Приклад с узлом складывания, ложе с пистолетной рукоятью, цевье.
АБС пластик. Труба приклада алюминий.
Цена 2 800 руб. Пересыл за счет покупателя.
![]()
b024 с навесом. передняя рукоять не продается.![]()
приклад сложен.![]()
собственно к продаже.
Стукнуть ему в личку, может подскажет кто такие делает.
forummessage/359/29
Пчёл77да можно конечно.
Можно застолбить?
думаю на текущей неделе доделаю.
Пчёл77спасибо, пока не надо.
Если надо, внесу предоплату
вам верю на слово.
А по чём ,,новый,, комплект? Так же 2800р?
Тоже есть интерес 😊 даже без приклада, в такой ,,расцветке,,
На фотках которые я выше выложил, это тоже ваша работа? Я просто с рук взял этот комплект,кто делал не знаю.
serega47добрый!
Добрый день!
На фотках которые я выше выложил, это тоже ваша работа? Я просто с рук взял этот комплект,кто делал не знаю.
нет, это не моё.
Мастеру большое спасибо.
svalker199494кто то из купивших на в030 ставил.
Здравствуй, тоже хотел такой набор заказать под в030, есть такая возможность?
железо геометрически одинаковое.
родной пластик в024 встаёт на в030 без проблем.
Dony61
Я поставил, из минусов только приклад болтается в трубе, надо утолщать
Пчёл77всем печатал из одной stl модели. либо звезды так сложились, либо труба в024 отличается от трубы в030. перепечатаю потолще, отправлю.
" повезло" похоже, на моём всё плотнячком
вчера отправил комплект на в030, включая удлиненное цевье, посмотрим как там встанет узел приклада.
И вывести бы ещё вот эти линии в сплошные
Dony61модель рисовалась как простое, дешевое решение.
И вывести бы ещё вот эти линии в сплошные
линии вывести можно, но пластика добавится. а это и время печати и, следовательно, стоимость изделия.
[B]
модель рисовалась как простое, дешевое решение.
линии вывести можно, но пластика добавится. а это и время печати и, следовательно, стоимость изделия
[/B]
[/QUOTE]
отрисовал "все в линию".
соответственно, и вес, и время печати добавились на 25%
Dony61это на в024, а у вас 30ка вроде?
Выглядит гуд, давайте ценник!
померьте точное расстояние от коробки по насадки с мушкой,
caxachвозможность заказать есть, но пластика практически не осталось))).
Есть на данный момент возможность заказать такой набор?
будет только после 10 января.
да и на праздники есть определённые планы.
bordan83отвечаю:
Здравствуйте,с удовольствием заказал бы последний вариант с выведенными линиями на SNOWPEAK CP2 ,ака B024.Но есть пара вопросов-на рендере-модельке цевьё короче или также по самую пробку? Ну и второй вопрос уже наглость-есть ли в планах добавить в проект штатное место под два магазина? Видел фотки барабанчики пихают в плечевой упор,как пример?
1. цевье той же длины, заходит на пробку, но не мешает её отвинчивать-завинчивать
2. не задумывался над этим ни разу. для меня надёжное место хранения - карман с застегивающимся клапаном
AAK.1771
У меня сейчас основной вариант "пистолет" такой. Винтовка еще доделывается.
Приветствую Андрей, видел Вас с обзором такого обвеса на просторах Ютуба! Привет Волку! из Таганрога. Жду новых обзоров.
AAK.1771
Это уже развитие тех обвесов, что были в обзоре. Думаю, что скоро доведем их до "полного совершенства".
Волку ваще привет! 😊
Обзоры отличные!!!
Сорри за оффтоп 😊
Апппп 😊))
hundert1970
отвечаю:
1. цевье той же длины, заходит на пробку, но не мешает её отвинчивать-завинчивать
2. не задумывался над этим ни разу. для меня надёжное место хранения - карман с застегивающимся клапаном
Снова я, хотелось бы заказать доработанный вариант. Для этого надо отписываться в личку?
докладываю: пластик пришёл, я вернулся к принтеру.
на днях выложу фото того, что начертил под новый год.
hundert1970А фото готового изделия?
всем спасибо за внимание к моему рукоделия.
докладываю: пластик пришёл, я вернулся к принтеру.
