Все что нажито непосильным трудом

Reb

Качество не очень, но после первого же снимка фотоаппарат сдох и более не подавал признаков жизни, ну что же, прослужил он мне более трех лет... хотя обидно... раскладывал, старался, время тратил, а результат...

bulawog

Плохой человек..Нехороший.Злой,можно сказать. Вот как я теперь кушать и спать буду? А? Вот выложат такие вещи,а потом ...Эххх...

*ушОл вешаться от огорчения*

trof_d

Сильная коллекция, нет слов.
Лахти финский или шведский?

VVL

Так вот она какая - скатерть-самобранка!

Твоё счастье, bulawog, что у него ещё камера сломалась... А то в одном своём посте Reb сказал что-то типа: "...не помню сколько у меня стволов..." Издевается.

Reb, а что это за ствол?

bulawog

Я не Reb,но могу ответить. Если не путаю,то это испанец Jo-Lo-Ar 9миллиметровый

Reb

trof_d
Сильная коллекция, нет слов.
Лахти финский или шведский?

Шведский, конечно. Финский стоит в 2.5 раза дороже и реже встречается.

Donkey

Уважаемый Reb, я правильно понял, что ЭТО Ваша личная, домашняя коллекция?

Traper

Ух ты!
Очень полезная фотография.
Когда фотик заработает, повесьте еще фотографий пожалуйста.
Очень глаз радует.

Reb

VVL
!

"...не помню сколько у меня стволов..." Издевается.

Так действительно трудно посчитать. Например нашел еще один пистолет, который забыл положить - Зауэр М1930 "Бехерденмодель". Ну и еще сегодня на Ебэй купил Маузер плоский

Whale

Боевой Маузер на Ебэй? Вы ничего не перепутали?

А вот Бергманн у вас хороший. И Рот Стейр тоже... А Люгер Арти с дисковым магазином очень впечатлил. Да и Стейр Хан... У вас из этих ничего не лишнее? На обмен там или продажу. Может хочется чего что у вас нет, а у меня есть?...

White

Эх три Мазера, а так же фсиакие парабеллумы и исчо дисковый магазин - эх слюна закапала.

Reb

Whale
Боевой Маузер на Ебэй? Вы ничего не перепутали?
Может хочется чего что у вас нет, а у меня есть?...

Действительно, перепутал, купил я его на Аукшион.армз. Просто думал о другой вещи, на которую нацелился на Ебей. И кстати, тоже выиграл, завтра апоеду забирать, так как это рядом, в Атланте. Вот эта вещь-

Reb

Whale
У вас из этих ничего не лишнее? На обмен там или продажу. Может хочется чего что у вас нет, а у меня есть?...

Дайте список того, что у Вас есть и что Вы готовы обменять. Посмотрим.

Whale

Reb

Действительно, перепутал, купил я его на Аукшион.армз. Просто думал о другой вещи, на которую нацелился на Ебей. И кстати, тоже выиграл, завтра апоеду забирать, так как это рядом, в Атланте. Вот эта вещь-

[URL=http:/images/g/36/orig/206263.jpg][/URL]

Солидно!

Whale

Reb

Дайте список того, что у Вас есть и что Вы готовы обменять. Посмотрим.

Список того что у меня есть вот тут:
http://forum.guns.ru/forum/show_profile/00008220?username=Whale

А обменять готов Наган, ТТ, Макаров, Маузер Боло, два из трёх Люгеров .30го калибра (один в так себе состоянии, второй в отличном), Para Ordnance C6.45. Ну и доплатить, если что.

Интересуют те пистолеты которые я перечислил в прошлом посте.

Whale

Reb

Ну и еще сегодня на Ебэй купил Маузер плоский

[URL=http:/images/g/36/orig/206208.jpg][/URL]

А у него номера аппера и рамы совпадают? Очень странно - мне кажется что аппер более поздней модификации чем рамка. Но не уверен (я больше по Люгерам, да австрийцам). А вообще, флэтсайд Маузер - это круто.

Reb

Whale

А обменять готов Наган, ТТ, Макаров, Маузер Боло, два из трёх Люгеров .30го калибра (один в так себе состоянии, второй в отличном), Para Ordnance C6.45. Ну и доплатить, если что.

Интересуют те пистолеты которые я перечислил в прошлом посте.

Австрийцев я сам люблю, самые симпатичные пистолеты начала века у них, да и револьвер, тоже ничего. Расскажите о ТТ , это советский? Если да . какого года изготовлен и не испорчен ли предохранителем. Если можно поместите сдесь фото. Ну и Люгер .30, который получше, покажите. А винтовки Вас не интересуют? Да, есть на продажу аргентинский Кольт Система 1927, с эмблеммой ВВС. Идет с кобурой за 420 убитых енотов.

