Продам АК-12 СХ !

Skif-R
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в РМ, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем про файле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами.

АК12-СХ от КК калибр 5,45*39. Авто, дуплет и одиночный режим.
Деактив: Штифт на дульном срезе, штифт за патронником.
Ствол подварен к коробке. На левом боевом упоре затвора наварена пластина, в коробке выборка.
Цена: -35 000р.

Skif-R
qetar
на фоне общей истерики по поводу АК12,ничего так,адекватная нормальная цена.удачи в продаже

Благодарю.

Colonel69
Не весь деактив указан. Выборку двустороннюю на стволе под цевьём упустили. Ресурс в документах указан???
ss-stingray
Выборку двустороннюю на стволе под цевьём упустили
а это что за нововведение?

------------------
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!

Colonel69
Разберите вашу вундервафлю и ознакомтесь с подлянкой. В профильной ветке СХП раскатали уже. Переделка из ММГ от Сигизмунда надёжнее в разы будет.
major79
[B][/B]
Доброго дня. Уважаемый а не будет ли у вас возможности какой нибудь видос про работу отснять, а то все говорят про отсечку на два выстрела, но никто не показывает.
rusAK
Skif-R
Авто и одиночный режим.

А "2"?

Skif-R
rusAK

А "2"?

Отсечка по 2шт есть, позже видео скину.

ss-stingray
Разберите вашу вундервафлю и ознакомтесь с подлянкой. В профильной ветке СХП раскатали уже. Переделка из ММГ от Сигизмунда надёжнее в разы будет.
ну я не думаю что это на ресурс как-то повлияет, хотя конечно лучше б не было... посмотрим на опыт эксплуатации.

------------------

Colonel69
Ослабленный ствол конечно на ресурс никак не повлияет. Это всего лишь ослабленный ствол.
ss-stingray
Ослабленный ствол конечно на ресурс никак не повлияет. Это всего лишь ослабленный ствол.
А что, бывают схп с неослабленным стволом? Или вваренные шпильки укрепляют конструкцию? Может и повлияет конечно - опыт эксплуатации покажет...

------------------

Почтальон Стечкин
Есть у меня подозрения, что это может плохо кончиться ( давленности в середине ствола). ВПО925 попадались с хреново проваренными штифтами, которые свистели будь здоров.
В таком варианте может появиться вторая газовая камера.
TAVOR85
В профильной теме по ак-12 схп,есть фото разобранного образца после имитации стрельбы,там если присмотреться на вынутый теплоотражающий экран,то на нём можно увидеть след тёмный толи от прорыва газа,толи х.з. от чего,экран этот можно ставить любой стороной,толи прорыа у шпильки патронника,толи где выборки ствола с вдавлёностями...
Colonel69
Тут модератор отметился с репликой про ослабленный ствол. Так я вопрос про ресурс АК-12 и задавал, а ответа не получил. Если проваренная шпилька на ВПО-925 не укрепляет ствол, то выборка металла на АК-12 его приговорила.
Johnny Quid
ОС-АК74м после 4-5 магазинов в режиме "АВ" грелся как утюг. На газкамере краска сгорала и цевьё без экрана плавилось. Этот зверь имхо подобные эксперименты не простит.
Почтальон Стечкин
Johnny Quid
ОС-АК74м после 4-5 магазинов в режиме "АВ" грелся как утюг.

Я бы сказал - "светился"

major79
Доброго дня. Я пожалуй возьму ваше изделие. Уж очень охота проверить, на сколько надежным получилось творение КК. Жду от вас реквизиты для оплаты в Р.М.
Skif-R
major79
Доброго дня. Я пожалуй возьму ваше изделие. Уж очень охота проверить, на сколько надежным получилось творение КК. Жду от вас реквизиты для оплаты в Р.М.

Ответил в личьку.

m-x-r
а еще есть?
Skif-R
m-x-r
а еще есть?

осталось 2шт