mpopenker
приветствуюа что известно вот про такой "удлиненный" пистолет ТК почтеннйо публике?

БудемЖить
Почтенная публика в задумчивости. Не самоделка ли это? Потому что если у пестика типа ТК будет такой длинный ствол, то по идее затвор должен отойти на критическое расстояние раньше чем пуля покинет канал ствола. И гильзу в лучшем случае дунет, а в худшем порвет. И зачем тогда оно нужно?Но при рассматривании фото видно, что "удлиненный ТК имеет магазин, в который заряжены .22 LR патроны. С такими патронами в принципе можно иметь и более-менее длинный ствол. Думаю, это какая то спорт-стайл самоделка/переделка соответствующих лет.
lisasever
mpopenker
приветствую
а что известно вот про такой "удлиненный" пистолет ТК почтеннйо публике?
Добрый день.
Тема была про ТК. И этот в ней то же заметили.
forum.guns.ru
ГрозаБ
Лет 20 назад такой ТК под мелкашку несколько раз всплывал в штатаx. Данныx нет, сошлись на том, что для ДОСААФ делалсяParabellum
На фото пистолет Р4, на базе ТТ.Насколько я помню конструктор его - Севрюгин
shOOter59
Потому что если у пестика типа ТК будет такой длинный ствол, то по идее затвор должен отойти на критическое расстояние раньше чем пуля покинет канал ствола. И гильзу в лучшем случае дунет, а в худшем порветВообще карманники в 6,35 с сильно удлиненным стволом известны, эйбарские и не только.
Автоматика МЦМ с рукоблудно установленным стволом от ТОЗ-16 работала без видимых изменений, при том, что ствол в разы длиннее штатного.
mpopenker
Parabellumпистолет Севрюгина - самозарядный, а тут однозарядка-переломка на базе рамки ТТ
На фото пистолет Р4, на базе ТТ.
shOOter59
а тут однозарядка-переломка на базе рамки ТТВ каком месте он переломка?!
У Р-3 ствол на рамке жёстко закреплён.
Parabellum
Ну у меня в болотах нет под рукой фото оригинального р4 из коллекции, вернусь - сравню Но делать такую сложную преломку ... Зачем ?
Ланцепок
shOOter59
В каком месте он переломка?!
У Р-3 ствол на рамке жёстко закреплён.
Так речь не об Р-3 Севрюгина, а об однозарядном пистолете Коровина, что на фото из журнала "Оружие". У него под стволом, в передней части рамки, что-то вроде шарнира просматривается.
shOOter59
Так речь не об Р-3 Севрюгина, а об однозарядном пистолете КоровинаИнтересно, на кой это чудо нужно 😀
По воронам пулять?
Parabellum
Посмотрел свои же фото, да, похоже я ошибся. Правда у меня фото с левой стороны. пистолет Севрюгина - самозарядный, а тут однозарядка-переломка на базе рамки ТТМакс , напомни потом снять р4 справа.
Ланцепок
shOOter59Для того же, что и ТОЗ-35: для спортивной стрельбы по мишеням.
Интересно, на кой это чудо нужно 😀
shOOter59
Для того же, что и ТОЗ-35: для спортивной стрельбы по мишенямТеперь понятно.
Это такой матчевый на минималках 😀
Вообще,у бриттов был подобный.
Однозарядный пистолет .22 на основе рамки от револьвера WEBLEY MARK lV.
Ствол длинный, как удочка, на глаз сантиметров тридцать.
Hooke
БудемЖитьВроде давняя история https://grossfater-m.livejournal.com/2368755.html
Но при рассматривании фото видно, что "удлиненный ТК имеет магазин, в который заряжены .22 LR патроны. С такими патронами в принципе можно иметь и более-менее длинный ствол. Думаю, это какая то спорт-стайл самоделка/переделка соответствующих лет.