Продам ТТ ( МР 656к) (Москва)

Федя
Всем привет еще раз!

В общем, почитав ваши советы в теме forummessage/359/28 и в РМ о ценообразовании, решил выложить МР656к со всем что есть за 25.000р - 24.000р - 23.000р.
Разобрал, почистил и убрал благородную патину :-)))
Номера на затворе и рамке разные, но они по большей части у всех на МР656к разные. Главное затвор и рамка соответствует своему периоду 1946г.
Серьезный косяк, это отсутствие оригинального магазина, согласен но как есть. Может кто предложит свой магазин будущему владельцу.
Паспорта нет.
Вместо оригинального магазина, есть от макет ТТ (губа одна спилена) можно для антуража дополнить и положить в кобуру. Кобура кирза 1952г, клейма разные имеются.
Вторая кобура от советской сигналки (ракетница ОСП-30).
Есть целик от ТТ (может кто потом заменит его, тк у МР656к стоит от ПМ (номер 7).
Ранняя дутая затворная задержка от ПМ (снята с ммг ПМ 1953г), на 654к пойдет. Две остальные ЗЗ от 654к обычные и не знаю, может и надо кому.
Ударники так же от ммг ПМ но есть и ранний, снятый с ммг ПМ 1953г. Опять же, может кому то пригодиться, выкинуть всегда можно.
Тренчик от ТТ тоже лишним не будет.
Протирка от ПМ.
Боевая пружина снятая с ММГ Наган (имеет пропилы, но есть молоток и на работу не влияет).
Два курка: один от 654к, но он шлифован. Второй (красный) снят с ммг ПМ (имеет пропил) но может его можно приспособить на 654к, не знаю.
Предохранитель так же от 654к и он не новый.
Два пенала от АК и СКС с причиндалами (БУ, возможно не комплект но что есть).

Продажа по Москве, телепорта нет.

С Уважением, Евгений.

Djoneo
good price
Nagant
Федя
имеет пропилы, но есть молоток и на работу не влияет

долго думал....
потом понял, что молоток - это клеймо 😊

Федя
Djoneo
good price
Спасибо.
Nagant
долго думал....
Да, видимо я фото не очень удачное сделал 😊

rybachok13
Как вариант - взял бы голый пест, если кому-то понадобится всё остальное. Тем более раз нет пересыла.
Pavel Podolsk
Nagant

долго думал....

Да молоток клеймо на всю жизнь.

green1210
rybachok13
Как вариант - взял бы голый пест, если кому-то понадобится всё остальное. Тем более раз пересыла.
Можно мне дутую ЗЗ отпрааить? Заранее благодарен.
Nagant
Pavel Podolsk
молоток клеймо на всю жизнь.

это у тебя, придурок, барыжное клеймо на всю жизнь

ArmorumPeritus777
Федя
Продажа по Москве, телепорта нет.

Покупателям из других регионов помогу с пересылом: forummessage/25/177

KRASSERMAN
Раннюю дутую зз и протирку пм самовывез бы в Москве(смотря откуда) отдельно
Федя
24000р
Pavel Podolsk
Цена халява, если потом полезные мелочи распродать.
rusmoscwa
Pavel Podolsk
Цена халява
За 656 просто нормальная, с мелочами пожалуй да, уже интересная, но все еще не халява) ПММ тоже смотрю корректируются к вменяемым прайсам
pes
да но без магазина он бесполезен...
KRASSERMAN
Мелочи вообщем мало ликвидные хоть их и куча за исключением некоторых и они к лоту особого отношения не имеют. Магазин от МР-656К как видно в последнее время отдельно редкий зверь не по гуманным ценам. Прикупив его отдельно получим в итоге цену в тридцатку за сток послевоенный и ещё его надо искать и всё это время будет лежать просто ММГ условно.
Так что не халява.
Федя
Pavel Podolsk

