user_488612
Я случайно получил это странное чи-ком. Кто-то знает, откуда оно берется? Благодарю за ваш ответ!Ax48
Карман для маслёнки не из клеёнки, то есть как на чикомах 60х годов, либо современное коммерческое упрощение.Пряжки на плечевых лямках современные, как на чикомах 80х-н.в. (на старых были D-кольца).
Скорее всего современный коммерческий пошив (хз зачем их шьют, их склады все ещё завалены оригиналами за 20 юаней, но тем не менее такие существуют). Можно для верности на ебее найти чиком тип 56 из черной ткани и сравнить крой в деталях, черный точно будет новодельным.
Надпись видимо из соседнего подвала с тем, из которого бесконечно появляются китайские подсумки М14 с надписью US.
user_488612
Ax48
Карман для маслёнки не из клеёнки, то есть как на чикомах 60х годов, либо современное коммерческое упрощение.
Пряжки на плечевых лямках современные, как на чикомах 80х-н.в. (на старых были D-кольца).
Скорее всего современный коммерческий пошив (хз зачем их шьют, их склады все ещё завалены оригиналами за 20 юаней, но тем не менее такие существуют). Можно для верности на ебее найти чиком тип 56 из черной ткани и сравнить крой в деталях, черный точно будет новодельным.
Надпись видимо из соседнего подвала с тем, из которого бесконечно появляются китайские подсумки М14 с надписью US.
Внутри него есть слой водонепроницаемой пленки, поверхность покрыта тальком, и он сильно пахнет пылью, поэтому я не могу точно определить его принадлежность.