Snovm270
Помогите опознать прибор. То ли перископ, то ли фотоаппарат, то ли что то из ночных приборов...Чичако
Судя по усам и яйцам, какая-то модель перископа дальнего фотографирования (ПДФ).Snovm270
Чичако
Судя по усам и яйцам, какая-то модель перископа дальнего фотографирования (ПДФ).
Да не... ПДФ я видел. Эта штука раза в три тяжелее и массивнее. Ну то что для фотографирования это да верно. Может это какой то дальномер, ночник, тепловизор... вот в чем вопрос.
lisasever
Добрый день."Оптико-электронные системы и лазерная техника" (Оружие и технологии России. Том 11, 2005)
Перископическо-наблюдательный прибор "Нрматив".
Чичако
Snovm270Я же и имел в виду "что-то типа ПДФ". Тоже видел в 80-х, валялся на складе (почему-то на складе средств инженерного вооружения и имущества).Да не... ПДФ я видел. Эта штука раза в три тяжелее и массивнее. Ну то что для фотографирования это да верно. Может это какой то дальномер, ночник, тепловизор... вот в чем вопрос.
Я и сходил из того, что перископ-окуляры-встроенный фотоаппарат. Типа того.
Но выше комрад уже определил точно.
Snovm270
Спасибо большое!!!👍genium
Неплохой объективчик.Бинокль с интегрированным фотоаппаратом я видел, но это объектив (фотоаппарат) с интегрированным биноклем.
Бинокулярной насадкой то есть. Объёмной картинки как у стереотрубы тут не будет.
Сетки видимо нет, так как кратность плавно изменяемая.