на днях выложу фото того, что начертил под новый год.
[B]
А фото готового изделия? [/B][/QUOTE]
ну вот что получается
RokciBurможно все сделать в черном цвете
Хорошо получилось. Возможно сделать всё в черном цвете?
А есть возможность цевье чуть покороче сделать в передней части (штатную восьмерку планирую оставить у самого среза с пробкой)?
RokciBurцена обвеса с новым цевьем на В024 2900 без стоимости пересыла. пересыл оплачивается отдельно.
Какова цена? Забыл спросить
если понадобиться цевье на В30, то +200 рублей. хотя еще не рисовал
😀
существует один щекотливый вопрос: перед вами еще два человека обращались с вопросами по приобретению.
И вопрос: есть на обвесе продолжение "ласточкина хвост" со ствольной коробки? Как здесь.
RokciBurоколо двух недель
Какие сроки ожидания изготовления данного обвеса.С учётом двух человек в переди очереди?)
RokciBurв этом обвесе продолжения "ласточкина хвоста" со ствольной коробки нет.
И вопрос: есть на обвесе продолжение "ласточкина хвост" со ствольной коробки? Как здесь.
и не будет.
RokciBurпринято.
Подтверждаю заказ с пересылом в МСК
WRCMaNда можно конечно.
Продублирую вопрос, а есть возможность цевье чуть покороче сделать в передней части (штатную восьмерку планирую оставить у самого среза с пробкой)?
вопрос можно: а зачем штатная восьмерка?
[B]
Да ну нее, восьмёрка гужонами всё же думаю покрепче держит. Я за основательный подход
[/B]
[/QUOTE]
могу конечно уменьшить длину цевья, перерисовать отверстия и планку, но смотреться все это будет так себе. вровень штатную восьмерку и цевье делать не буду - там стенки получатся в миллиметр, что для прочности конструкции совсем швах.
вылет восьмерки в какую сторону подворачивать планируете?
само же напечатанное цевье надевается на пистолет с хорошим таким натягом. передняя перегородка в 5 мм и задняя в 25мм надежно фиксирует конструктив. ну не в штыковую же с ним ходить ))).
caxachСнова я, хотелось бы заказать доработанный вариант. Для этого надо отписываться в личку?
писал в личку - в ответ тишина.
прошу выйти на связь.
могу конечно уменьшить длину цевья, перерисовать отверстия и планку, но смотреться все это будет так себе. вровень штатную восьмерку и цевье делать не буду - там стенки получатся в миллиметр, что для прочности конструкции совсем швах.
вылет восьмерки в какую сторону подворачивать планируете?
Благодарю за внимание к моей проблеме/хотелке! Не понравится обращусь с заказом за полноценным цевьем в случае чего. Вылет восьмерки вообще отрежу, будет она равномерной ширины 15 мм вот на эти 15-16 мм и укоротить бы цевье 😛
Заказы принимаете?
Встану в очередь за обвесом для В024.
В чёрном цвете...
жду до завтра.
WRCMaNименно для вас будет готов через дней семь.
В какие сроки ждать обвес могу узнать?
milovanov1955ответил в личку
Здравствуйте, хочу купить у васобвес черный для Мтрайл ОНЕ 024В
s174115kможно и отдельно.
Здравствуйте. Просто приклад со складывающим узлом можно купить у вас?На В024 модель.
Тогда заказываю просто приклад с узлом складывания для модели в024. Цена и условия заказа в личку пожалуйста.
можно и отдельно
caxachя рад, что вполне нормально. 😁
Получил, поставил, вполне нормально, есть рационализаторское предложение, сверху сделать продолжение ластохвоста ствольной коробки
относительно рац предложения: при продолжении лапохвоста на цевьё толщина стенки будет около 1мм. я не уверен в надёжности такой конструкции. да и имхо, лапохвост из пластика такое себе решение.
Freeman16здравствуйте.
Приветствую! На Black Strike B024M полностью черный и с подщечником можно заказать? И как долго ждать?
на моем наборе нет подщечника. на фото от serega47 обвес не моего изготовления.
свой же обвес могу отправить вам через недели три.
Freeman16
Приветствую! На Black Strike B024M полностью черный и с подщечником можно заказать? И как долго ждать?
