Трейд Ин!!!
sergey_nskтак вот жещь и посредника найти не проблема.
Куплю пистолет Drulov DU-10
https://gunsbroker.ru/pnevma/2...ulov-du-10.html
так вот жещь и посредника найти не проблема.объявление 2019 года уж продано давно)))
https://gunsbroker.ru/pnevma/2...ulov-du-10.html
P.M. Ц
Пострелял сегодня из своего, друлов конечно поинтересней из за самовзводКонструкцию можно поподробнее посмотреть?
нет там не так. это не лов а друлов без автоматики.у Вас на фото я так понял это лов-21 переделанный под 5 зарядный?
pes
у Вас на фото я так понял это лов-21 переделанный под 5 зарядный?
Да, лов переделали под 5 зарядный. Досылатель выкручивается и вставляется 5 пуль. После выстрела следующая пуля сама досылается, но пистолет необходимо взводить перед каждым выстрелом.
Файн ваще наверное без вариантов найти.
Maksim27Да лучше у Ковалёва 102 забрать чем эту шнягу искать развлекательную. даром можно его взять а чтоб искать покупать это надо быть как минимум Буратино
Не... Спортсмены сказали 46 лучше, нечего немецких цыган поддерживать.
pes
да уж.... более менее интересные пекали уже не достать ((((
На руках очень много. Всплывают
На руках очень много. Всплываютно расстаться с ними не спешат )))
pesрасстаться дело взаимовыгодное я бы сказал даже полюбовное а когда покупатель хочет 30 а продавец 100 сами понимаете
но расстаться с ними не спешат )))
Pavel PodolskЧто за Файн?
За 70 можно Файна взять у жадного Димана, гораздо интересней пистолет
Я за 50, перед новым годом, продал Aeron B96 товарищу. Просить больше было уже стрёмно, хотя можно было.
Pavel Podolsk
За 70 можно Файна взять у жадного Димана, гораздо интересней пистолет.
Вряд ли это будет полуавто, там вроде 102 был, если правильно имена помню. Так то вместо друлова любой полуавто файн или штеер будет интереснее, а тот же твинмастер найти скорее всего проще, но он правда по факту револьвер с самовзводом и поэтому не совсем то.
Еле-еле продал в 19 году. Сейчас, неописуемо как жалею!!! Кто меня дернул его продавать? Отдал за 27, никак не изменила эта сумма моё положение, но взял и продал…. Вот кто я, после этого? 😞(( хорошая хотелка, много болячек у неё, но она того стоит.