Повесит немного, еще упадет 😊

pes
да но без магазина он бесполезен...
Можно дверь подпереть 😀
KRASSERMAN
Мелочи вообщем мало ликвидные хоть их и куча за исключением некоторых и они к лоту особого отношения не имеют. Магазин от МР-656К как видно в последнее время отдельно редкий зверь не по гуманным ценам. Прикупив его отдельно получим в итоге цену в тридцатку за сток послевоенный и ещё его надо искать и всё это время будет лежать просто ММГ условно.
Так что не халява.
Мелочевка, это то что нашел по сусекам 😊. Недавно Блеф продавал и если бы нашел боевую пружину от Нагана раньше, отдал бы с Блефом. А так оно все для меня уже не актуально и не представляет не какой ценности.
Да, магазинов в продаже нет. Ну а то что есть, не понятно, есть ли они или просто темы старые. Нашел несколько ссылок в инете по 4-5р, но не Москва и хз, может уже не актуально вообще. Ну а дороже продавать они ведь тоже не нужны будут. Мало кто купит магазин за 7р+ 😊
А этот 656 (как писал ранее) был куплен как альтернатива ммг ТТ и понятия не имею, работает он как пневмат или нет. Может чего не хватает, может чего сломано,... мне было важно разобрать-собрать-пощелкать. Ну и повесить на стенку (с нынешними реалиями с ММГ это даже актуально). 😊
SeraphimKMS
А мне нравятся послевоенные, ищу именно такой (в идеале на 50е).
Федя
SeraphimKMS
А мне нравятся послевоенные, ищу именно такой (в идеале на 50е).

Вкусы и приоритеты у всех разные и это нормально. Одному надо что бы предмет был в идеале, другому лучше оригинальное покрытие (пусть потрепано но оригинальное). Одному надо до военный, другому после военный. Одному 37г, другому 41г, третьему 45г, ну и 53г... Каждый подбирает дату под свои приоритеты.

Был бы у меня в продаже ТТ30, не кто бы про отсутствие магазина даже не заикнулся бы 😀 😀 😀

Для меня пневманутые ТТ не когда не были предметом коллекционирования. Причина одна, сборная солянка, увы.
Но для меня пневманутый ТТ в приоритете по сравнению с сигнальным ТТ. Тот хоть и бабахает, но приваренный ствол, это уже не ТТ.

SeraphimKMS
Федя

Вкусы и приоритеты у всех разные и это нормально. Одному надо что бы предмет был в идеале, другому лучше оригинальное покрытие (пусть потрепано но оригинальное). Одному надо до военный, другому после военный. Одному 37г, другому 41г, третьему 45г, ну и 53г... Каждый подбирает доту под свои приоритеты.

Был бы у меня в продаже ТТ30, не кто бы про отсутствие магазина даже не заикнулся бы 😀 😀 😀

Для меня пневманутые ТТ не когда не были предметом коллекционирования. Причина одна, сборная солянка, увы.
Но для меня пневманутый ТТ в приоритете по сравнению с сигнальным ТТ. Тот хоть и бабахает, но приваренный ствол, это уже не ТТ.

Согласен, хотя мне номера не особо важны, лишь бы был ровный и ладный, Ваш кстати хорош, я бы может и взял, если бы был телепорт до Воронежа.
vlad448
Федя

Позвольте с Вами не согласиться...

Федя
vlad448

Позвольте с Вами не согласиться...

Так это ммг ТТ от Балаклеи (переделка в пневму). Я про заводские 656к говорил.

KRASSERMAN
Федя

Так это ммг ТТ от Балаклеи (переделка в пневму). Я про заводские 656к говорил.

