Продам обвес для One (Black) Strike B024. Пересыл

hundert1970
Продам обвес для One (Black) Strike B024.
Приклад с узлом складывания, ложе с пистолетной рукоятью, цевье.
АБС пластик. Труба приклада алюминий.
Цена 2 800 руб. Пересыл за счет покупателя.

b024 с навесом. передняя рукоять не продается.

приклад сложен.

собственно к продаже.

Dony61
Резерв пожалуйста, ушёл в личку
hundert1970
Резерв принял. В личку отписал.
hundert1970
Продано. Пакуется для отправки покупателю.
archetyprus
А где такой обвес можно ещё взять?
serega47
Я вот у этого комрада купил, немного отличается
Стукнуть ему в личку, может подскажет кто такие делает.
forummessage/359/29

hundert1970
Новый комплект в работе
Пчёл77
Можно застолбить?
hundert1970
Пчёл77
Можно застолбить?
да можно конечно.
думаю на текущей неделе доделаю.
Пчёл77
Если надо, внесу предоплату
hundert1970
Пчёл77
Если надо, внесу предоплату
спасибо, пока не надо.
вам верю на слово.
ArtRoz
Хорошо получается!
А по чём ,,новый,, комплект? Так же 2800р?
Тоже есть интерес 😊 даже без приклада, в такой ,,расцветке,,
serega47
Добрый день!
На фотках которые я выше выложил, это тоже ваша работа? Я просто с рук взял этот комплект,кто делал не знаю.
hundert1970
serega47
Добрый день!
На фотках которые я выше выложил, это тоже ваша работа? Я просто с рук взял этот комплект,кто делал не знаю.
добрый!
нет, это не моё.
hundert1970
Пчел77, готово

Пчёл77
В личке ответил
hundert1970
и еще один комплектик под заказ.
решил еще добавить серого.
Пчёл77
Теперь мимо кнопки ,точно не промахнёшься))
Kromvell
Получил заказанный комплект. Качество хорошее. Единственное что пришлось укоротить/подпилить на 0,8мм торец пробки, так как с новым прикладом затвор не вставал на взвод, ударник не доходил до зацепа, но вероятно это из за того что ударник не штатный, а заказной из ПОМС.
Мастеру большое спасибо.
svalker199494
Здравствуй, тоже хотел такой набор заказать под в030, есть такая возможность?
hundert1970
svalker199494
Здравствуй, тоже хотел такой набор заказать под в030, есть такая возможность?
кто то из купивших на в030 ставил.
железо геометрически одинаковое.
родной пластик в024 встаёт на в030 без проблем.
Dony61
Я поставил, из минусов только приклад болтается в трубе, надо утолщать

Пчёл77
Сам упор плечевой, на трубе болтается?
Dony61
Нет пластик в трубе пистолета болтается
Пчёл77
" повезло" похоже, на моём всё плотнячком
hundert1970
Dony61
Я поставил, из минусов только приклад болтается в трубе, надо утолщать
Пчёл77
" повезло" похоже, на моём всё плотнячком
всем печатал из одной stl модели. либо звезды так сложились, либо труба в024 отличается от трубы в030. перепечатаю потолще, отправлю.
вчера отправил комплект на в030, включая удлиненное цевье, посмотрим как там встанет узел приклада.
Dony61
Не задумывался раньше, но теперь тоже хочу удлинённое цевьё на B030. Жду фото первого обладателя.

И вывести бы ещё вот эти линии в сплошные
hundert1970
Dony61
И вывести бы ещё вот эти линии в сплошные
модель рисовалась как простое, дешевое решение.
линии вывести можно, но пластика добавится. а это и время печати и, следовательно, стоимость изделия.
hundert1970
с разрешения владельца фото обвеса на в030 с удлиненным ложей.
что б одинаковых не было

