Уважаемый Reb, У Вас есть совесть, так травить душу нормального советского человека?
Я живу в Канаде, имею из экспонатов Вашей коллекции многое, и то исхожу слюной от увиденного. Сейчас собираю раритеты. Уже готовят для меня (Дрейзе, Маузер HSc, Фроммер и т.д.).
Имейте совесть не доводите людей до самоубийства от Вашей прекрасной экспозиции.
"После казенных харчей на твой достаток смотреть больно..." (с)Шарапов "Место встречи изменить нельзя".
Кстати, сколько стоит Ваш, который слева у каски? Мне предложили его за 100 кан. долл.
Кстати, Reb, если сможешь, помоги.
Мой маузер HSc 32 кал., без магазина, если есть возможность приобрести для меня в штатах, помоги. В Канаде это проблема. С оплатой проблем не будет.
вальтер
Кстати, сколько стоит Ваш, который слева у каски? Мне предложили его за 100 кан. долл.
Если слева от австрийской каски, то я взял этот Фроммер за 275 долларов. Калибр 9 мм. курц
вальтер
Кстати, Reb, если сможешь, помоги.
Мой маузер HSc 32 кал., без магазина, если есть возможность приобрести для меня в штатах, помоги. С оплатой проблем не будет.
Есть такой, 30$ включая пересылку.
alex-max@roges.com,жду ответ, если и к макару, Возьму все.
Reb,к сожалению,( тот кто слева) я его беру себе.
Если есть лицензия, приезжай, помогу.
И куда полиция-милиция смотрит? 😛
У нас пятерик был бы обеспечен в момент! 😞 😀
Ндя...Душевно.
А я только было хотел Студенту в соседнюю темку свое барахлишко пофоткать - но у меня-то что..так,копанинки мал-мала...По сравнению с такой красотой только позориться 😞
Да ладно Вам, не поверю, что в Германии не найти военного антиквариата без копания... В США постоянно проходят милитари-шоу, где продают-обменивают всякую старую военную всячину, униформу, снаряжение и т.д. Разве в Германии таких нету?
Reb
Да ладно Вам, не поверю, что в Германии не найти военного антиквариата без копания... В США постоянно проходят милитари-шоу, где продают-обменивают всякую старую военную всячину, униформу, снаряжение и т.д. Разве в Германии таких нету?
В принципе есть,но тут оружие на таких выставках или деко - читай,ММГ,просверленное и заваренное - а кастраты я не хочу собирать,уж лучше честная ржавая копанина - или нужна лицензия для коллекционирования,которую получить простому смертному - проще воду из скалы высечь.Она выдается федералами,под нее нужна как правило комната хранения оружия,чтобы ее получить,надо быть уже признанным коллекционером с публикациями - в общем,полудохлый номер.А если лицензия спортивная или охотничья - там ограничения по количеству и номенклатуре оружия страшные.Коллекцию с "зеленой" охотничьей бумажкой особо не соберешь,да и не охотник я.
А касочки и прочее снаряжение - это есть у меня 😊 Маленько.
Красота!
Жить в нормальной стране - тоже счастье.
Австрия представена отлично.
Костя, ну давай, стыдно не стыдно, а народ просит... Ждем-с натюрмортов из Германии!
С уважением, Студент
Student
Красота!Жить в нормальной стране - тоже счастье.
Австрия представена отлично.
Костя, ну давай, стыдно не стыдно, а народ просит... Ждем-с натюрмортов из Германии!
С уважением, Студент
Щас 😊
Уважаемый Reb, как получить?
Я же Вам послал мой номер телефона по Емэйл. Звоните, договоримся.
Не получил.
Что то с тем адресом, который вы написали неправильно. Два разаотправлял е мэйл и не доходит. Мой телефон (770)424-3319
КАКОГО ХРЕНА ДЕКАБРИСТЫ РАЗБУДИЛИ ГЕРЦЕНА!!!??? КОМУ МЕШАЛО, ЧТО РЕБЕНОК СПИТ???!!! 😛ipec: 😛ipec: 😛ipec:
Reb, имей совесть. Мало нам Mower Man-a. Теперь спать не буду... 5л@, застрелюсь нах@й из табельного Макарона... 😞 😞
2 Робин Гад
Тебе хоть есть из чего застрелиться 😊
bulawogА че можно я тож кое чего подсыплю. Того глядишь и одолеем супостатов
Ндя...Душевно.А я только было хотел Студенту в соседнюю темку свое барахлишко пофоткать - но у меня-то что..так,копанинки мал-мала...По сравнению с такой красотой только позориться 😞
щас подкинем
извиняюсь за количество и какчество фоток... когда менты отдадут нажитое непосильным трудом, сфотаю может быть "пирамидку". Просто места нету стока в хате, видимо в "колодец" придется стволы складывать
Робин Гад
Reb, имей совесть. Мало нам Mower Man-a. Теперь спать не буду...
