Желаю тебе и твоим близким здоровья и пусть сбудется Ваша мечта об музее.
Серега,поздравляю тебя от всего сердца!!! И до кучи с католическим Рождеством 😊
перцы спасибо, ДР ещё не наступил однако.
В общем... эта... того...
я так уж сурово воспитан, что мне мой ДР в общето по барабану как впрочем и чужие ДР соответственно...
А чё делать??
Делать нечего, деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу, вещи на 2 размера больше, резиновые сапоги зимой, панцирная сетка положенная на стеклянные банки по углам, белые мышки за картонками, которыми утеплена землянка, и все такое...
А раз делать нечего, посему жить будем дальше, меня уж не переделать блин.
Серега,жжош! 😊 Особенно про банки 😊
Поздравляю!
Успехов во всех начинаниях и рариков побольше, хороших и разных!
Короче, чтобы везло!
С уважением, Студент
Поздравляю!
Серёга, поздравляю от всей души. Кстати, вылови меня на Скайпе - есть дело.
Сергей, не болей никогда и богатей потихоньку. И твои родные и близкие пусть не болеют. А заодно и мы тоже пусть не будем болеть никогда.
Энфильд на день рождения небось приурочил? 😊
Юрий.
Поздравляю! Всего хорошего в жизни, спасибо за музеи!
bulawog
Серега,жжош! 😊 Особенно про банки 😊
да взаправду блин... так и было... на полу 4-е литровые банки и на них сетка панцирная. Впемя от времени банки блин лопались по ночам...
а мышек мать убивала через картонки, все пыталась оглушить и мне поймать живьем... а они маленькие и дохли сразу...
Примус... запах керосина... после пурги надо было выкапывать выход через чердачок...
Камчатка, местный Шанхай-Копай, 1968 г и далее
картошка сушёная в консервных ведрах, красная рыба на первое, второе и третье 7 дней в неделю + макароны... НЕНАВИЖУ...!
Да уж...Сурово. Но все равно поздравляю!
Присоединяюсь! Чтоб здоровья много, самому близким и детям. Душевного спокойствия.
ага, 26-е уже, тогда и я поздравляю 😊
Ну вот и паздравлям-с... 😊
------------------
Ребята, давайте жить дружно!