svalker199494
обвес пришел на мой BLACK STRIKE B030, мне лично все понравилось.
Dony61
Красота, ещё бы модер с прямым срезом тактиккльный напечатать и вообще огонь набор будет
hundert1970
[QUOTE]Originally posted by hundert1970:
[B]
модель рисовалась как простое, дешевое решение.
линии вывести можно, но пластика добавится. а это и время печати и, следовательно, стоимость изделия
[/B]
[/QUOTE]
отрисовал "все в линию".
соответственно, и вес, и время печати добавились на 25%
Dony61
Выглядит гуд, давайте ценник!
hundert1970
Dony61
Выглядит гуд, давайте ценник!
это на в024, а у вас 30ка вроде?
померьте точное расстояние от коробки по насадки с мушкой,
caxach
Есть на данный момент возможность заказать такой набор?
hundert1970
caxach
Есть на данный момент возможность заказать такой набор?
возможность заказать есть, но пластика практически не осталось))).
будет только после 10 января.
да и на праздники есть определённые планы.
bordan83
Здравствуйте,с удовольствием заказал бы последний вариант с выведенными линиями на SNOWPEAK CP2 ,ака B024.Но есть пара вопросов-на рендере-модельке цевьё короче или также по самую пробку? Ну и второй вопрос уже наглость-есть ли в планах добавить в проект штатное место под два магазина? Видел фотки барабанчики пихают в плечевой упор,как пример?
hundert1970
bordan83
Здравствуйте,с удовольствием заказал бы последний вариант с выведенными линиями на SNOWPEAK CP2 ,ака B024.Но есть пара вопросов-на рендере-модельке цевьё короче или также по самую пробку? Ну и второй вопрос уже наглость-есть ли в планах добавить в проект штатное место под два магазина? Видел фотки барабанчики пихают в плечевой упор,как пример?
отвечаю:
1. цевье той же длины, заходит на пробку, но не мешает её отвинчивать-завинчивать
2. не задумывался над этим ни разу. для меня надёжное место хранения - карман с застегивающимся клапаном
AlbertTag
AAK.1771
У меня сейчас основной вариант "пистолет" такой. Винтовка еще доделывается.

Приветствую Андрей, видел Вас с обзором такого обвеса на просторах Ютуба! Привет Волку! из Таганрога. Жду новых обзоров.

ArtRoz
AAK.1771
Это уже развитие тех обвесов, что были в обзоре. Думаю, что скоро доведем их до "полного совершенства".

Волку ваще привет! 😊
Обзоры отличные!!!
Сорри за оффтоп 😊
Апппп 😊))

WRCMaN
Заякорюсь. Интересен обвес, но хочется вариант с устраненными недочетами в виде плотности посадки приклада и плавной линии перехода цевье-рукоять.
caxach
hundert1970
отвечаю:
1. цевье той же длины, заходит на пробку, но не мешает её отвинчивать-завинчивать
2. не задумывался над этим ни разу. для меня надёжное место хранения - карман с застегивающимся клапаном

Снова я, хотелось бы заказать доработанный вариант. Для этого надо отписываться в личку?

RokciBur
Здравствуйте. Тоже хочу заказать обвес на b024 последней ревизии. Состав комплекта, цена, пересыл в МСК? Спасибо.
POG161
А можно фото обвеса последней ревизии?
hundert1970
всем спасибо за внимание к моему рукоделию.
докладываю: пластик пришёл, я вернулся к принтеру.
на днях выложу фото того, что начертил под новый год.
WRCMaN
Заказ на один комплект, последней вариации подтверждаю. 😛
Александр 7
Доброго времени, то же хочу заказать комплект, с отправкой в Мос.обл.
POG161
hundert1970
всем спасибо за внимание к моему рукоделия.
докладываю: пластик пришёл, я вернулся к принтеру.
на днях выложу фото того, что начертил под новый год.
А фото готового изделия?
hundert1970
[QUOTE]Изначально написано POG161:
[B]
А фото готового изделия? [/B][/QUOTE]
ну вот что получается

RokciBur
Хорошо получилось. Возможно сделать всё в черном цвете?
hundert1970
RokciBur
Хорошо получилось. Возможно сделать всё в черном цвете?
можно все сделать в черном цвете
RokciBur
hundert1970
можно все сделать в черном цвете

Готов заказать!

