Упаси господь, не в качестве рекламы, а так, забавный случай... http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2796
Супер!
Да... Уже и пушки продают 😊
Ну мне танк предлагали и что?
kgokor
Кстати пушка похоже что достаточно раритетная, поскольку это не Рак-40 (более короткий ствол, иное щитовое прикрытие), а скорее всего Рак-50, которых было выпущено совсем немного (относительно)....
Мне понравился базар по деньгам 😊
Парень не знает, что за хрень на руках у него, а денег хочет немерено.
Анекдот на эту тему (старый, советский):
Базарные ряды, прилавки с курами.
Покупатель спрашивает цену у одного, другого, третьего - у всех около 5 рублей.
Подходит к одному мужичку - скока? - Сто рублей.
Наклоняется к нему и шепотом: Вы знаете, тут у всех по 5 рублей. Зачем же вы предлагаете за 100?!!
Продавец: Да знаю, что по 5, да деньги очень нужны!
Для забугорья может и не большие деньги, но у нас...
Ну то анекдот, а вот быль на туже тему.
Мне тут показали трофейный бензогенератор на 12вольт. Чердачное хранение, в общем внешне на 5+. Куча клейм от производителя Ауто Юнион (нынешнее АУДИ), птичка, свастика - всё чин-чинарём, самые последние клейма декабря 44.
Дефект один, прежний послевоенный хозяин, когда пользовал масло забыл подлить, ну цилиндр и "застучал". Всё родное!
Нынешний хозяин все исправил.
И поделился своими сомнениями: то ли брать на рыбалку с собой, то ли продать.
А денег по его разумению он должен стоить не мало. Потому как он уверен, что это бензогенератор для радистов-диверсантов.
И никак иначе! (хотя, действительно, всё очень компактно). Мои попытки выяснить откуда такое мнение успеха не имели. Вот для диверсантов! и всё тут! А раз так, то и выпускали их мизерными партиями, а уж в таком виде вообще хрен где сохранился!
Ну, мужики, перехожу к самому интересному, к цене.
- И за скока ты хотел бы продать?
- Ну, я бы предложил для начала АУДИ, за тридцатник.
Я не въехал. - Какой тридцатник и чего?
А мне скромно так: - ну как, какой - за тридцать штук евро, конечно.
Блин, хорошо о цене я уже по телефону с хозяином говорил и в тот момент на диване лежал. А то брякнулся бы.
Вот такие пироги, народ.
Не соскучишься!
Торганутся нужно было, глядиш цена до 300 евро снизится...