Для начала посмотрим на стандартный макет с затвором раннего типа, обратив внимание на спусковую скобу и насечку на кнопке сброса магазина.
Теперь посмотрим на макет что мне предложили купить, видим круглую скобу и другую насечку, сам год выпуска макета не сказать чтобы ранний.![]()
В гугле нашлась только вот одна тема с каким-то колхозным СХП, но такой же скобой (не думаю что ее пилили).![]()
Кто-нибудь знает почему так и что это за модернизация?
Разные они были.
Вот 2017 г.
http://bastion-karpenko.ru/bastion-reports-11-2018/
но что то мне сдается ( так как все это макеты ) что на заводе был какой то брак на скобе ( видимо не частый, но встречающийся ) . слегка обточили - да и пустили в продажу.
ParabellumЭто кстати он и есть.
этот видели ?
Версия с браком принимается, выглядит довольно убедительно учитывая что нормальное железо бы в макеты не отдали. Но вот кнопка почему то именно на бракованном установлена тоже отличная от валовых. Спасибо.
NebelwelferВовсю отдают. Им вообще пофиг.
нормальное железо бы в макеты не отдали.
Если посмотреть с другой стороны, то такие ММГ ПЯ, с полукруглой спусковой скобой, в силу их крайней малочисленности, это редкие коллекционные образцы.
lisasever
Добрый день.
Если посмотреть с другой стороны, то такие ММГ ПЯ, с полукруглой спусковой скобой, в силу их крайней малочисленности, это редкие коллекционные образцы.
Если бы за этой скобой стояла какая-то история, от работника Ижмеха, то да, несомненно. А пока таких только два на всю сеть, непоняток с ними больше. Полагаю ответа уже не найти(