Продам 5 револьверов!

Semik
Продам из личной коллекции
Лот 1. Испанский пневматический револьвер фирмы Gamo модель R-77 Combat 4
4,5 мм

Цена: 16 000

Лот 2. Германский пневматический револьвер фирмы Umarex модель Smith and Wesson Military and Police R8 4,5 мм

Цена: 16 000

Лот 3. Японский револьвер фирмы Tokyo Marui модель M1851 NAVY 6мм

Цена: продан!

Лот 4. Chiappa Rhino 50DS .357 CO2 Revolver ( Silver ) 6 мм

Цена: 25 000

Лот 5. Webley MKVI (CO2 Powered) от Well Pro 6 мм

Цена: 14 000

Состояние у всех идеальное. Не пользовался. Выработки на курке и ударнике клапана нет. Прокладки и иголка в заводском состоянии. Комплектация полная

Самовывоз: г. Петрозаводск
Отправка Почтой РФ после 100% оплаты

Если нужны дополнительные фото/видео, пишите/звоните, всегда готов ответить на любые возникшие вопросы

R-77 Combat

Umarex модель Smith and Wesson Military and Police R8

M1851 NAVY

Chiappa Rhino 50DS

Webley MKVI

aust
Вопрос про
-корпус пластмассовый?
-ствол гладкий?
-применяется клип? в комплекте один?
Semik
aust
Вопрос про
-корпус пластмассовый?
-ствол гладкий?
-применяется клип? в комплекте один?

Приветствую.
Корпус в основном выполнен из высококачественной пластмассы. Основные ключевые детали изготовлены из металла.

Ствол гладкий, т. к. револьвер заточен под BB

Применяются клипы. В комплекте 2 шт

Камрад у которого я его брал в свое время им не пользовался, как и я. Можно сказать почти заводской сохран. Вообщем то это относиться ко всем револьверам, что я выставил

Oleg_1971
Привет! Ты СДУРЕЛ такое богаЧество продавать..... Подумываю о M1851... Блин если можно измерить размер камор барабана в личку.. Подобрать картриджи на перествол в 4.5... 6ка меня как то не привлекает. Токарку конечно ни кто не отменял, но с вебли намучился((( Он СО2 же судя по клапану?
MVKorn74
А NAVY разве не спринг?
Pavel Podolsk
Oleg_1971
Привет! Ты СДУРЕЛ такое богаЧество продавать..... Подумываю о M1851... Блин если можно измерить размер камор барабана в личку.. Подобрать картриджи на перествол в 4.5... 6ка меня как то не привлекает. Токарку конечно ни кто не отменял, но с вебли намучился((( Он СО2 же судя по клапану?

Не получится. Он пружинка. Выглядит бомба конечна. Как и все маруйское.

Oleg_1971
Pavel Podolsk

Не получится. Он пружинка.

Жаль(((( Модель интересная чисто внешне

Semik
Oleg_1971

Олег, жизнь порой диктует свои правила 😞 Разберусь, сниму с продажи

Там пружинно-поршневая система.

Тут вся доступная информация есть
https://zorg.pro/catalog/revol...wpbzux442841543

Видео с грустной музыкой 😊

https://yandex.ru/video/preview/8478744816814025856

MikhailAnt
ОВпечатляет! Была бы у меня возможность собирать нормальный огнестрел, 90% из этих моделей были бы в коллекции. Очень круто.
Semik
MikhailAnt
ОВпечатляет! Была бы у меня возможность собирать нормальный огнестрел, 90% из этих моделей были бы в коллекции. Очень круто.

Спасибо. Надеюсь когда-нибудь такая возможность у вас обязательно появиться 😊

Oleg_1971
Все выставленное есть в 4.5 СО2.. Кроме вышезаявленного. ЖАЛЬ что M1851 пружинка... Не мое к сожалению(((( Желаю решить финансовый вопрос и закрыть тему. Такую коллекцию продавать нельзя
Pavel Podolsk
Oleg_1971
Все выставленное есть в 4.5 СО2.. Кроме вышезаявленного. ЖАЛЬ что M1851 пружинка... Не мое к сожалению(((( Желаю решить финансовый вопрос и закрыть тему. Такую коллекцию продавать нельзя

Олег приветствую, а к Чапе сможешь стволик сделать? У меня он тоже в 6 мм. Хочу его в 4.5...

