Вот есть такая фотография, хотелось бы увидеть суждения о жизнеспособности такого оружия.
Ну и соответственно угадать что это такое и где применяется.
Просьба тем кто уже в курсе пока промолчать 😊![]()
Очень похоже на умелое использование фотошопа. Паз, по которому движется ручка взведения короткий. А так типа гибрид ХК33 и МП5.
Раз не патроны 7.62х51 значит шарики. Пластиковые. Разноцветные. Да ? 😛
На фото - эйрсофт, но боевые прототипы калибра 7.62х51 изготавливаются на заказ и вполне жизнеспособны...
С такой короткой коробкой 7,62х51 будет сложно впихнуть.
А каков смысл в 7,62х51 при такой длине ствола? практически весь заряд пороха сгорит в в холостую (а какое дульное пламя, ух)
Клиент заказывает - ему делают. А уж куда он это применит - его дело...
>Клиент заказывает - ему делают. А уж куда он это применит - его дело...
УЖАС 8-0
Показанный на первом фото эйрсофт сделан весьма качественно и не из дешевых. А так можно привести вообще кучу ссылок. Например, эта : http://gunszip.org/topic/74/83338.html
На всех фото - эрсофт...
НЕТ ТАКИХ в реале !!!
Фото, которое я запостил - не эйрсофт, реальный карабин, был сделан на заказ для мужика, который уехал с ним в Ирак (контрактер).
то Саныч
а вы у него попросите фото в момент выстрела 😊
тогда и будет понятно...
никогда не доводилось стрелять патроном .308 Win из довольно короткого ствола ?
к тому же есть у меня сильное подозрение , что не хватит места для рычага взведения затвора....
Вот в том то и суть, не совсем понятно жизнеспособна конструкция или всё это чистой воды фантазия.
а вы посмотрите на фото на паз для рычага взведения .. и сравните с размерами патрона .308 . все вопросы сразу отпадут 😊 ТАМ ЗАТВОР В РЕАЛЬНОСТИ НЕ ВЗВЕСТИ БУДЕТ
Ну если там в магазине не .308 а например 9х19 то вполне жизнеспособно.
таки это будет уже МП5
а их в таких габаритах полно 😊
Саныч
Фото, которое я запостил - не эйрсофт, реальный карабин, был сделан на заказ для мужика, который уехал с ним в Ирак (контрактер).
ИМХО конечно,глупо.
Это, вроде, серийный ГК, никакого эксклюзива, может, один из представителей серии изделий. Этот, кажется, под 5,56 НАТО.
Магазин явно от G3 серии которая под .308
Похож на HK 53 только под более жестокий патрон.
НА сайте Heckler & Koch не обозначена ни одна из представленных фотографий, даже похожего нету.
Это не с сайта ГК, это, вроде бы, с сайта какого-то дилера ГК или тюнинговой фирмы. Но образец производится, причём не единично. По калибру точно не скажу.
П.С. А вот тот, что на самой первой фотографии, ИМХО эйрсофт, или же я чего-то недопонимаю. Там действительно ход ручки затвора слишком короткий, он бы, скорее, подошёл под 9*19.
А к нему случайно барабанного магазина нет? а то бы по типу Ультимакса 100 с коротким стволом, чтобы устраивать рок-н ролл на короткой дистанции. А еще к ней можно глушак приделать, но с патроном не согласовывается.
Насчёт барабанов не знаю. А калибр в тех картинках всё же .308 - кажется, так написано на шахте магазина или как её там правильно называют.