RokciBur
Какова цена? Забыл спросить
WRCMaN
Отлично!
А есть возможность цевье чуть покороче сделать в передней части (штатную восьмерку планирую оставить у самого среза с пробкой)?
hundert1970
RokciBur
Какова цена? Забыл спросить
цена обвеса с новым цевьем на В024 2900 без стоимости пересыла. пересыл оплачивается отдельно.
если понадобиться цевье на В30, то +200 рублей. хотя еще не рисовал
😀

существует один щекотливый вопрос: перед вами еще два человека обращались с вопросами по приобретению.

RokciBur
Какие сроки ожидания изготовления данного обвеса.С учётом двух человек в переди очереди?)
И вопрос: есть на обвесе продолжение "ласточкина хвост" со ствольной коробки? Как здесь.
hundert1970
RokciBur
Какие сроки ожидания изготовления данного обвеса.С учётом двух человек в переди очереди?)
около двух недель
RokciBur
И вопрос: есть на обвесе продолжение "ласточкина хвост" со ствольной коробки? Как здесь.
в этом обвесе продолжения "ласточкина хвоста" со ствольной коробки нет.
и не будет.
RokciBur
Подтверждаю заказ с пересылом в МСК
hundert1970
RokciBur
Подтверждаю заказ с пересылом в МСК
принято.
WRCMaN
Продублирую вопрос, а есть возможность цевье чуть покороче сделать в передней части (штатную восьмерку планирую оставить у самого среза с пробкой)?
hundert1970
WRCMaN
Продублирую вопрос, а есть возможность цевье чуть покороче сделать в передней части (штатную восьмерку планирую оставить у самого среза с пробкой)?
да можно конечно.
вопрос можно: а зачем штатная восьмерка?
WRCMaN
В режиме карабина планирую оставить ствол 35-36см коробка винтом М3 к трубе крепится, восьмерка для жёсткости конструкции 😛
Пчёл77
Так а само цевьё, это же длинная восьмёрка сама по себе ))
WRCMaN
Да ну нее, восьмёрка гужонами всё же думаю покрепче держит. Я за основательный подход 😊
DobryBozek
Встал бы в очередь за пистолетным вариантом обвеса на B024, в варианте, как у ААК.1771.
hundert1970
[QUOTE]Originally posted by WRCMaN:
[B]
Да ну нее, восьмёрка гужонами всё же думаю покрепче держит. Я за основательный подход
[/B]
[/QUOTE]
могу конечно уменьшить длину цевья, перерисовать отверстия и планку, но смотреться все это будет так себе. вровень штатную восьмерку и цевье делать не буду - там стенки получатся в миллиметр, что для прочности конструкции совсем швах.
вылет восьмерки в какую сторону подворачивать планируете?
само же напечатанное цевье надевается на пистолет с хорошим таким натягом. передняя перегородка в 5 мм и задняя в 25мм надежно фиксирует конструктив. ну не в штыковую же с ним ходить ))).
hundert1970
caxach

Снова я, хотелось бы заказать доработанный вариант. Для этого надо отписываться в личку?

писал в личку - в ответ тишина.
прошу выйти на связь.

WRCMaN
могу конечно уменьшить длину цевья, перерисовать отверстия и планку, но смотреться все это будет так себе. вровень штатную восьмерку и цевье делать не буду - там стенки получатся в миллиметр, что для прочности конструкции совсем швах.
вылет восьмерки в какую сторону подворачивать планируете?

Благодарю за внимание к моей проблеме/хотелке! Не понравится обращусь с заказом за полноценным цевьем в случае чего. Вылет восьмерки вообще отрежу, будет она равномерной ширины 15 мм вот на эти 15-16 мм и укоротить бы цевье 😛

