Так други, прошло 2 месяца с того как было предложено обсуждать в данном разделе не только образцы стрелкового оружия а и техники. Итак что показал сей научный экспЕрмент. За два месяца число постов о технике составило примерно 42% от общего числа постов. Однако обсуждение немного не такое как мне виделось. Ну да ладно - хотел как лучше получилось как обычно.
Итак вопросы.
1 Продолжаем обсуждать технику или сворачиваем?
2. Направления и темы которые по вашему мнению наиболее перспективны.
3. Место хостовое не резиновое. Что будем сносить. Если не сносить то или в архив или на сайт Фокстрота. Думаю он не откажеться
Собсно все. Соответственно мысли на прилижащие темы и вские дельные измышления приветьствуються.
ЗЫ. Я как с дури снес один из первых топов про МГ42. Топ был хороший и заглавная статья писалась в рукопашную. Ни у кого не осталось?
1. Конечно, продолжаем! Пишу я в этом разделе редко, но читаю - практически все, и лично мне военная техника не менее интересна, чем оружие.
2. Все интересные и нестандартные (или знаменитые - как тот же "Бисмарк") образцы техники. Писать обширные статьи просто про самолеты-корабли-танки ИМХО смысла нет, таких материалов в Инете полно, на соответствующих сайтах. Хотелось бы про то, что с "изюминкой". Лично мои, если позволишь, "заказы" - первый "Дредноут"; истребитель "Кобра", на котором летал Покрышкин; истребитель МЕ-262 (особенно интересно по боевому применению); первые британские реактивные истребители конца WWII и их применение; беспилотные самолеты-снаряды и ракеты Германии периода WWII; немецкие одноместные мини-подлодки WWII (когда-то встречал о них упоминание). Ну это так, навскидку, то, о чем хотелось бы прочитать. Вообще, ИМХО стоило б создать топик "заказы", где участники могли бы писать, о чем они хотели бы прочитать.
3. Сносить, видимо, фото. Топики можно оставить - они много места не занимают. Если Фокстрот согласится - можно свалить фотки у него, а вместо фоток оставить ссылки.
И, наконец, последний пункт. Огромное спасибо всем, кто пишет в этот раздел! Очень рад, что такой раздел есть на guns.ru, читаю его с большим удовольствием. Может, поднаберусь уму-разуму 😊 и сам сюда писать начну (историей оружия и военной техники интересуюсь с детства, но знания у меня шибко эпизодические и разрозненные).