Andrey9517
перемещено из Нарезное оружиеНашел вот такую вот рамку. Но не могу узнать от чего. Может кто-нибудь встречал уже такую?
Михал Михалыч
Зажигалка зэк-промDan_gr
маркировки: на рамке слева что-то типа W.Germany, на рукоятке снизу - 1938Dan_gr
Михал МихалычДобрый день.
Зажигалка зэк-пром
Вы написали, что эта рамка может являться зажигалкой. Не могли бы растолковать почему вы так считаете? Смущают маркировочные обозначения, характерные для частей оружия.
Михал Михалыч
Dan_gr
W.Germany...... 1938
😀
Михал Михалыч
Dan_grКуда вставляется магазин и где крепицца спусковой крючок и все остальное?
Не могли бы растолковать почему вы так считаете? Смущают маркировочные обозначения, характерные для частей оружия.
Dan_gr
Михал Михалыч
Куда вставляется магазин и где крепицца спусковой крючок и все остальное?
Есть системы с не съёмным магазином. Отверстие в рамке для крючка имеется. К тому же это может быть и рукоятка от ПП, тогда маркировки можно объяснить...
Parabellum
К тому же это может быть и рукоятка от ПП, тогда маркировки можно объяснить...
в 1938 году в мире было таааак много ПП с пистолетной рукояткой...
Есть системы с не съёмным магазином
ну ок, а стол тогда к чему крепился ?
потапы4
Зажигалка зек-пром,без сомнений.LW44
w.germany и 1938? хихи.1988-ну ближе.
как вариант-стартовая однозарядная хлопушка-но немцы их обычно из цам делали.
Dan_gr
LW44Мне тоже смешно, но имеем то, что имеем. Я тоже склоняюсь к зажигалка, но все равно сомнения остаются. Главным образом из-за наличия маркировок. Маркировки убитые, оценить их способ нанесия невозможно. Может у кого-то из знающих товарищей найдётся фото зажигалки зэк-пром??? Желательно в разобранном виде. Ни разу не держал в руках, поэтому есть интерес понять их устройство.
w.germany и 1938? хихи.
LW44
зажигалка возможно,но не зекпром.Рукастый заводской фрезеровщик такое мог сработать-да и железка с надписью фрг на заводе могла найтисьзеки попроще делали.
Dan_gr
Кроме того, не факт что там w. Germany... Маркировка сильно повреждена. Вдруг мастер свое имя набил - Walter German например??LW44
да стиль надписи вполне соответствует вестгермани.1938-вот не вопрос тиснуть потом. или серийник.ну может что то спортивно-однозарядное под 22лр.Dan_gr
LW44например?
ну может что то спортивно-однозарядное под 22лр.