Осеннее обострение - тянет на натюрморты

Student

Типа вот... Про Австрию и про Россию. Все прибамбасы у меня на сайте есть, так что если заинтересует... http://ww1.iatp.org.ua/

ПОЕХАЛИ!

bulawog

Ну шо я могу сказать? 😊 Хорошие натюрморты 😊

Student

Сюда б еще Наган и Штайр 1912, но... закон низзя - турма сидэт. 😞

С уважением, Студент

bulawog

Student
Сюда б еще Наган и Штайр 1912, но... закон низзя - турма сидэт. 😞

С уважением, Студент

Я тоже на выходных парочку натюрмортиков наверное сложу...

Student

Давай. Тропинку я протоптал уже...

Reb

А что за каска в камуфляже? Румынская?

bulawog

Reb
А что за каска в камуфляже? Румынская?

Отвечу за Студента - да,румын 😊 Восстановленный

bulawog

Ну что,как обещал.Выкладываю.

Впрочем,после фоток коллекции уважаемого Rebа мое барахлишко смотреться особо не будет...

Так,сперва первушка

Вторушки немножко...

Ну тут просто копанинка...

Ну и чуточка штычков без сортировки...

Вот в общем и все,чем стоило похвастаться....Остаток уже не стоит упоминания

Student

Недурственно!
Скромничать ни к чему - весьма путящаяя коллекция по штыкам. Состояние штыков на твердое пять, кроме, конечно, копанины, которая имеет и свой шарм.
Арисака приятно так порадовала. Хороша. Лебель.. Мечта идиота, короче.

Каплеобразная граната это что? Финская?

Адриана такую классную где брал-то? Почем, если не секрет?

Reb

А где тут Арисака? У нее острие по другому выглядит. Это скорее всего бельгийцы или аргентинцы (?)

bulawog

Student
Недурственно!
Скромничать ни к чему - весьма путящаяя коллекция по штыкам. Состояние штыков на твердое пять, кроме, конечно, копанины, которая имеет и свой шарм.
Арисака приятно так порадовала. Хороша. Лебель.. Мечта идиота, короче.

Каплеобразная граната это что? Финская?

Адриана такую классную где брал-то? Почем, если не секрет?

*краснеет* Пасиба! 😊

Адрианку я купил по случаю на ебее за 15 евро,если не ошибаюсь.Остальные каски - частично сам копал,частично покупал.

Кстати,арисаки у меня нет. Если ты про тот,что без ножен и с усиком на гарде - я его так и не смог идентифицировать..

Каплеобразная граната - это так называемая "морковка",эрзац-граната,выпускавшаяся в Ленинграде на базе 50 - миллиметровой минометной мины.Поднята по боям осени/зимы 1944.

bulawog

Reb
А где тут Арисака? У нее острие по другому выглядит. Это скорее всего бельгийцы или аргентинцы (?)

Аргентинец лежит в ножнах с лягушкой 😊

Student

Да? А я воспринял как арисаку, благо, похожа!
Подобного типа гранаты пользовали финны, причем разработали ее по японской идее - так - граната, с хвостовым патроном и стабилизатором - минометная мина. Но миномет не разработали, а корпуса пустили в серию, так что выжил только гранатный вариант. Наши, стало быть, содрали ее вчистую.

Будет по такой же цене или до 20 ? адриановка на ебее, Костя, Христом заклинаю, КУПИ! Я верну бабло и пересылку оплачу. Чесслово.

С уважением, Студент

bulawog

Student

Будет по такой же цене или до 20 ? адриановка на ебее, Костя, Христом заклинаю, КУПИ! Я верну бабло и пересылку оплачу. Чесслово.

С уважением, Студент

Хорошо,я посмотрю 😊 Только лучше не пересылкой,а я отдам тебе,как приедешь,если такая попадется.Почте я не особо доверяю,и есть за что.