Oleg_1971
Привет! Могу конечно... Только весь вопрос в картриджах... Подойдут ли. Я конечно выберу минут 30 времени и попробую от какой модели подходят. Мой Чапа сразу был в 4.5 Приехал "оттуда". Поэтому я и не заморачивался. А вот вебли престволить из 6 в 4.5 была та еще задачка.
Oleg_1971
Ни как не хотел выходить "каменный цветок". Пока не понял, что на подаче люфт. Разболталось от времени и получалась "бочка" на входе резца. Знаю откуда ноги растут... Тут пруток титановый попался (не Н45 точно). Вот на нем и "ушатал" слегка станок. Подтянул - вроде ща ровно все. По лимбе во всяком случае сходится
Pavel Podolsk
[QUOTE]Изначально написано Oleg_1971:
[B]Привет! Могу конечно... Только весь вопрос в картриджах... Подойдут ли. Я конечно выберу минут 30 времени и попробую от какой модели подходят.

Картриджей я поднабрал много теперь.
Веблю, оставил шароплюем. Просто вклеил стволик глетчера от моськи.
Мож и с носорогом так сделать?

Pavel Podolsk
Кстати нет на него взрыв схемы?
Oleg_1971
Не встречал.. У меня же есть в 4.5 Я не думаю что они отличаются по конструктиву. Разобрать, обмерить, выточить по образу и подобию. Но только когда "завьюжит". Огород в приоритете. Не так уж много и осталось, но учитывая бензиновый кризис (в канистры не льют) есть проблемы с триммером и травой. 24 сотки дают о себе знать. Ползать с аккумуляторным (брал чисто для деревьев вокруг аккуратно и кусты) то еще извращение. Штилька рулит!
Semik
Oleg_1971
Не так уж много и осталось, но учитывая бензиновый кризис (в канистры не льют) есть проблемы с триммером и травой. 24 сотки дают о себе знать. Ползать с аккумуляторным (брал чисто для деревьев вокруг аккуратно и кусты) то еще извращение. Штилька рулит!

Такая же головная боль была пару месяцев назад. 92й в канистры не льют, а участок 16 соток. Купил себе механическую газонокосилку https://ozon.ru/t/LCi0jSG
Если траве зарастать не давать, все за 1 час без проблем выкашивается
Ну и у меня участок ровный, это тоже учитывать надо. Вообщем газончик ровный.
P.S. на баню внимание не обращайте, я к ней крыльцо пристроил. Надо теперь обшить все 😊

Олег, потом по стволику Chiappa Rhino напишите мне, что и как, тоже 😊

Pavel Podolsk
Картриджей я поднабрал много теперь.

Павел, от какой модели подошли картриджи? У меня ко многим револьверам по 2 комплекта взято

Oleg_1971
У меня у соседа подобный участок.. Лужайка, яблони, груши, дубы.. Ну ягодные кустарники не много. У меня же сплошняком грядки. Сад отдельно. Растет все, вплоть до винограда. Ну нравится мне ковыряться в земле. С детства приучили.
Pavel Podolsk
Semik

Павел, от какой модели подошли картриджи? У меня ко многим револьверам по 2 комплекта взято

В принципе усе подходят что с пластиковым носом шароплюйные...

Oleg_1971
Так ствол то планируется нарезной..
Semik
Oleg_1971
Так ствол то планируется нарезной..

Это еще лучше. Если не уйдет

Semik
Pavel Podolsk

В принципе усе подходят что с пластиковым носом шароплюйные...

А под нарезы шелы не подбирали?

Oleg_1971
Semik

А под нарезы шелы не подбирали?

Попробую. Вроде все модели что продавались в России есть. Заодно просили вчера измерить - подобрать размеры LEP картриджей. Только руки не дошли. Попробую сегодня как солнце сядет. А то вчера бегал с фонариком налобным)))) Раньше над соседом ржал, что он так делает. Сейчас сам "докатился". Физически не успеваю.
Semik
Oleg_1971
А то вчера бегал с фонариком налобным)))) Раньше над соседом ржал, что он так делает. Сейчас сам "докатился". Физически не успеваю.

Движение-жизнь. В идеале конечно чередовать умственный и физический труд, как я стараюсь и делать. По работе программист, а в свободное время дачник. Это по любому в 100 раз полезнее, чем насиживать геморрой перед компьютером дома за просмотром видосиков и сериалов 😀 Смотрю на своих детей и волосы на голове дыбом. Страшно подумать даже, что с ними будет к старости с таким оседлым образом жизни.

Oleg_1971
100500... Тоже программист на удаленке. День за компом - вечер на огороде
Semik
Снизил цену до минимальной
Semik
Tokyo Marui модель M1851 NAVY 6мм продан и едет в Москву!