Потрясающий экземпляр для стрельбы по мишеням или просто хранения и созерцания на полке или на столе, полированный темный металл придает раме револьвера уникальность, единожды взявшись за рукоять и ощутив ее антискользящий материал и эргономику, из рук выпускать этот ствол уже не захочется.
Все подвижные элементы этого чуда подогнаны идеально (ощутить это можно, взведя курок или откинув барабан).
Что самое забавное, что это даже не продающий текст, а мои личные эмоции от этого шедевра, который у меня лежал без дела несколько лет.
Использовался раз в год при выезде на дачу, итого общий настрел не превышает 10 Gletcher'овских баллонов, в остальное время радовал меня своей эстетичностью.
Револьвер в идеальном состоянии, проверьте это при осмотре, полностью функционален, игла в полном порядке, резинка эластичная, смазка на подвижных частях сохранилась.
При необходимости орудие можно так же использовать как зеркальце.
Возможна отправка. Без обмена.
Комплект: сам револьвер ASG Dan Wesson 715-6", ускоритель заряжания, фальшпатроны, 23 баллона СО2 бренда Gletcher, 3 сервисный баллона Gletcher (1 - силикон, 2 - масло), пули Gamo Pro Magnum, упаковка мишеней бренда Gletcher, 17см х 17см (чуть меньше 50 штук), паспорт изделия, гарантийный талон.
Цена: 35000₽
User 19810218Таки да.. В коллекцию покупал себе новый за 11 (если память не изменяет) Сосед загорелся - нашел ему за 5 на ГБ б/у. Все работают. Дело было примерно 5 лет назад. Даже если сравнить курс доллара, то ни в какие ворота.
но судя по ценнику не для продать, а поделиться радостью владения сим изделием.
sneg999
мне кажется-у него звездочка на барабане сотрется через неделю пользования... в любом случае-алюминиевая шароплюйка по цене добера... не-не взлетит...)
Просто у ИИ цену спросили...