telez.a
Доброго времени суток.
Заказы принимаете?
Встану в очередь за обвесом для В024.
В чёрном цвете...
hundert1970
ну вот что получается
WRCMaN
Отлично получается! Один комплект в черном цвете возьму
hundert1970
пользователя bordan83 прошу откликнуться по интересовавшему его вопросу.
жду до завтра.
hundert1970
пользователя w1z4rD прошу откликнуться.
RokciBur
Заказ на обвес пока отменю. Поменялись планы.
Vfqjh
.
WRCMaN
В какие сроки ждать обвес могу узнать?
hundert1970
WRCMaN
В какие сроки ждать обвес могу узнать?
именно для вас будет готов через дней семь.
WRCMaN
Замечательно!
milovanov1955
Здравствуйте, хочу купить у васобвес черный для Мтрайл ОНЕ 024В
s174115k
Здравствуйте. Просто приклад со складывающим узлом можно купить у вас?На В024 модель.
hundert1970
milovanov1955
Здравствуйте, хочу купить у васобвес черный для Мтрайл ОНЕ 024В
ответил в личку
hundert1970
s174115k
Здравствуйте. Просто приклад со складывающим узлом можно купить у вас?На В024 модель.
можно и отдельно.
s174115k

можно и отдельно
Тогда заказываю просто приклад с узлом складывания для модели в024. Цена и условия заказа в личку пожалуйста.
hundert1970
пользователя Александр 7 прошу откликнуться
caxach
Получил, поставил, вполне нормально, есть рационализаторское предложение, сверху сделать продолжение ластохвоста ствольной коробки.
hundert1970
caxach
Получил, поставил, вполне нормально, есть рационализаторское предложение, сверху сделать продолжение ластохвоста ствольной коробки
я рад, что вполне нормально. 😁
относительно рац предложения: при продолжении лапохвоста на цевьё толщина стенки будет около 1мм. я не уверен в надёжности такой конструкции. да и имхо, лапохвост из пластика такое себе решение.
Freeman16
Приветствую! На Black Strike B024M полностью черный и с подщечником можно заказать? И как долго ждать?
hundert1970
Freeman16
Приветствую! На Black Strike B024M полностью черный и с подщечником можно заказать? И как долго ждать?
здравствуйте.
на моем наборе нет подщечника. на фото от serega47 обвес не моего изготовления.
свой же обвес могу отправить вам через недели три.
WRCMaN
Приехал комплектик, не ставил и в ближайшее время к сожалению не поставлю (оба пистолета разобраны и в процессе доводки), но в целом обвес интересный. Качество понятно из под принтера, будет время чуть облагорожу хотя и так вид имеет. Спасибо! И да, обвес лёгкий в сравнении с родной кочергой, в рюкзаке и компактные и легче будет девайс с ним.
Георгий Рязанский
Доброго, а длинна приклада фиксированная, или можно заказать покороче?
serega47
Freeman16

Вот про щеку могу сказать, она нафиг не нужна,высокая из за этого и кольца придëтся высокие ставить.
Я снял,а на трубу намотал немного бинт-комуфляжный

hundert1970
Георгий Рязанский
Доброго, а длинна приклада фиксированная, или можно заказать покороче?
доброго.
стандартно трубу 250 мм ставлю.
укоротить дело пяти минут: тыльник скинул, да отпилил лишнее.
Георгий Рязанский
Отлично, позже закажу тогда.
telez.a
Всем добра.
Свой комплект получил. Упаковка на 5+.
Обвес примерил, без сборки пока. На "кандар" подходит всё чётко.
Сергей, спасибо!
hundert1970
telez.a
Всем добра.
Свой комплект получил. Упаковка на 5+.
Обвес примерил, без сборки пока. На "кандар" подходит всё чётко.
Сергей, спасибо!

не за что.
пользования в удовольствие.

s174115k
Здравствуйте. Получил свой заказ, упакован хорошо, приклад изготовлен качественно, люфтов нет, на страйк в 024 встал отлично. Мастеру спасибо.
Jaguar_1986
hundert1970
Продам обвес для One (Black) Strike B024.
Приклад с узлом складывания, ложе с пистолетной рукоятью, цевье.
АБС пластик. Труба приклада алюминий.
Цена 2 800 руб. Пересыл за счет покупателя.

b024 с навесом. передняя рукоять не продается.
приклад сложен.
собственно к продаже.

Здравствуйте. Еще есть возможность купить данный обвес?

hundert1970
Jaguar_1986

Здравствуйте. Еще есть возможность купить данный обвес?

здравствуйте. отпечатать можно.
срок изготовления неделя. цена 3 000 рублей.
какого цвета предпочтете?