Зачем стреляться, харакири делай!
Робин, помнится ты у Кирасиров штык приобретал. Или я путаю?
Так что сам владеешь каким-никаким, но антиком, а всё стонешь.
Москва не сразу строилась, не забывай.
GFO
А че можно я тож кое чего подсыплю. Того глядишь и одолеем супостатов
Ждемс 😊
Таак, пошло мерянье пиписьками 😀 Давай Mower!!! Дадим достойный отпор захватчикам!! Да и мне тоже слезы лить невместно, прав VVL! Мне по крайней мере полегче, чем Bulawog-у с его ерманьскими законами. Правда руки при взгляде на все это забугорное великолепие так и норовят опуститься... Эх черт, если винты еще можно будет протащить по нарезной лицензии, (что я через 4 с хвостиком года и собираюсь сделать) то что делать с короткостволом!!?? 😞 Некрофилией я не страдаю, тут я полностью солидарен с Bulawog-ом, так что ММГ- чур чур...
Москва не сразу строилась, точно. Надо будет на неделе добраться до цифрача и поучаствовать в дискуссии- в меру скромных сил.
Робин Гад
Таак, пошло мерянье пиписьками 😀 Давай Mower!!! Дадим достойный отпор захватчикам!! Да и мне тоже слезы лить невместно, прав VVL! Мне по крайней мере полегче, чем Bulawog-у с его ерманьскими законами. Правда руки при взгляде на все это забугорное великолепие так и норовят опуститься... Эх черт, если винты еще можно будет протащить по нарезной лицензии, (что я через 4 с хвостиком года и собираюсь сделать) то что делать с короткостволом!!?? 😞 Некрофилией я не страдаю, тут я полностью солидарен с Bulawog-ом, так что ММГ- чур чур...
Москва не сразу строилась, точно. Надо будет на неделе добраться до цифрача и поучаствовать в дискуссии- в меру скромных сил.
Как вариант - (пока) ограничиться стволами до 1905 года выпуска - под эту планку уже можно кой-чего поднасобирать...
А насчет некрофилии ты все правильно сказал - в анус к дьяволу всех,кто курочит стволы на ММГ! Уж лучше честная ржавая копанина,заплывшая в комочек,чем распятый и расфрезерованный труп оружия.
До 1905? Охренеть! В России законы неплохие.
Маузер К-96
Парабеллум под 7,65
Браунинг 1900
Браунинг 1903
Браунинг 1906 с нового года.
Револьверы практчески любые (кроме новомодных).
Сказка!
С уважением, Студент
Student:
До 1905? Охренеть! В России законы неплохие.
+++++ ну худо бедно а так. Когда законодатели решат вернуться к обсуждению новой редакции ЗоО, им придется нехило там даты отредактировать. Потому что в РФ уже притащена куча антикварный стволов, моложе предполагаемой даты 1891 г.
А посему, раз законы обратной силы не имеют, им придется или делать исключения для тех коллекционеров, включая КС, кои уже владеют например С-96 и т.п. или поднять дату антикварного оружия.
Маузер К-96
Парабеллум под 7,65
Браунинг 1900
Браунинг 1903
+++++ стоят такие рарики не по децки...
Револьверы практчески любые (кроме новомодных).
+++++ а с револьверами попроще, да.
Сказка!
ну типа таких http://forum.guns.ru/cgi-bin/post.cgi/reply/2/103049/25
Student
До 1905? Охренеть! В России законы неплохие.Маузер К-96
Парабеллум под 7,65
Браунинг 1900
Браунинг 1903
Револьверы практчески любые (кроме новомодных).Сказка!
С уважением, Студент
Проблема только в том,чтоб найти сделанное в первые года выпусков.
Я нашел С-96 с серийным номером 12*** с деревяшкой кобурой и в хорошем состоянии,но не дешево. Лежит пока в забугорье,ждет своего часа.
Не имеет закон обратной силы, да.
