Рамка дерринжера

ГрозаБ
Вопрос коллективному разуму.
Дано - рамка дерринжера типа Ремингтон 1866, современная, под центробойный патрон. Вопрос - кто сие сотворил? Из опознавательных знаков только серийный номер 2090.
Рамка стальная, очень качественно исполнена, на уровне оригинального Ремингтона. Покрыта цветной калкой и вручную гравирована. Качество гравировки где-то на тройку с плюсом - четвёрку. Хуже заводской гравировки на Кольте или Смит-Вессоне, но лучше чем у Санта Барбара или Стар.
Оригинальный Ремингтон, Кобра, Девис, Вестерн Армс, Бонд Армс отпадают. Неиболее вероятным "подозреваемым" является фирма Great Western Arms, они делали такие дерринжеры в 50-х. Их было две разновидности различающихся в деталях. На последнем фото обе разновидности вместе, видна разная геометрия шарнира стволов, курка и т.д. но с моей рамкой всё равно есть различие- например серийный номер с другой стороны. У кого какие мысли будут? Может кто-то знает что-то, чего я не знаю?

druid33
Итальянцы\испанцы ?
ГрозаБ
Нет. Там боевая пружина уже витая, такую начали на копии дерринжера ставить уже по сле войны. А в это время и у итальянцев, и у испанцев уже было обязательное клеймение не только ствола, но и рамки
ГрозаБ
Клей обязательных нет
Gorgul
Клей обязательных нет
Кто то рукастый в гараже сделал. Может - для замены сломанной.
eddie_C96
Явно фабричная работа
ГрозаБ
Фабричная. И очень качественная. Не говоря уже о ручной гравировке в стиле Луиса Нимсчке. Рамку я купил у мужика, который на estate sale купил запасы запчастей какой-то оружейника. И там много очень, очень любопытного. Один стволик, что я вместе с рамкой взял, чего стоит