LIVer777
а не думали на иж 60\61 печать начать? на руках оооочень много, думаю многие хотели бы заменить или штатные или деревяхи потрепанные =)) при цене до 5000 р. было бы мне кажется пушка гонка)
hundert1970
LIVer777
а не думали на иж 60\61 печать начать? на руках оооочень много, думаю многие хотели бы заменить или штатные или деревяхи потрепанные =)) при цене до 5000 р. было бы мне кажется пушка гонка)
нет, не думал.
из 024 я постреливаю потихоньку, потому и смастерил под него обвес.
а 60/61 у меня нет, потому ничего под него не печатаю.
скажу еще одно: цевье, которое я печатаю, принтер выдавливает около 10 часов. тогда достигается приемлемый внешний вид без постобработки с хорошим заполнением.
соответственно, на печать подобного на 60/61 понадобиться целые сутки. было б у меня помещение, где я мог поставить принтер на суточную работу и уйти, то вопросов может быть и не возникало.
но дома на это пойтить я не могу ))).
LIVer777
Понял )
aleks-762
Заказал у Сергея обвес .полностью чёрный. Сегодня получил и уже поставил. Все детали подошли изумительно. Никаких лишних люфтов. Есть инструкция по- установке . Заводской приклад тоже пристроил. Фото прилагаются.

пистоль той же фирмы Snowpeak b-026 с удлинённым стволом. Клон нашего МР_651. но без предвзвода. Хотя гнездо под шептало есть. Стреляет только свинцовыми пулями.
hundert1970
интересная ситуация складывается.
20 апреля составил заявку на отправку набора через озон-доставка. оформлял через приложение с фотографиями содержимого посылки: приклад, цевье, ложе с рукоятью, т.е. весь комплект.
21 апреля отнес в пункт озон. девушка, заглянув в коробку, сказала ок и зарегистрировала посылку. система тут же списала денежку.
22 апреля от озона пришло сообщение: вы нарушили правила оферты, посылка будет возвращена в пункт озона.
как я не бился, узнать, какой пункт оферты я нарушил и что они увидели в отпечатанном наборе, я не смог. Прислали только
"Список запрещённых предметов
1. Вооружение, боеприпасы к нему, взрывчатые вещества и изделия, средства взрывания, взрывные устройства, патроны, порох.
2. Оружие огнестрельное, сигнальное оружие, газовое оружие, боеприпасы, холодное оружие (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия, спецсредства травматического и удерживающего действия, игровое оружие и изделия, конструктивно схожие с оружием и боеприпасами.
3. Макеты или муляжи гранат, мин и снарядов, оружия."
типа выбирай,что тебе больше нравится.
пояснили мне также, что так как я, по их мнению, нарушил оферту, то денежку за пересыл мне не вернут.
т.е. можно принять посылку с пластиковыми деталями, а через сутки решить, что они конструктивно схожи с оружием и боеприпасами, и не исполнив услугу положить денежку в карман.
понимаю, что деньги не большие, но как говаривал Родя Раскольников: а 10 старушек - это уже рубль!
самое обидное, что вразумительных ответов от озона я так и не получил.
Пчёл77
Такая я же фигня приключилась с деревянным ложе. Завернули с полпути.
Вывод: Ну её нахер, озондоставку эту
LIVer777
Пчел, вы деревяшки еще пилите? )
Пчёл77
В личку отправил ,ссылку))
Firestarter090
Здравствуйте! Хотел бы приобрести последнюю версию в чёрном цвете. Есть такая возможность?
hundert1970
Firestarter090
Здравствуйте! Хотел бы приобрести последнюю версию в чёрном цвете. Есть такая возможность?

Здравствуйте! К сожалению на пару месяцев абсолютно занят.

Firestarter090
hundert1970

Здравствуйте! К сожалению на пару месяцев абсолютно занят.

Дайте знать, как возможность появится
hundert1970
Firestarter090
Дайте знать, как возможность появится

хорошо

hundert1970
Уважаемые интересующиеся!
В силу обстоятельств смогу вернуться к принтеру только в сентябре.
Всем спасибо за понимание.
Rus6674
Приветствую. Удалось возобновить производство?