user_488612
Кто - то имеет изображения хранилища и упаковки bakelite - magazines для AK74? Мне нужна некоторая информация для справки. Спасибо за вашу відповідь.gross kaput
user_488612такого нет как класс, магазины не упаковываются по 6 штук в какую-то отдельную упаковку.
изображения хранилища и упаковки б bakelite - magazines для AK74
Ланцепок
Вопрос похоже задан через гуглоперевод. Может имелся ввиду подсумок на 6 магазинов?gross kaput
ЛанцепокА у нас такие были?
Может имелся ввиду подсумок на 6 магазинов?
lisasever
Добрый день.Разгрузка? Как вариант.
Ланцепок
gross kaputНе на 6, а на 5, не бакелитовых, а металлических, не для АК-74, а для АК-АКС, но были:
А у нас такие были?

😀
Ну а современных коммерческих 6-тиместных в сети на любой вкус.
user_488612
Спасибо всем за ответы. Я думаю, это, вероятно, такой тип упаковки, но у меня нет более четких фотографий.gross kaput
ЛанцепокДа в курсе я за 5 местные ранние подсумки под АК, речь вроде за 6-ть и под 5,45.
Не на 6, а на 5, не бакелитовых, а металлических, не для АК-74, а для АК-АКС
user_488612У нас никогда не упаковывали магазины по 6-ть штук.
Я думаю, это, вероятно, такой тип упаковки
Ланцепок
user_488612На этом фото в графе "Количество шт" мне видится написанная ручкой цифра 4, а не 6. 4 магазина на автомат, это как раз заводская комплектация.
Я думаю, это, вероятно, такой тип упаковки, но у меня нет более четких фотографий.
Parabellum
мне видится написанная ручкой цифра 4, а не 6. 4 магазина на автомат, это как раз заводская комплектация
а там 6 ,вроде как, и по пропорциям упаковки не получается ( хотя я крайне не люблю "гадать по фото " )
4 - да, похоже
user_488612
Мой перевод, возможно, содержит некоторые ошибки. Это упаковка для одного магазина АК-74, а я ошибочно перевел, что это шесть магазинов.gross kaput
Если вас интересует сам тип упаковки то это один из вариантов, сами магазины завернуты в ингибированную бумагу и запаяны в прозрачный толстый полиэтилен. изнутри вложена бирка. встречал и просто завернутые в бумагу, без запайки в полиэтилен. Это те магазины что шли в комплектных ящиках с АК74.user_488612
gross kaput
Если вас интересует сам тип упаковки то это один из вариантов, сами магазины завернуты в ингибированную бумагу и запаяны в прозрачный толстый полиэтилен. изнутри вложена бирка. встречал и просто завернутые в бумагу, без запайки в полиэтилен. Это те магазины что шли в комплектных ящиках с АК74.
Спасибо за ответ