Вот про щеку могу сказать, она нафиг не нужна,высокая из за этого и кольца придëтся высокие ставить.
Я снял,а на трубу намотал немного бинт-комуфляжный
Георгий Рязанскийдоброго.
Доброго, а длинна приклада фиксированная, или можно заказать покороче?
стандартно трубу 250 мм ставлю.
укоротить дело пяти минут: тыльник скинул, да отпилил лишнее.
Свой комплект получил. Упаковка на 5+.
Обвес примерил, без сборки пока. На "кандар" подходит всё чётко.
Сергей, спасибо!
telez.a
Всем добра.
Свой комплект получил. Упаковка на 5+.
Обвес примерил, без сборки пока. На "кандар" подходит всё чётко.
Сергей, спасибо!
не за что.
пользования в удовольствие.
hundert1970
Продам обвес для One (Black) Strike B024.
Приклад с узлом складывания, ложе с пистолетной рукоятью, цевье.
АБС пластик. Труба приклада алюминий.
Цена 2 800 руб. Пересыл за счет покупателя.
b024 с навесом. передняя рукоять не продается.
приклад сложен.
собственно к продаже.
Здравствуйте. Еще есть возможность купить данный обвес?
Jaguar_1986Здравствуйте. Еще есть возможность купить данный обвес?
здравствуйте. отпечатать можно.
срок изготовления неделя. цена 3 000 рублей.
какого цвета предпочтете?
LIVer777нет, не думал.
а не думали на иж 60\61 печать начать? на руках оооочень много, думаю многие хотели бы заменить или штатные или деревяхи потрепанные =)) при цене до 5000 р. было бы мне кажется пушка гонка)
из 024 я постреливаю потихоньку, потому и смастерил под него обвес.
а 60/61 у меня нет, потому ничего под него не печатаю.
скажу еще одно: цевье, которое я печатаю, принтер выдавливает около 10 часов. тогда достигается приемлемый внешний вид без постобработки с хорошим заполнением.
соответственно, на печать подобного на 60/61 понадобиться целые сутки. было б у меня помещение, где я мог поставить принтер на суточную работу и уйти, то вопросов может быть и не возникало.
но дома на это пойтить я не могу ))).
20 апреля составил заявку на отправку набора через озон-доставка. оформлял через приложение с фотографиями содержимого посылки: приклад, цевье, ложе с рукоятью, т.е. весь комплект.
21 апреля отнес в пункт озон. девушка, заглянув в коробку, сказала ок и зарегистрировала посылку. система тут же списала денежку.
22 апреля от озона пришло сообщение: вы нарушили правила оферты, посылка будет возвращена в пункт озона.
как я не бился, узнать, какой пункт оферты я нарушил и что они увидели в отпечатанном наборе, я не смог. Прислали только
"Список запрещённых предметов
1. Вооружение, боеприпасы к нему, взрывчатые вещества и изделия, средства взрывания, взрывные устройства, патроны, порох.
2. Оружие огнестрельное, сигнальное оружие, газовое оружие, боеприпасы, холодное оружие (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия, спецсредства травматического и удерживающего действия, игровое оружие и изделия, конструктивно схожие с оружием и боеприпасами.
3. Макеты или муляжи гранат, мин и снарядов, оружия."
типа выбирай,что тебе больше нравится.
пояснили мне также, что так как я, по их мнению, нарушил оферту, то денежку за пересыл мне не вернут.
т.е. можно принять посылку с пластиковыми деталями, а через сутки решить, что они конструктивно схожи с оружием и боеприпасами, и не исполнив услугу положить денежку в карман.
понимаю, что деньги не большие, но как говаривал Родя Раскольников: а 10 старушек - это уже рубль!
самое обидное, что вразумительных ответов от озона я так и не получил.
Вывод: Ну её нахер, озондоставку эту
Firestarter090
Здравствуйте! Хотел бы приобрести последнюю версию в чёрном цвете. Есть такая возможность?
Здравствуйте! К сожалению на пару месяцев абсолютно занят.
hundert1970Дайте знать, как возможность появитсяЗдравствуйте! К сожалению на пару месяцев абсолютно занят.
Firestarter090
Дайте знать, как возможность появится
хорошо
В силу обстоятельств смогу вернуться к принтеру только в сентябре.
Всем спасибо за понимание.