Робин Гад

Е5@@@@@тьььь..... 😛ipec: 😛ipec: 😛ipec: 😛ipec: Чуть не кончил... Злой, нехороший, вредный Reb. Ну нельзя ТАК издеваться!! И еще трут насчет купить-продать-поменять... 😉 Эдак нехотя- типа, пустяки какие, взять да купить Маузер К-96, экая безделица. Мужики, давайте лучше в привате, или у себя в короткостволе без границ, а то я уже почти изгрыз клавиатуру 😛 😀 5л@, застрелиться НХ хочется... 😞

Reglan

Челюсть упала, поднял, вставил, опять упала, вставлять обратно не стал во избежание следующих падений. Круто, очень круто!!!

bulawog

Робин Гад
Е5@@@@@тьььь..... 5л@, застрелиться НХ хочется... 😞

Мне тоже - было б только из чего.... 😞

Mower_man

Робин Гад
Е5@@@@@тьььь..... Чуть не кончил... Злой, нехороший, вредный Reb. Ну нельзя ТАК издеваться!! И еще трут насчет купить-продать-поменять... 😉 Эдак нехотя- типа, пустяки какие, взять да купить Маузер К-96, экая безделица. Мужики, давайте лучше в привате, или у себя в короткостволе без границ, а то я уже почти изгрыз клавиатуру 😛 😀 5л@, застрелиться НХ хочется... 😞

все просто... эмигрируешь в благополучную с точки оружейного закона страну... хорошо там зарабатываешь и начинаешь собирать коллекцию...

bulawog

Mower_man

все просто... эмигрируешь в благополучную с точки оружейного закона страну... хорошо там зарабатываешь и начинаешь собирать коллекцию...

Угу..Только страну перед этим нужно ооооочень внимательно выбирать. Лично я выбрал невнимательно...
В принципе,Швейцария и Австрия в этом плане лучше,да и язык тот же,но жена не хочет переезжать - по ее мнению и в Германии неплохо 😊

Parabellum

Мать... мать ...мать..... садист ! нельзя так над живыми людми издеваться !
Хуже надо мной издевались только на Ган-Шоу в Финляндии... 😞

GFO

Сурово. Оч сурово

Whale

Reb

Австрийцев я сам люблю, самые симпатичные пистолеты начала века у них, да и револьвер, тоже ничего. Расскажите о ТТ , это советский? Если да . какого года изготовлен и не испорчен ли предохранителем. Если можно поместите сдесь фото. Ну и Люгер .30, который получше, покажите. А винтовки Вас не интересуют? Да, есть на продажу аргентинский Кольт Система 1927, с эмблеммой ВВС. Идет с кобурой за 420 убитых енотов.

Так, по порядку.

1. Если уважаемый модератор сочтёт это всё флэймом и прикроет, то я в обиде не буду. В этом случае предлагаю продолжить дискуссию на эту тему на www.lepricon.org

2. ТТ советский, Ижевский 1952го года. С двумя совпадающими магазинами (номера оригинальные неперебитые), новой советской кожанной кобурой и шомполом. Восстановлен в Ижевске - имеет клеймо капремонта. Ствол заменён на хромированный (номер совпадает), кое где заполирована лёгкая ржавчина и переворонён там же. Питтинга нет совсем. Малюсенькое импортное клеймо на рамке впереди под стволом. Ко мне пришёл новый. Предохранителя не имел никогда. Я его успел купить у того немца из Флориды пока ему АТФ лицензию не прищучило. Выстрелено из него менее 100 патронов. Проблем нет совсем. Просто не торкает он меня, как и Маузер Боло. Вот фотографии. Потом получше запостаю.
http://forum.guns.ru/forumguns/show?id=4186

3. Вот тут фотка Люгера .30. Все номера совпадают, магазин неродной. Работает как часы. Очень аккуратен - с рук даёт полтора инча на 25 ярдов. Имеет одно пятнышко на раме и одно на рукоятке впереди, не ржавчина, не питтинг, а просто потеря цвета воронения с чёрного на серый. В остальном - воронение сохранилось на удивление отлично. Даже блестит. Состояние ствола на 4 с плюсом - еле заметная рябь. Для такого возраста лучше состояния я не видел.
http://forum.guns.ru/forumguns/show?id=3737

4. Про ваш Кольт - вот этот?
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=39501037

Насчёт купить - не знаю, но на Боло обменял бы, если вас это интересует.

Кстати, если вы нажмёте на описание оружия в моём профайле по ссылке что я раньше запостал, то там фотографии пистолетов будут.