14-15 августа шоу в Монино Авиалегенды. В программе совковые амеровские и аглицкие самали. Грят буит даже штука. Чем не повод встретится. там и стрельбище недалеко 😊
Круто!!!! Жаль что для меня практически нереально приехать((((((((((((((((((((((((
А где подробную информацию про это можно узнать?
Плохо что в это время возможно будет открытие осенней охоты. Хочется и побывать на шоу и открытие не пропустить. 😊
Это сайт выставки.
Инфа на сайте будет появляться постепенно.
Но обещают... Стоит прокатиться, хоть и не фанат авиации. Ну и Робина с зеркалкой и в форме прихватить 😀
Сволочи, а я как раз в это время буду ОЧЕНЬ далеко. Нет чтобы на недельку раньше.... 😞
Я даж пару дней туда поезжу. В пятницу и в субботу.
Похоже кой чего добавилось на сайте выставки:
выложена программа всех трёх дней шоу.
увы, пока нет точного списка участников, обещают выложить 1 июля.
выложен план выставки.
будет конференция с кучей лётчиков,спецов и писателей.
организаторы указали список приглашенных для статичной экспозиции самолетов (вот кто даст согласие - список будет позже):
"Приглашены к участию владельцы следующих типов самолетов:
Spitfire Mk-1A
JU-87
Mustang P-51
Thunderbolt P-47
Corsair FG-1D
YK-3
Kittyhawk P-40
Wildcat FM-2
Mitchel B-25 "
Ну как?!
Дай Бог! Чтоб выставка удалась!
Кто было в Монино на подобных шоу - что спокойней: на электричке ножками или на машине? Места на парковке, организация движения электричек и прочая лирика?
Вообще то мотаюсь по выходным мимо Монина на дачу. Пробки из Москвы - аж тошнить начинает, особенно от грузовиков! Потому интересно. Хочется с удобствами и без тошноты.
Кто-нибудь собирается?
14 августа открытие охоты, как поступить?
Наверное 14-го числа открою охоту, а 15-го приеду на выставку.
VVL, спасибо, конечно, но 13-го я сам буду ооооочень далеко, думаю ещё дальше, чем Nazgul. Кстати, относительно зеркалок и всего. что с ними ассоциируется 😊 глянь в спис постов.