georg.rabinovich
5.bert950
И ведь недорого!... 😀Mexxx
Ой Альберт, и не говори...Ну собственно а чего хоти'ть, такие времена
Pavel Podolsk
Страшно даже цену написать...sneg999
пора на ценники от ста косых впереди звездочку или нолик ставить, как когда про энергетику пишут, а то у кого то из камрадов ведь может и сердце не выдержать...))georg.rabinovich
posted by gydmen:Вот всем хороша машина " запорожец" , но пулемета нихватает- конструктора нидоглядели!.. 😞
.220тр.
Blazzer87
хорошаяLIVer777
Живу в довольно неплохом большом доме с хорошим ремонтом, обошел сейчас всё, и даже не нашел места куда поставить, повесить, положить….. или всю мансарду отдать, а в центре постамент соорудить … 😊)) за такой то прайс ))georg.rabinovich
posted by LIVer777:Я могу низадораго малахитовую тумбу вкорячить и веницианский бархат платиновыми гвоздиками оббить.
постамент соорудить
Главное штоп иму там жилось уютно... 😊
LIVer777
И подсветку подсветку, треки музейные, шоб орех и воронение аки брУльянт сверкал 😊))) ТС, не обижайся мы не со зла, мы кучка сублиматоров….. 😛georg.rabinovich
posted by LIVer777:Да!
И подсветку подсветку, треки музейные, шоб орех и воронение аки брУльянт сверкал
Это прекрасно!
И раз в год окурять фимиамом и протирать миро...
posted by LIVer777:Мы с радости великой от лицезрения сего великолепия...
мы кучка сублиматоров
Леничх
за такой то прайс
если не ошибаюсь, в тот раз, когда участник продавал то ли 3-и, то ли 4-е винтовки Армс, одна из них, была именно такая, со спрятанным рычагом взвода в цевье.
Так вот, винты вроде разошлись за месяц, и ценник там был мне кажется не меньше, а может даже больше текущего!)
LIVer777
я не против, у меня просто нет столько денег потратить на хотелку, поэтому в юмористической форме оставляем тему на плаву, как ценители олдовых качетсвенных ППП )) p.s. в той теме ценники были на 50 т.р. +- ниже)bert950
На самом деле, если отбросить юмор, попытка привезти тоже самое из Европы сегодня, вряд ли обойдется дешевле и не факт, что вообще получится..Поэтому юмор получается какой-то грустный и не веселый..А ведь недавно только все это было относительно доступно... 😞georg.rabinovich
posted by bert950:Ничо- скоро и хачики станут легендой...
А ведь недавно
Igorsan1972
LIVer777
Живу в довольно неплохом большом доме с хорошим ремонтом, обошел сейчас всё, и даже не нашел места куда поставить, повесить, положить….. или всю мансарду отдать, а в центре постамент соорудить … 😊)) за такой то прайс ))
Такой дешёвкой получается не хотите интерьер портить?)
LIVer777
Наоборот, переделывать все придется 😊)Igorsan1972
LIVer777
Наоборот, переделывать все придется 😊)
Понятно...Комнату в орех сейчас дорого облицевать,согласен...
georg.rabinovich
posted by Igorsan1972:Никак ни меньше чем в палисандр!
в орех
С эбеновыми раскладками по филенке.
И бархат.
Изумрудный бархат будет сочетацо с золотыми обивочными гвоздиками!
Nikkk
Ну если разобраться, то по цене одной средней зарплаты "ценного специалиста" на московской стройке)Igorsan1972
Nikkk
Ну если разобраться, то по цене одной средней зарплаты "ценного специалиста" на московской стройке)
Да по цене вообще нет вопросов...Рынка как такового нет...Человек готов расстаться с таким эксклюзивом за данную сумму, какие вопросы...PRO SPORT да ещё и в орехе и в былые "жирные" времена купить было практически невозможно. А сейчас, да ещё новый!