ILMUR
Продам:1. Пневматическая винтовка Hatsan 55S. Калибр 4,5мм.
Производство 2013 года, я второй хозяин с 2014 года.
Настрел небольшой, редкие пострелухи за городом, состояние нормальное рабочее. Пара царапин по дереву.
Цена 10000 рублей.
Продажа лицам старше 18 лет. Самовывоз (территориально метро Братиславская). Пересыл пока не рассматриваю.
Все вопросы, дополнительные фото запрашивайте в теме.
2. Пистолет пневматический Umarex Walther CP-99 Compact. Калибр 4,5мм.
Настрел пару-тройку баллонов. Рабочее нормальное состояние. Один магазин. Кейс.
Цена 7500 рублей.
Продажа лицам старше 18 лет. Самовывоз (территориально метро Братиславская). Пересыл пока не рассматриваю.
Все вопросы, дополнительные фото запрашивайте в теме.
Toshikk
Апgreeca11reg
Добрый вечер.какое состояние ствола,без артефактов?какая пружина-манжета?с пересылом точно заморачиваться не желаете?
ILMUR
Пружина-манжета даже и не знаю какие. Скорее всего сток. Артефактов в стволе нет. С пересылом не охота заморачиваться, так как я просто не знаю как это сейчас делается. А напрягаться лень...ArmorumPeritus777
Услуги по пересылу: forummessage/25/177ILMUR
Много разных ссылок. Почитаю на выходных.кисть
Добрый вечер.какое состояние стволаСтвол прилично так задран вверх.Приложь линейку к фото сбоку.
ArmorumPeritus777
кисть
Ствол прилично так задран вверх.Приложь линейку к фото сбоку.
Судя по этой фотке, ствол не забананен, а просто сама ствольная муфта в рогах стоит неровно.
guta32
ArmorumPeritus777Нет, вроде ровный
Судя по этой фотке, ствол не забананен
ILMUR
Вечером могу фото дополнительные сделать. Пишите что нужно отснять.кисть
Вот, где "собака порылась"Вот именно-муфта стоит под углом- внизу она опирается на поперечный штифт.Исправить этот угол можно-нужно наплавить в канавку внизу муфты электродом и затем обработать круглым напильником в нужный размер.
ILMUR
Положил винтовку на алюминиевый уровень.ILMUR
Добавил пистолет пневматический Umarex Walther CP-99 Compact кал.4,5мм. Описание в первом посте, фото во втором.