kirsan_kaifat
Здравствуйте. Попадались ли кому-то такие боеприпасы? Человек говорит что свдк укороченная ими питаласьgross kaput
:D Да уж, такой беззастенчивый развод. СВДК всегда, с самого начала отработки, питалась 9,3Х64. Патроны к СВДК никогда не снаряжались пулями от 9Х39.gross kaput
Не знаю была-ли бронебойная версия 9,3Х64 вообще, лично я зню только один боевой патрон 9,3Х64 - снайперский 7Н33.lisasever
kirsan_kaifat
Здравствуйте. Попадались ли кому-то такие боеприпасы? Человек говорит что свдк укороченная ими питалась
Добрый день.
Вам сюда.
kirsan_kaifat
gross kaputОн утверждает что служила ней и было якобы два вида с гильзой на 54 и на 64
Да уж, такой беззастенчивый развод. СВДК всегда, с самого начала отработки, питалась 9,3Х64. Патроны к СВДК никогда не снаряжались пулями от 9Х39.
Для меня это тоже небылица
lisasever
Посмотрите в интернете видео со стрельбой из СВД. Сразу догадаетесь откуда на фото у гильзы вот эта вмятина.gross kaput
kirsan_kaifatСВД под 9Х53 никогда не выпускалась, охотничий вариант под этот патрон (а он и был изначально и всегда охотничьим) назывался медведь, внешне очень сильно отличается от СВД.
Он утверждает что служила ней и было якобы два вида с гильзой на 54 и на 64
Тигры в этом калибре то-же не выпускались - тигр под девятку был и есть только в 9,3Х64 (если не считать полушершавых), под 9Х53 выпускалась "сайга 9 .
В общем мягко говоря привирает ваш приятель.
Да и собственно 9Х53 не мог удовлетворить требования ТТЗ по ОКР "Взломщик" в первую очередь по дальности и настильности. Поэтому даже не рассматривался в качестве основы для отработки снайперского патрона.
kirsan_kaifat
вопрос в другом. был ли реально такой спецбоеприпас? допустим из медведя сделанный для каких-то подразделенийда и не приятель вовсе. Человек макеты предлагает
gross kaput
kirsan_kaifatНет, как и военного-специального оружия на базе 9Х53
был ли реально такой спецбоеприпас?
gross kaput
kirsan_kaifatПускай чекухи на гильзах покажет.
Человек макеты предлагает
kirsan_kaifat
гражданская говорит нпз/бпзParabellum
Если я правильно углядел, пули стреляные уже. Так что просто всунули бронебойные в гильзу 9x53 😊gross kaput
kirsan_kaifatНу то есть человек использовал стрелянные гильзы от 9Х53, вставил туда пули от ПАБа и выдумал красивую (нет) историю. Собственно снимаю перед ним шляпу, ружья Геринга отдыхают.
гражданская говорит нпз/бпз
kirsan_kaifat
Походу. ЗагасилсяHooke
gross kaputБыла - СНБ, но она была FMJ
Не знаю была-ли бронебойная версия 9,3Х64 вообще, лично я зню только один боевой патрон 9,3Х64 - снайперский 7Н33.