Пистолет Коровина ТК с удлиненным стволом

mpopenker
приветствую
а что известно вот про такой "удлиненный" пистолет ТК почтеннйо публике?
БудемЖить
Почтенная публика в задумчивости. Не самоделка ли это? Потому что если у пестика типа ТК будет такой длинный ствол, то по идее затвор должен отойти на критическое расстояние раньше чем пуля покинет канал ствола. И гильзу в лучшем случае дунет, а в худшем порвет. И зачем тогда оно нужно?

Но при рассматривании фото видно, что "удлиненный ТК имеет магазин, в который заряжены .22 LR патроны. С такими патронами в принципе можно иметь и более-менее длинный ствол. Думаю, это какая то спорт-стайл самоделка/переделка соответствующих лет.

lisasever
mpopenker
приветствую
а что известно вот про такой "удлиненный" пистолет ТК почтеннйо публике?

Добрый день.
Тема была про ТК. И этот в ней то же заметили.
forum.guns.ru

ГрозаБ
Лет 20 назад такой ТК под мелкашку несколько раз всплывал в штатаx. Данныx нет, сошлись на том, что для ДОСААФ делался
kWolf
forummessage/36/178
Parabellum
На фото пистолет Р4, на базе ТТ.
Насколько я помню конструктор его - Севрюгин
shOOter59
Потому что если у пестика типа ТК будет такой длинный ствол, то по идее затвор должен отойти на критическое расстояние раньше чем пуля покинет канал ствола. И гильзу в лучшем случае дунет, а в худшем порвет
Вообще карманники в 6,35 с сильно удлиненным стволом известны, эйбарские и не только.
Автоматика МЦМ с рукоблудно установленным стволом от ТОЗ-16 работала без видимых изменений, при том, что ствол в разы длиннее штатного.
mpopenker
Parabellum
На фото пистолет Р4, на базе ТТ.
пистолет Севрюгина - самозарядный, а тут однозарядка-переломка на базе рамки ТТ
shOOter59
а тут однозарядка-переломка на базе рамки ТТ
В каком месте он переломка?!
У Р-3 ствол на рамке жёстко закреплён.
Parabellum
Ну у меня в болотах нет под рукой фото оригинального р4 из коллекции, вернусь - сравню
Но делать такую сложную преломку ... Зачем ?
Ланцепок
shOOter59
В каком месте он переломка?!
У Р-3 ствол на рамке жёстко закреплён.

Так речь не об Р-3 Севрюгина, а об однозарядном пистолете Коровина, что на фото из журнала "Оружие". У него под стволом, в передней части рамки, что-то вроде шарнира просматривается.

shOOter59
Так речь не об Р-3 Севрюгина, а об однозарядном пистолете Коровина
Интересно, на кой это чудо нужно 😀
По воронам пулять?
Parabellum
Посмотрел свои же фото, да, похоже я ошибся. Правда у меня фото с левой стороны.
пистолет Севрюгина - самозарядный, а тут однозарядка-переломка на базе рамки ТТ
Макс , напомни потом снять р4 справа.
Ланцепок
shOOter59
Интересно, на кой это чудо нужно 😀
Для того же, что и ТОЗ-35: для спортивной стрельбы по мишеням.
shOOter59
Для того же, что и ТОЗ-35: для спортивной стрельбы по мишеням
Теперь понятно.
Это такой матчевый на минималках 😀
Вообще,у бриттов был подобный.
Однозарядный пистолет .22 на основе рамки от револьвера WEBLEY MARK lV.
Ствол длинный, как удочка, на глаз сантиметров тридцать.
Hooke
БудемЖить
Но при рассматривании фото видно, что "удлиненный ТК имеет магазин, в который заряжены .22 LR патроны. С такими патронами в принципе можно иметь и более-менее длинный ствол. Думаю, это какая то спорт-стайл самоделка/переделка соответствующих лет.
Вроде давняя история https://grossfater-m.livejournal.com/2368755.html