ПродАЛ капсюльное ружье ижъ 1851

Veter stalker
Продам антикварное капсюльное ружье. Изготовлено в 1851 году на ижевском оружейном заводе. Ружье на стенку. Замок рабочий, однако в процессе разборки в прошлом не смогли поставить на место боевую пружину, т.к очень жесткая. Пружина есть, я также не смог вернуть ее на место, нужно ставить вдвоем или полностью разбирать замок. Отсутствует один из винтов присоединяющий замок к ложе. Замок держится на втором винте и не выпадает. Судя по всему курок на замке держало латунное колечко или проволочка, обжатая вокруг основания, нужно поставить по аналогии при помощи плоскогубцев. Вот и все косяки. На стенку пойдет и так.

Цена 14 т.р

Санкт-Петербург, личная встреча. Пересыл возможен, но нежелателен.

Калеб
а можно фото размером побольше?
Veter stalker
Конечно, давайте почту, вышлю любые фото. Сюда форум не дает тяжелые фото загружать.
dakota
пружину можно поставить на место с помощью съемника или ручных тисков. процедура не сложная.
Lekso
личная встреча

Извините, а ложа новодельная?

Sirius242424
Можно резерв до 1 июня?
Sergei600
Вторым постою!
nnsbser
Veter stalker
Продам антикварное капсюльное ружье. Изготовлено в 1851 году на ижевском оружейном заводе. Ружье на стенку. Замок рабочий, однако в процессе разборки в прошлом не смогли поставить на место боевую пружину, т.к очень жесткая. Пружина есть, я также не смог вернуть ее на место, нужно ставить вдвоем или полностью разбирать замок. Отсутствует один из винтов присоединяющий замок к ложе. Замок держится на втором винте и не выпадает. Судя по всему курок на замке держало латунное колечко или проволочка, обжатая вокруг основания, нужно поставить по аналогии при помощи плоскогубцев. Вот и все косяки. На стенку пойдет и так.

Цена 14 т.р

Санкт-Петербург, личная встреча. Пересыл возможен, но нежелателен.

Здравствуйте! Продали ружье?

tuv.stu
я бы купил. прямо сегодня
Veter stalker
Извиняюсь за долгое отсутствие, был в командировке без связи. Ружье было давно продано. Приношу извинения всем кто хотел купить.