что в ближнем зарубежье за вменяемые деньги нет .
[B][/B]
osborn
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Аквалангисты — это не игра!
И взрослые знают, и дети — мы радость творим на планете.
mokus
o001mo98

Успешно. Но есть много нюансов которые я на своей попе ощутил... которыми я по понятным причинам не буду делиться

Что теперь каждый раз через личный досмотр ходите через границу ? 😀

o001mo98
mokus
Что теперь каждый раз через личный досмотр ходите через границу ?

Увы, но судя по Вашему предположению, Вы далеки от темы... Дабы не подставить ребят, не буду говорить как все произошло... происходит и будет происходить...

Но уталив Ваше любопытсво скажу, НЕ наша таможня выдала жару... я приехал к дилеру, он отдал мне стволы и декларацию ОДОБРЕННУЮ таможней ихней, потом ему позвонила таможня попросила отыграть, типа additional check... я привез назад ему стволы и поскольку они попросили 3 дня я уехал в СПб.... блять.... Просветка, личный досмотр, нежно всю машину посмотрели... ТОЛЬКО потому что машина была НОВОЙ БМВ с салона 3 месяца назад на тот момент это остановило их от того чтобы резибирать и то, что я показал им русские лицензии на ввоз и объяснил что цель только легальный ввоз.... Поскольку я не нарушал закон и не нервничал - поверили .... потом кстате через 3 дня все норм....

Недавно с месяц назад они же ЖЕСТКО отьебли за 0.5 лишнего виски... я было начал отмазываться, но вовремя хватила ума сказать - "сознаюсь, признаю себя виновным в содеянном раскаиваюсь... кроме шуток так и сказал" и только благодаря этому ограничились пошлиной и предупреждением БЕЗ занесения но сказали Не дай бог еще раз наебешь.... я понял что они иногда на усмотрение прощают - 0.5 - литр сверху но ты должен честно признаться и оставить вопрос на их усмотрение....

Кстате фины простили лишние 3 литра как то сказав "нормально не много"...

Вот в общем как то так ..... Кстате господа оружейные форумы в финляндии там как с этим?

mazzy*
если бы ездили чуть дальше - например ко мне в деревню, то могли бы набрать много чего по нормальным ценам)

правда со времени последнего поста ездить стало гораздо сложнее...(

------------------
I am Mazzy

812_СПб
Коллеги, всем привет!
как думаете такую реплику реально привести https://tecmagex.com/en/shooti...ord-cal-44.html
o001mo98
812_СПб
если бы ездили чуть дальше - например ко мне в деревню, то могли бы набрать много чего по нормальным ценам)
не увидел, да не вопрос .... если антик то не вопрос... если копия или реплика то там расходы из за особенностей сертификации...
o001mo98
812_СПб
Коллеги, всем привет!
как думаете такую реплику реально привести https://tecmagex.com/en/shooti...ord-cal-44.html
P.M. Ц

Про реплики почитайте закон... возят только копии... 1851 НИКОГДА не был в 44....

812_СПб
можете примерно сориентировать по стоимость, я только изучаю эту тему))
o001mo98
не увидел, да не вопрос .... если антик то не вопрос... если копия или реплика то там расходы из за особенностей сертификации...
o001mo98
812_СПб
можете примерно сориентировать по стоимость, я только изучаю эту тему))

Я никого и ничему учить не буду, прошу не надо прикидываться дурачком, пытаясь у меня что то выведать, стоимость понятна в теме.... консультаций я не даю, ничего и не кому рассказывать не собираюсь...