Предлагайте в тему или личку..
sneg999
бюджет мал-вряд ли найдешь, если только кто нормальный пест дербанить начнет пест как я недавно. вообще, купить его за столько реально на ебее с доставкой в другую страну, а потом оттуда привезти. в киргизию, например. или грузию, итд. лучше предложи обмен на целик, что у тебя есть-может быть, кому то захочется поменяться ради разнообразия...)
Ну да из гражданского Т сделать спортивный С...
Williams от 2300S за 12000 торгуют.
А он несколько круче LPA MIM.
Отсюда и бюджет озвучил.
12т.р. за LPA MIM это перебор.
А, Виллиамс мне не нужен.
или вот купить, снять целик и продать с целиком от мурки, факт дешевле будет.
там и ручка зачетная стоит...
Pavel Podolsk
https://gunsbroker.ru/pnevma/9...osman-2300.html
Спасибо за наводку.
Что-то дешево за 2300 с ЛПА.
"Славик, я чем ачкую..."(с)
Как на том сайте оплачивают безпалевно? Или, как здесь - джентльмены верят друг другу?
ste4kinСпасибо за наводку.
Что-то дешево за 2300 с ЛПА.
"Славик, я чем ачкую..."(с)
Как на том сайте оплачивают безпалевно? Или, как здесь - джентльмены верят друг другу?
Кто ссыт тот гибнет...
Зубов боятся в рот не давать...
Pavel Podolsk
https://gunsbroker.ru/pnevma/9...osman-2300.html
Вот, обычное, объяснение перекупа!)))
ТС,не ведись, прежде чем этот барыга с Подольска тебе ссылку кинул, сам это предложение долго обсасывал и если бы у него срослось, то он бы давно тебе целик за 10ку предлогал, а пест за 25к выставил с мурочным целиком))), как делает ещё один мультик rusmockwa))
Как на том сайте оплачивают безпалевно? Или, как здесь - джентльмены верят друг другу?аккуратнее там.... на ганброкере кидалово много...без рейтинга и отзывов только из-рук в руки или посредника.
Вот, обычное, объяснение перекупа!)))100% )) не бровь а в глаз...правду не скроешь )))
ТС,не ведись, прежде чем этот барыга с Подольска тебе ссылку кинул, сам это предложение долго обсасывал и если бы у него срослось, то он бы давно тебе целик за 10ку предлогал, а пест за 25к выставил с мурочным целиком))), как делает ещё один мультик rusmockwa))
pes
100% )) не бровь а в глаз...правду не скроешь )))
🤝
Vad43🤝
О... Мяцанаты собрались... Так подарите целик...
Pavel PodolskКто ссыт тот гибнет...
Зубов боятся в рот не давать...
Это не наш метод.
pes
аккуратнее там.... на ганброкере кидалово много...без рейтинга и отзывов только из-рук в руки или посредника.
ок
Pavel Podolsk
Переодел, теперь целик освободился...
Красиво вышло. Лучше, чем с LPA, ИМХО.
Буду думать.
sneg999
если тот пест еще не купили-видать, там не все так просто...) последние цены на лпа что я видел-по 10к, это перед тем, как они пропали совершенно... если есть возможность забрать пест с целиком-надо пробовать, кстати, можно найти камрадов с Иркутска... ха, пока писал-решил глянуть обьяву а там уже нет этого пестика, только лов в продаже...
Сняли с продажи тот пест. Только Лов на фотке остался.
ste4kinКрасиво вышло. Лучше, чем с LPA, ИМХО.
Буду думать.
Там прошлый владелец засверлил коробку, как раз целик встает и фиксируется родным шпуньком. А винт, что держит коробку надежно фиксирует прицел.