кисть
Предложу ИЖ 60. Состояние 5++. Мною поменяна манжета. На досылатель установлено резиновое колечко.Цена-8тыс. Рублей. Пересыл+
melixov1956
Просветите непосвященного , в чем отличие ЗМЗ от Ижевского?кисть
ПросветитеВыпускались на разных заводах. Отличие в "окне" пулеприемника.У ЗМЗ оно имеет на задней части скос под углом.В остальном вроде ни чем не отличаются.
tricky
Намушник, на ЗМЗ более "стройный"Пирамидка, на ЗМЗ посадочное на ствол без проёма, видно если снять со ствола, резьба под винт крепления ложа начинается раньше. Пирамидка тяжелее.
Штифт пробки цилиндра на ЗМЗ с грибком под защёлчку, с шляпкой, как гвоздь забивается с противоположной от рычага стороны.
Немного отличается винт приклада.
Задник (моё понимание) на ЗМЗ имеет другой цвет, фрезировка под рычаг на ЗМЗ ровная, выполнена без увеличенного захода с задней стороны.
Спуск с 4мя винтами регулировки на ЗМЗ (на ижевских тоже возможно).
Коробка шлифована на первых ЗМЗ грубее, в верхней части немного уже ижевских, боковая плоскость с наклоной у самого ластохвоста переходит на вертикаль, имеет следы литья на наружных поверхностях. Про лоток написали уже.
Пропил на спусковом крючке отличается.
Немного отличается форма и длина цевья, взаимозаменяемы.
На скорость и кучность отличия не влияют.
Больше ничего не знаю.
кисть
Намушник, на ЗМЗ более "стройныйСравнил сейчас-различий не обнаружил
Пирамидка тяжелее.Пирамидка внешне (без снятия ) одинаковые.Возможно внутри несколько отличаются-лень снимать.
Задник (моё понимание) на ЗМЗ имеет другой цвет,Задник цветом отличается. Ижики и на одном заводе возможно отличаются в зависимости от года выпуска?
П. С. для любителей торга 10 000 р. Некоторым могу отказать в покупке.![]()
Pavel Podolsk
На ложе вроде еще клеймо змз было, по крайне мере 2001 год оно есть.Рычаг без кнопки?
кисть
Винтовка в резерве через личкуtricky
Пирамидка внешне (без снятия ) одинаковыеВерно, разве что шлифовкой отличаются, она на ИМЗ чище, фишки все внутри.
И все, что я когда либо видел пирамидки ижевские по заднему торцу кривоваты, на ЗМЗ там же углы прямые.
Слева ИМЗ справа ЗМЗ
Возможно описаные отличия зависят больше от годов выпуска, а не от производителя.
кисть
Продано. фишки все внутриЯ так и подумал.Еще-на одной пирамидке винт под плоскую отвертку-на другой крестик.
Ivan_Medvedev
кистьКуплено. В полном порядке.
Продано.
Большое спасибо!!