А вот принудительный выкуп в ГК предусмотрен. Если государство решит подложить свинью, то опустят планку годика до 1891-го, а что свыше под выкуп, и догадайтесь, кто будет цену определять 😞
Ладно, хватит о грустном. Лет через 5 будет лучше - на 10-м году производства надлали миллион Браунингов 1900, так что цена будет падать. А уж сколько Наганов будет...
С уважением, Студент
by Student:
Не имеет закон обратной силы, да.
А вот принудительный выкуп в ГК предусмотрен.
+++++ сцылку на основания к принуждению, не забудь, я в РФ живу. Никто же не выкупает наши старые авто, не соотвествующие евро-2...
Если государство решит подложить свинью, то опустят планку годика до 1891-го, а что свыше под выкуп, и догадайтесь, кто будет цену определять 😞
+++++ как кто? РЫНОК! Вон у Абрамовича "выкупили" его контору за 13 мильярдов по рыночной цене.
4-е ружьецо револьверное или мне показалось?
GFO
4-е ружьецо револьверное или мне показалось?
Да нет, Стивенс однозарядная переломка. Я ее называю "костыль". Похожа очень на него.
errreroДа нет, Стивенс однозарядная переломка. Я ее называю "костыль". Похожа очень на него.
Да что то общее есть 😊
Ай, маладца! Дали прикурить иноземцам!!! 😊
Слёз-то напустили по-первой... А ведь есть порох в пороховницах!
Прислушайтесь... какой стон несётся с Германской стороны! 😊
Ну козырь мой может ктото и видел,а кто то и не видел. Для тех кто не видел - достаю из рукава. Тот самый Merlez парижанин. 1790 год. Времена Французской революции. Наполеон еще пацан.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VVL
Ай, маладца! Дали прикурить иноземцам!!! 😊
Слёз-то напустили по-первой... А ведь есть порох в пороховницах!
Прислушайтесь... какой стон несётся с Германской стороны! 😊
С Германской стороны сижу по большей частью один я...По крайней мере в Истории оружия 😊
Да, точно, в "истории оружия" из германцев, ты один вроде замечен. Есть, конечно их на конфе, но тута - ты один.
Чтоб твой стон не одинок был, добавлю стон с Украины. 😊
GFO
В копилку
Душевно,мне понравилось 😊
VVL
Да, точно, в "истории оружия" из германцев, ты один вроде замечен. Есть, конечно их на конфе, но тута - ты один.
Чтоб твой стон не одинок был, добавлю стон с Украины. 😊
*И застонала Европа* 😀
Эт точно. Есть с чего застонать. Ничего. Перевернется и на нашей улице рузовик с конфетами! 😊
С уважением, Студент
Русский смит, охотничьи, солдатский кремневый француз. Смит интереснее остальных, те в общем-то не редкость.
Алексей Г, а чьего производства Смит-Вессон?
Точно, Л.Лёве, состояние средненькое, но вполне коллекционное.
Согласен: состояние не идеал, но судя по состоянию камор барабана - к бою готов.
Плюс видны русские приёмные клейма и если по механизму ничьи щаловливые ручки ничего не попортили - вещь однозначно коллекционная.
Мне просто было интересно - а вдруг это Тульский Смит-Вессон. Ну нигде ещё не встречал Смит русской сборки! Что интересно - часще других встречаю Смит-Вессон берлинского Лёве. Удивительно!
А ведь выпустили то ли тысяч тридцать, то ли пятьдесят. А основную массу должны были наши туляки сделать, а вот поди ж ты - одни Лёве у народа!
Там на стволе номер 79280, так что никак не 30-50 тысяч. Часть партии после приемки возможно не поступила в арсеналы, а наши шли на прямую. После снятия с вооружения смиты были переданы полиции и жандармерии, были и в свободной продаже.
Bonart
Там на стволе номер 79280, так что никак не 30-50 тысяч. Часть партии после приемки возможно не поступила в арсеналы, а наши шли на прямую. После снятия с вооружения смиты были переданы полиции и жандармерии, были и в свободной продаже.
Всё может быть... ну значит не 30-50 тысяч, просто почему-то эти цифры засели в голове. А рыться в литературе некогда.
И всё-таки очень хочется взять вруки, как минимум увидеть хорошие фотки, русского Смита: заценить качество, клейма и пр.
То-то и оно, что и в армии был и в свободной продаже... а как "живьём" посмотреть - так фигушки! Обидно.
Столько лет тотальной запретиловки - что говорить теперь, у нас не сыскать, а то что на Западе - редкость несусветная и стоит дорого очень.
Все. Ушел вешаться на подтяжках...
Гаааады!!!