Купить или не купить? Mower_man,что скажешь?

xwing

Турецкий Маузер 1903/1938 года. Длинный. $89.99,если попросить отобрать получше - 99.99,с пересылкой и трансфером обойдецца баксов в 140-150.
Длинного маузера у меня нету....

Робин Гад

Mower Man-а не спрашивай- он только по рарикам специализируется 😀 А этот- полноценный огнестрел, если ты в России, или C&R, если ты в Америке. А если просишь заценить состояние по одной фотографии... меньше сотни баксов за винт- либо очень частый, либо подубитый порядком. ИМХО.

VVL

xwing
А калибр какой: турецкий 7,65 или уже перестволенный под классический 7,92мм (8х57)?

Mower_man

xwing
Турецкий Маузер 1903/1938 года. Длинный. $89.99,если попросить отобрать получше - 99.99,с пересылкой и трансфером обойдецца баксов в 140-150. Длинного маузера у меня нету....

рано меня в знатоки записали... 😊

Ты на сюрплюсе брать будешь? Обычно "выбор за отдельную плату" заключается в том, что негр или другое какое животное, берет из кучи стволов тот, что внешне почище выглядит... обычно сама "кучка" представляет собой 5 пушек, оттертых от сала...

Может супер повезти а может придется возвращать за свой счет и ждать другой.

Ну в америце то какие проблемы с этим делом? Ганшоу валом, клубов валом, вполне возможно взять с выбором и отстрелом нужный винтарь у человека за кэш за теже бабки или дешевле...

Ты бы почитал, что такого в этих туркишь-музерах особенного, может какая модификация есть редкая? Её бы и искал, глядишь, через пять-десять лет цена на такую редкость поднимется вдвое... Это будет хорошим вложением денег.

Mosinman

Для стрельбы хороши шведские. По обработке, хороши очень персидские.
А это так... ИМХО - ничего особого. Я б не стал брать.