Приветствую! Подскажите по поводу Benchmade Fixed Contego, есть ли на него сертификат или он все-таки ХО ?
Benchmade
ZLOBAR Приветствую! Подскажите по поводу Benchmade Fixed Contego, есть ли на него сертификат или он все-таки ХО ?
сертификат есть, согласно которому 183 - ХО
мигель 43
Vladimir1981 список сертификатов из раздела "Сертификаты"
спасибо, Владимир
ZLOBAR
Benchmade сертификат есть, согласно которому 183 - ХО
Спасибо большое, не обрадовали...
burivuch
Есть куча сертов на флешке 124mb.Сюда вставить не получается. Отправил всё Михаилу (Мигель43) может у него получится вставить.
b0t
Benchmade экспертиза - фуфло
Экспертиза без признания ЭКЦ МВД - абсолютно согласен.
мигель 43
burivuch может у него получится вставить.
потихонечку попробую, тут не то что вставить, зайти то трудно и не с первого раза
aka_OPK
Для ускорения процесса пока выложу эту картинку (то, что в наличии у меня):
Если кто-то увидит нужное - пишите в личку почту, оперативно зашлю.
Так же надо подумать как сделать так, чтобы искать в этой теме сертификаты было удобно. Когда страниц накопится хотя бы ближе к десяти тут чёрт ногу сломит. Думаю, имеет смысл первое сообщение сделать оглавлением, которое было бы заполнено вот такими вот короткими сообщениями со ссылками: Benchmade 581 Barra
Будет очень удобно, правда я ведущему этой темы я не завидую. Адовая работа, конечно. Если кто-то сделает, надо человеку сооружать памятник.
RailMan2000
Не знаю стоит ли вываливать сюда все 120 сертов от Влада ака Буривух... Поэтому пока ссылки
goodass На benchmade socp что-нибудь есть? Как правильно отбрехаться от полицейского при досмотре багажа в самолет? Что он короче 9см и вообще там тупье на большую часть кромки?
176 - хо, от слова совсем, запрет к обороту в РФ 178 - сертифицирован
Спасибо! Честно говоря находил его, но смутило что длина клинка указана 85, хотя по факту 92. Наверное до шпенька надо мерить, а не все лезвие?
Vaddikus
Доброго времени. Просмотрел весь форум (вроде), нигде не нашёл сертификата на benchmade 490. Помогите. Очень надо.
tigrino
День добрый! На Benchmade 417 Fact есть у кого-нибудь сертификат? Поделитесь, пожалуйста.
andreyzverev
tigrino На Benchmade 417 Fact есть у кого-нибудь сертификат?
ictun
Добрый день, может кто-либо поделитесь сертом на mini crooked river (15085)?
Serega_Gad
Всем д.в.с.Комрады,помогите пожалуйста с сертификатом (информационным листком ) на Benchmade Boost 590.Ввезти в Россию необходимо. Спасибо!
tigrino
О, класс, спасибо огромное!
Stalker2013
Всем привет! Если кто-нибудь раздобыл сертификат на Benchmade 590 Boost, поделитесь, пожалуйста. Весь инет облазил, не могу найти, а очень нужен. Заранее благодарен.
Svector
Сертификатом на Benchmade 15031-1 NORTH FORK никто не поделится ? =)
Mr.Arty
Всем привет! Может есть у кого серт или инфо лист на Griptilian 551-1 ?
Alex379
Приветствую сообщество! Есть ли у кого сертификат на Benchmade 806 AFCK? В нормальном разрешении. Заранее благодарен!
МАКС 2211
Доброго вечера всем с наступающим всех и ваших родных здоровья счастья , помогите кто может с информационным листом , сертификатом на Нож BENCHMADE 15061 GRIZZLY RIDGE если есть такая возможность !!Всем удачи в новом году !!!
nadoske
Здравствуйте! Нет ли у кого-нибудь сертификата на русскую версию benchmade 183R contego?
rakessh
Сертификат на такую модель есть у кого?
rakessh
Камрады,подскажите,где можно взять сертификат на Бенч 391bk SOCP,фото выше.
rakessh
Вообще не думал,что проблема с сертификатом может возникнуть))
vedleto2
Тоже интересует, собираюсь второй купить, под кастом. На сайтах продавцов, пишут не ХО и ссылаются на ГОСТ...номер не помню, но везде есть. Он по трем признакам не холодный, имхо, но серт затянуть не помешает.
rakessh
Да,очень нужен сертификат!
Alex Romanov
Приветствую коллеги!
Возможно кто-то не сочтет за труд поделиться цветным сканом c синей печатью.
Сертификат на Benchmade 810 Сontego?!
Alex379
Alex Romanov Приветствую коллеги!
Возможно кто-то не сочтет за труд поделиться цветным сканом c синей печатью. Сертификат на Benchmade 810 Сontego?!
Такой пойдёт? (качество Ганза режет)
Alex Romanov
Alex379
Такой пойдёт? (качество Ганза режет)
Благодарю, смущает только указанная длинна клинка) Вот такой удалось добыть, но хочется цветной под ламинирование.
Alex379
Alex Romanov
Благодарю, смущает только указанная длинна клинка)
Длина клинка указана до шпенька.
(Длина клинка измеряется от острия до ограничителя, а в случае его отсутствия длина замеряется до переднего торца втулки или черен на рукояти. Для складных ножей, при наличии несъемного упора, предназначенного для открывания клинка, длина измеряется от острия до этого упора)
Alex Romanov
Вот такой удалось добыть, но хочется цветной под ламинирование.
Такого, к сожалению, у меня нет. Возможно, у кого-то ещё есть и они поделятся с нами 😊
Alex Romanov
Alex379 Возможно, у кого-то ещё есть и они поделятся с нами 😊
Да, мир не без добрых людей, будем ждать.
Aleksey 13
Добрый день. Если есть у кого сертификат на Benchmade Presidio II 570-1 поделитесь плиз. Спасибо
Enf0rcer2
Добрый день всем, в теме не раз спрашивали, но картинки не нашёл...
Нужен серт на Benchmade SOCP (178)
bps78
Привет, камрады! Есть у кого сертификат на Bailout? А то купил недавно в магазине, а у них его не оказалось.
мигель 43
Привет, может у кого нибудь есть сертификат на 928 Proxy?
мигель 43
Если кто-то раздобыл серьтфткат, листок на 806=й выложите, пожалуйста, а то болтается один старый листок на 806S D2 только.