Вот вот. Я всегда говорил, что лучшая пневма(копийность) из макетов и ранних. МР-656 это не лучшая альтернатива пневмо-ТТ, плинкать без само взвода из него то ещё занятие 😛 У меня в мыслях есть заиметь пневмо версию ТТ но только из макета.... Проблема в том, что нужен токарь, фрезеровщик..... у меня его увы нет.... К кому не обратишься или опасение выточить банальное "кольцо" или ценик "конь" или не Москва пересылы хрен знает куда и ожидание месяцами.... Увы

Федя
KRASSERMAN

Вот вот. Я всегда говорил, что лучшая пневма(копийность) из макетов и ранних. МР-656 это не лучшая альтернатива пневмо-ТТ, плинкать без само взвода из него то ещё занятие 😛 У меня в мыслях есть заиметь пневмо версию ТТ но только из макета.... Проблема в том, что нужен токарь, фрезеровщик..... у меня его увы нет.... К кому не обратишься или опасение выточить банальное "кольцо" или ценик "конь" или не Москва пересылы хрен знает куда и ожидание месяцами.... Увы

Если бы на заводе при переделке ТТ в пневму подошли бы с умом,было бы все замечательно. Но там это для них просто железо. Все разобрали, сделали и собрали из того что попало в руку 😟
Конечно, ТТ это не ПМ, но ТТ это история и она должна ею и оставаться.
Для удобства и практичности лучше новодел со своими плюсами, но с отсутствием истории.

KRASSERMAN
Любую переделку из бывшего на заводе нужно делать с блоубеком если нет само взвода как на тт. Глетчер же смог.... Ижевск просто уроды и прошлый век😡
Федя
KRASSERMAN
Любую переделку из бывшего на заводе нужно делать с блоубеком если нет само взвода как на тт. Глетчер же смог.... Ижевск просто уроды и прошлый век😡

У нас жадные, и лень что то изобретать.
Пипл хавает, этого достаточно.

pes
Пипл хавает, этого достаточно.
каждому свое......я предполагаю если сейчас бы 656-е выпускались они бы пользовались спросом не смотря на свои недостатки....т.к. есть люди которые не переносят это "силуминово-пластиковое" барахло которым сейчас завален рынок....
rusmoscwa
Федя
сделали и собрали из того что попало в руку
Это факт, может позднее осознали, но что сделано, то сделано. Может ресурсов не было, кадров и тд. они в магазинах в нулевых по 5-6тр вывалили их, не многим дороже 654 стоили.
KRASSERMAN
Глетчер же смог...
Что смог? Из боевых образцов сделать деактив пневматический с блоубеком?
Или хотя бы что то из стали, а не силумина? Не припомню... Любой глетчер, по сравнении с 654 тем же, "одноразовый", по ресурсу вообще не сравнимые вещи. 654 в луже может пролежать год и после некоторых мероприятий, спокойно работать, а глетчеру достаточно упасть с метровой высоты и это может быть его последнее падение.
Федя
Ну нет совсем, Много новинок от Леший 2. до Кардиналов и Вайгач ППК-17. Тирекс тоже вспомнился, модель старая, востребована и допилили вроде. Это вот с ходу, а так интересности есть и были, дрозд тот же. Вот тоже компания концепты показывала в том году https://bear-group.ru/
Аниксы неплохие были пулевые и шароплюи, в общем много всего, я бы так категорично не говорил в общем.
Федя
rusmoscwa
Ну нет совсем, Много новинок от Леший 2. до Кардиналов и Вайгач ППК-17. Тирекс тоже вспомнился, модель старая, востребована и допилили вроде. Это вот с ходу, а так интересности есть и были, дрозд тот же. Вот тоже компания концепты показывала в том году https://bear-group.ru/
Аниксы неплохие были пулевые и шароплюи, в общем много всего, я бы так категорично не говорил в общем.

Ну так это все не из огнестрела.
Тут производитель думал о своем потребителе и настроен именно на пневму.
ИжСмеху пох... на всех. Берите что дают и радуйтесь.

rusmoscwa
Это факт, может позднее осознали, но что сделано, то сделано. Может ресурсов не было, кадров и тд. они в магазинах в нулевых по 5-6тр вывалили их, не многим дороже 654 стоили.
Нечего они не осознали. Как делали абы как, так и делают. Мы для них не основные потребители, так.... "на сигареты".

rusmoscwa
Федя
Ну так это все не из огнестрела.
Ну так это про изобретения, а не про деактив, который изначально переделать во что то не просто.
Вы много знаете массовых переделок в пневму из боевых образцов, ну кроме ижмеха и украины(у них тт тоже был мизерным теражом)?
Федя
rusmoscwa
Ну так это про изобретения, а не про деактив, который изначально переделать во что то не просто.
Вы много знаете массовых переделок в пневму из боевых образцов, ну кроме ижмеха и украины(у них тт тоже был мизерным теражом)?

