Лот 1. Испанский пневматический револьвер фирмы Gamo модель R-77 Combat 4
4,5 мм
Цена: 16 000
Лот 2. Германский пневматический револьвер фирмы Umarex модель Smith and Wesson Military and Police R8 4,5 мм
Цена: 16 000
Лот 3. Японский револьвер фирмы Tokyo Marui модель M1851 NAVY 6мм
Цена: продан!
Лот 4. Chiappa Rhino 50DS .357 CO2 Revolver ( Silver ) 6 мм
Цена: 25 000
Лот 5. Webley MKVI (CO2 Powered) от Well Pro 6 мм
Цена: 14 000
Состояние у всех идеальное. Не пользовался. Выработки на курке и ударнике клапана нет. Прокладки и иголка в заводском состоянии. Комплектация полная
Самовывоз: г. Петрозаводск
Отправка Почтой РФ после 100% оплаты
Если нужны дополнительные фото/видео, пишите/звоните, всегда готов ответить на любые возникшие вопросы
Umarex модель Smith and Wesson Military and Police R8
-корпус пластмассовый?
-ствол гладкий?
-применяется клип? в комплекте один?
aust
Вопрос про
Umarex модель Smith and Wesson Military and Police R8
-корпус пластмассовый?
-ствол гладкий?
-применяется клип? в комплекте один?
Приветствую.
Корпус в основном выполнен из высококачественной пластмассы. Основные ключевые детали изготовлены из металла.
Ствол гладкий, т. к. револьвер заточен под BB
Применяются клипы. В комплекте 2 шт
Камрад у которого я его брал в свое время им не пользовался, как и я. Можно сказать почти заводской сохран. Вообщем то это относиться ко всем револьверам, что я выставил![]()
Oleg_1971
Привет! Ты СДУРЕЛ такое богаЧество продавать..... Подумываю о M1851... Блин если можно измерить размер камор барабана в личку.. Подобрать картриджи на перествол в 4.5... 6ка меня как то не привлекает. Токарку конечно ни кто не отменял, но с вебли намучился((( Он СО2 же судя по клапану?
Не получится. Он пружинка. Выглядит бомба конечна. Как и все маруйское.
Pavel Podolsk
Не получится. Он пружинка.Жаль(((( Модель интересная чисто внешне
Oleg_1971
Привет! Ты СДУРЕЛ такое богаЧество продавать..... Подумываю о M1851... Блин если можно измерить размер камор барабана в личку.. Подобрать картриджи на перествол в 4.5... 6ка меня как то не привлекает. Токарку конечно ни кто не отменял, но с вебли намучился((( Он СО2 же судя по клапану?
Олег, жизнь порой диктует свои правила 😞 Разберусь, сниму с продажи
Там пружинно-поршневая система.
Тут вся доступная информация есть
https://zorg.pro/catalog/revol...wpbzux442841543
Видео с грустной музыкой 😊
MikhailAnt
ОВпечатляет! Была бы у меня возможность собирать нормальный огнестрел, 90% из этих моделей были бы в коллекции. Очень круто.
Спасибо. Надеюсь когда-нибудь такая возможность у вас обязательно появиться 😊
Oleg_1971
Все выставленное есть в 4.5 СО2.. Кроме вышезаявленного. ЖАЛЬ что M1851 пружинка... Не мое к сожалению(((( Желаю решить финансовый вопрос и закрыть тему. Такую коллекцию продавать нельзя
Олег приветствую, а к Чапе сможешь стволик сделать? У меня он тоже в 6 мм. Хочу его в 4.5...
[B]Привет! Могу конечно... Только весь вопрос в картриджах... Подойдут ли. Я конечно выберу минут 30 времени и попробую от какой модели подходят.
Картриджей я поднабрал много теперь.
Веблю, оставил шароплюем. Просто вклеил стволик глетчера от моськи.
Мож и с носорогом так сделать?
Oleg_1971
Не так уж много и осталось, но учитывая бензиновый кризис (в канистры не льют) есть проблемы с триммером и травой. 24 сотки дают о себе знать. Ползать с аккумуляторным (брал чисто для деревьев вокруг аккуратно и кусты) то еще извращение. Штилька рулит!
Такая же головная боль была пару месяцев назад. 92й в канистры не льют, а участок 16 соток. Купил себе механическую газонокосилку https://ozon.ru/t/LCi0jSG
Если траве зарастать не давать, все за 1 час без проблем выкашивается
Ну и у меня участок ровный, это тоже учитывать надо. Вообщем газончик ровный.
P.S. на баню внимание не обращайте, я к ней крыльцо пристроил. Надо теперь обшить все 😊
Олег, потом по стволику Chiappa Rhino напишите мне, что и как, тоже 😊
Pavel Podolsk
Картриджей я поднабрал много теперь.
Павел, от какой модели подошли картриджи? У меня ко многим револьверам по 2 комплекта взято

Semik
Павел, от какой модели подошли картриджи? У меня ко многим револьверам по 2 комплекта взято
В принципе усе подходят что с пластиковым носом шароплюйные...
Oleg_1971
Так ствол то планируется нарезной..
Это еще лучше. Если не уйдет
Pavel PodolskВ принципе усе подходят что с пластиковым носом шароплюйные...
А под нарезы шелы не подбирали?
SemikПопробую. Вроде все модели что продавались в России есть. Заодно просили вчера измерить - подобрать размеры LEP картриджей. Только руки не дошли. Попробую сегодня как солнце сядет. А то вчера бегал с фонариком налобным)))) Раньше над соседом ржал, что он так делает. Сейчас сам "докатился". Физически не успеваю.А под нарезы шелы не подбирали?
Oleg_1971
А то вчера бегал с фонариком налобным)))) Раньше над соседом ржал, что он так делает. Сейчас сам "докатился". Физически не успеваю.
Движение-жизнь. В идеале конечно чередовать умственный и физический труд, как я стараюсь и делать. По работе программист, а в свободное время дачник. Это по любому в 100 раз полезнее, чем насиживать геморрой перед компьютером дома за просмотром видосиков и сериалов 😀 Смотрю на своих детей и волосы на голове дыбом. Страшно подумать даже, что с ними будет к старости с таким оседлым образом жизни.