Штайер 1912. СО. СХ. Продам.

sigismund

Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами.
---- ==== ---- ==== ---- ==== ----Привет. Жизть наша жистянка... Никак без продажи чего нито не выходит... Продам Штайер 1912. Доки завод, отрегулирован, чутка подворонён. Щеки выпилены новые. Хочу 125 т. р. Смотрите. Мож кому глянется.

sigismund

sigismund

Видева.

sigismund

Следы возраста все на теле, но это хуже его не делает. По прежнему красив шо Ален делон...

sigismund

Достал к нему пару планок для заряжания. Идут в канплекте.

sigismund

sigismund

ss-stingray

на мешке накладки оригинальные есть

Krakozyabl

Мож кому глянется.
Пля... Шайтан-машина! Дених нет, но глаз радует! Схема заряжания рарная с планками...

krot

Молодец Сигизмунд довел до ума

Krakozyabl

Молодец Сигизмунд довел до ума
Этот может! 😊)) Только ручки, вроде, не родные?

Ganss1981

Огонь!

Herr Mann

Отож вещь-то какая! Сам бы носил на поясе порток... да ежель я его куплю, порток тех не будет. Таска-пичаль...

sigismund

ss-stingray
на мешке накладки оригинальные есть
Пасиба Стёп, тока у меня найтить мазгоф не хватид... Кинь ссылой есле не затруднит. Куплю.

ss-stingray

https://meshok.net/item/135041...0%B8_%D0%BA_%D0 %BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%83_%D0%A8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80_%D0%A5%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D0%B1%D1%80_1912_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_61196

sigismund

Пасиба. Пашол на мешог...

sigismund

Пля десять сисяч... Пока не смогу позволить. Но ссылку сохраню.