Большая кусковая - вроде бы КПВТ (масштабчик бы...)
Рассыпная типа краб похожа на ДШК\НСВ. Тоже масштабчик бы...
С уважением, Студент
на второй фотке сверху - 6 кусков - отечественная под 14,5 мм, изначально идет кусками по 10. соединяется с помощью патрона. в целом просто увеличенная от ПК.
Вроде разобралси с частью. пихнул в них пульки. Сверху вниз 14,5, 12,7х108, .50 БМДжи. Пару звеньев загадка. Люминь наверно от 13 мм ермана, пульку принесут померю.
Нижняя 7,62х51 НАТО. Смутило одно, думал что у них только рассыпуха под 7,62 и 5,56. Оказалось и такие бывают.
2п-ф
Ты хочешь сказать что крабы на первой фотке от 14,5 ??? а на второй от 12,7 ??? Ибо когда я служил точно помню, на т64 зенитный пулемет был под такие крабы. а насколько я вкурсе у нас практически на всех танках стоят под 12,7. Хотя у меня самого закралось сомнение когда КАА не смог впихнуть патрон 14,5 в ленту находящуюся на фото ?2.
У немцев есть под МГ1 лента не рассыпуха на 50 патронов под *51 (похожа на фашиковскую под МГ которая у тебя на фотках).
ЗЫ. ты где надыбал стока всего ?
![]()
Есть еще места. А так да просто попутал очередность. Напхал муляжей для проверки. верх 14,5, левая 12,7х108, правая .50 бмджи, нижняя 7,62НАТО. ![]()
![]()
А что 14 мм тоже не лезут? 😊
лента "Краб" рассыпная открытого типа с фиксацией патрона усилием приужинящих "губок" у нас принята из пулеметов только к 12,7мм ДШК и НСВ(Т). Так что вариантов нет. У 7,62 и 14,5 лента кусковая, как и видно. Приятно, что не ошибся в предположениях.
С уважением, Студент
Вона ты куда эту фотку пристроить хотел 😊
Лента то однозначно для 14,5. Вот только снаряжать ее потребно машинкой - руками и отверткой пихать 14,5 в ленту весьма проблематично.
kaa
Вона ты куда эту фотку пристроить хотел 😊
Лента то однозначно для 14,5. Вот только снаряжать ее потребно машинкой - руками и отверткой пихать 14,5 в ленту весьма проблематично.
Не, сначала были ленты, потом догадалси пулек взять для попробывать. Просто все удачно выкрутилось. 308е свои есть, а вот пихнуть не догадался сразу, заморочился рассыпухой.
2KAA
Смотрю к инету подключился - поздравляю 😊
2Студент
Дык не рассыпные были - лентой не помню по сколько звеньев. возможно два вида есть: рассыпуха и нет.
интересный сайт попался по теие: http://www.blackrivermilitaria.com/belts.html