Есть изделия для прямого назначения а есть как история, для коллекционирования.
У нас есть охотничьи ДП27 и даже Максим. Вы думаете их покупают для охоты?
Почему у нас ПМ-Т такой дорогой, он что круче ОСЫ? Ответ же очевиден, почему.
Так и с пневмой. Есть изделия для стрельбы, а есть для коллекции. ТТ это как раз то, что можно было бы коллекционировать (если бы на ижСмехе отнеслись бы к той переделке с умом). А достаточно было сохранить при сборке одинаковые номера рамки, затвора и ствола.
Сигнальный блеф имеет оригинальные номера, они совпадают (если не был кап.ремонт) и его имеет смысл коллекцианировать, а МР 313 кусок железа и для коллекционирования не интересен.
Тот же 654 (ПММ) стоит в разы дороже обычного, почему? Он что, точнее и мощнее? И ответ опять очевиден, почему.
Пневма это вообще не моя тема, так что увы.

rusmoscwa
Я уже отвечал на этот вопрос
rusmoscwa
Это факт, может позднее осознали, но что сделано, то сделано.
SeraphimKMS
Давайте попросим Техкрим ваять условный аналог МР-656, из тушек кольтов которые они льют и бог с ним с блоубэком.
Федя
Дмитрий 14 6 1578

Ведь продаются новодельные ммг, запилить и вуаля.

Не тот объем, не те доходы.
Сейчас СХП в том виде что разрешено делать, не делают и делать не будут. Предприниматели стали делать сигнальные под патрон 10тк. Так же бабахает, гильзы летают, регистрация не нужна (он же сигнальный), и цена не высокая.... вот только это не кому не надо! Нет не одной темы с очередями: дайте два, за мной не занимать... А все почему? Потому что рынок насыщен тем что уже есть, а новоделы это для тех не успел, а их меньшинство.
656 интересен только тем, что он сделан из настоящего ТТ, больше у него плюсов нет.

SeraphimKMS
Дмитрий 14 6 1578

Ведь продаются новодельные ммг, запилить и вуаля.

Нужны документы на предмет конструктивно сходный с пневматическим оружием но оружием не являющийся

SeraphimKMS
Федя

Не тот объем, не те доходы.
Сейчас СХП в том виде что разрешено делать, не делают и делать не будут. Предприниматели стали делать сигнальные под патрон 10тк. Так же бабахает, гильзы летают, регистрация не нужна (он же сигнальный), и цена не высокая.... вот только это не кому не надо! Нет не одной темы с очередями: дайте два, за мной не занимать... А все почему? Потому что рынок насыщен тем что уже есть, а новоделы это для тех не успел, а их меньшинство.
656 интересен только тем, что он сделан из настоящего ТТ, больше у него плюсов нет.

Яб купил кольт м1911а1 новодел в форм факторе мр-656

Федя
23.000р
Umbrella_UBCS
Федя

Если бы на заводе при переделке ТТ в пневму подошли бы с умом,было бы все замечательно. Но там это для них просто железо. Все разобрали, сделали и собрали из того что попало в руку 😟
Конечно, ТТ это не ПМ, но ТТ это история и она должна ею и оставаться.
Для удобства и практичности лучше новодел со своими плюсами, но с отсутствием истории.

ТТ переделывали не в пневму, а в МР-81. В пневму шла отбраковка от данного процесса.

кактус1972
Umbrella_UBCS
ТТ переделывали не в пневму, а в МР-81. В пневму шла отбраковка от данного процесса
Будьте добры.Поделитесь источником данной информации.Очень забавно слышать про 18 тысяч брака от производства мр 81

------
С уважением Сергей

Федя
В резерве.