Купил , а сейчас вот продаю , как это часто бывает , пострелял и понял , что на Со2 пневматика мне нравится больше 😊
Описание лень другое составлять , надеюсь прошлый владелец не будет против)
продаю мурку , винтовка не стоковая,сделано все по Гному:спуск,тяга-поршень,переделана казна-убрано ведро на входе.резинки от Петрухи и Вадо.утяжелен приклад на 1 кг.
Винтовка показывает очень достойные результаты в плане кучности.
Продаю тк надо подосвободить место.
Отдам новому покупателю с витой пружиной 3дж,сейчас установлена гп на 50 кг
Территориально НиНо.
Цена —
компрессор не родной , подогнан от другой мр-512 - с ним нет люфта между рогами и муфтой.
боковые винты заменены на немецкие винты под шестигранник,с ними не раскручивается.ролик на тяге убран,стоит пластиковая лыжа.
Положу банку пуль)
Могу доукомплектовать белоруской оптикой за доп. стоимость.
В целом по винтовке нареканий нет , пристрелена на 10м так , что можно сшибать сигарету , готовый экземпляр - бери и стреляй.
По всем вопросам готов ответить в лс.
убрано ведро на входеСтвол ведь назад двигали?
Совсем без запаса на износ казну подгоняли,
ствол паралелен компрессору, если не задран чуть вверх.
Не страшно правда, если все получилось.
А с минимальным зазором в рогах, это хорошо для кучности, оставляет следы на муфте правда.
tricky
Ствол ведь назад двигали?
Совсем без запаса на износ казну подгоняли,
ствол паралелен компрессору, если не задран чуть вверх.
Не страшно правда, если все получилось.
А с минимальным зазором в рогах, это хорошо для кучности, оставляет следы на муфте правда.
да,ствол сдвигали.делал большой энтузиаст пневматики.я у него в свое время купил эту винтовку после того как увидел что она умеет.к сожалению этого хорошего дядьки с нами больше нет,этой весной тромб оторвался....
Dean Winchester
Здравия Камрад, тему вверх, хорошая Мурка, и ценник хороший, удачной продажи
Спасибо большое за АПы
greeca11reg
резервну на сутки для товарища
Сутки прошли , по приобретению так и не отписались , в связи с этим резерв снимается.
А может нет 😊
VMF1104Сутки прошли , по приобретению так и не отписались , в связи с этим резерв снимается.
все пароли и явки были отправлены.обещался позвонить.ну коль не вышел на связь,значит такая нужда.хорошее решение не продавать,12 деревянных глобально жизнь не изменят,а мурка никогда не подведет