Пчёл77
Не убитую усилениями и стрельбой из каропки .Beltzer
Паш, а на кой она тебе сдалась если не секрет?Пчёл77
Привет. Стрелять 😊.А что не так? То что она с " желтизной" ,я в курсе. Спуск т05 - то же знаю
Beltzer
Пчёл77Вот это как раз и смущаетъ... Не проще ли еще тыр эдак пять подкопить и взять уже что-то типа 31-ой?
То что она с " желтизной" ,я в курсе.
Пчёл77
Дык здоровая она, в комнате не пострелять. Не хочу обидеть леди Ди , но тогда уж ЛГВ брать. В этой весовой категории есть у меня CFX, она пока лучше меня стреляет 😊 ,рано о ее замене думать.
П.с. если не не 240, то 280 рассматриваю 😊 .
Beltzer
Пчёл77Ну да, Ди31 для квартирных пострелух крупновата... )
Дык здоровая она, в комнате не пострелять. Не хочу обидеть леди Ди , но тогда уж ЛГВ брать
Пчёл77
Ну с 240-й и 25 м стрелять можно, с Дельты же получается 😊Beltzer
Ушел в личку... 😊Meier
Можно в этот же бюджет Комету 220 или CZ 634 поискать.Пчёл77
ЧЗ , это которая Мурка ,но импортная ? 😊П.с. почитал о 220-й, обе они Мурки 😊 ближе однако к Ди-280 по ТТХ, но280-я уровнем по выше КМК.
П.с.с. похоже она в конце-концов и купится )))
Beltzer
MeierТут скорее Комета 50 больше подойдет, имхую я... В квартире самое то... Да и прайс меньше чем 10...
Можно в этот же бюджет Комету 220
olegchern67
Пчёл77Дороговато стоит если новую брать,дороже ди31,была у меня ди280,брал новую, нормальный винт мне понравился,но вот б/у уже не смог найти.
но280-я уровнем по выше КМК.
П.с.с. похоже она в конце-концов и купится )))
Пчёл77
Ага, тоже пробовал ,искалolegchern67
Пчёл77Либо их мало покупают,либо не продают 😊
Ага, тоже пробовал ,искал
Легкая и прикладистая винтовка.
Semenov 1990
Интересно варя 30s лучше их или хуже?Пчёл77
Кого их? Тут о многом писано уже 😊.Semenov 1990
Ну думаю диана конкурент))olegchern67
Semenov 1990Вари 30s не было,была 35я,получше диан по качеству.
Интересно варя 30s лучше их или хуже?
Пчёл77
Вайрух не уличен в использовании пластика 😊 , мушка на пример. Ну и так если судить чем люди пользуются и пишут, Вайрух рулит
Mixamarket
Как заметил не только я, младшие Дианы и Вари не продают б/у, видимо их покупают те, кто наелся остального, и покупают чисто для души. Подтверждаю, как владелец Вари30S 😊
Удачи в поиске
Пчёл77
Спасибо. На обоих форумах это говорят 😊. Утешает что есть скидка в магазине, хоть и не большая. Подожду тут, ещё пару дней
Meier
Возможно, еще старую безоткатную немку - переломку поискать. Я брал walther lg55 для целей душевной стрельбы, но за 14. Отмечу, что он тяжелый - в ложе свинцовый брусок встроен. Тут продают такой, но дороже. Может, имеет смысл торгануться:
https://vk.com/market-16943460...1927343%2Fquery
Просто чайна-дианы - так себе претендент на роль винтовки "для души".
Пчёл77
VK смущает, если честно. Почитаю в перерыв
Meier
А там это магазин, думаю, этот человек и на ганзе есть. Главное, проси всегда на видео заснять товар, если дорогие вещи с пересылом берешь. Лучше даже пообщаться с продавцом посредством видеосвязи.Пчёл77
Похоже он и есть. Александр ... И цифирь какая-то.Спасибо за подсказку
Mixamarket
Meierне, не пойдет...она весит килограмм 5...весь кайф в младших моделях - их разумно/достаточный вес, который не напряжет стрелка после стаканчика хорошего вина/виски 😊
walther lg55 для целей душевной стрельбы
Meier
Ну не, 5 но около 4 он весит. Можно свинцовый груз из цевья убрать.Зато Вальтер отличный диоптр имеет. Оптика это скучно, а хороших открытых прицельных не сыскать на новых винтовках. Может у вайруха есть, не знаю, не видел.
shnaider 28
Пчёл77
Похоже он и есть. Александр ... И цифирь какая-то.
Спасибо за подсказку
Mixamarket
Meierникакой оптики!
Оптика это скучно
Meier
открытых прицельных
Meierименно так и есть
Может у вайруха
Пчёл77
Угу. Только у него целик и мушка человеческие.Под оптику ,CFX есть 😊