Доброго времени суток!!!
Огромная просьба, где бы найти схемы (желательно по-крупнее)запирания револьверов-переломок веблея и смит-вессона
вот тут подумалось мне.. Что скоро появится бригада лесорубов-револьверщиков (сравнить. токарь-револьверщик)одному из какой стали... другому как запирался... может сразу: карту техпроцесса, допуски и посадки ?
P.S. а вот кстати не у кого нет картинки просто картинки "револьвера Шерлока Холмса" Элей ?2. Видимо этот человек (Ш.Х.)все таки был достаточно мирным интеллектуалом потому что, не выбрал Элей ?1 калибром 15.7мм
Warp, уж принципиальные схемы найти элементарно. Набираешь в искалке exploded view и чего надо. А вот рабочую КД, техпроцесс - эт для грамотных...
Кстати, токарь-револьверщик к револьверу отношение имеет примерно как к току (глухариному). 😛
to Всеволод
про токаря револьверщика я знаю т.к. сам по первому образованию наладчик РТК и станков с ЧПУ.
фото узла запирания револьверов Веблей есть тут, крути вниз до последней фотки
http://world.guns.ru/handguns/hg91-r.htm
там все вроде понятно, запирание - простой качающейся П-образной планкой.
------------------
Regards, Max
warpНу уж карту техпроцесса, допуски и посадки как нить сам поставлю, мне нужны не чертежи, а принципиальные схемы
вот тут подумалось мне.. Что скоро появится бригада лесорубов-револьверщиков (сравнить. токарь-револьверщик)одному из какой стали... другому как запирался... может сразу: карту техпроцесса, допуски и посадки ?
2 Max Popenker
Спасибо большое за ссылку, но это я ужо видел этого мало
Вопрос ?2: как работает сам шарнир ствола, не просто же штифт вставлен, каким образом отключается экстрактор???
При переламывании револьвера сжимается пружина, затем при прохождении определенной точки отключается ее стопор и она возвращает экстрактор (который уже миновал копир)в первоначальное положение.
Пладите лавандос слушайте здесь. http://www.e-gunparts.com/schematics.asp
А у меня есть только это![]()
2GFO
ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!
EUG SУсе для вас лишь бы вы улыбались. Не для меня задавайте а для тех кто знает или поисковики копает
2GFO
ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!